Обращение к красным.

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 окт 2009, 01:24

Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =RedS=Miha » 27 окт 2009, 04:58

Мда вчера наблюдаю картину.Возле Лиозно на 3000 м летаю на лаге,подходит месс чуток покрутились и мес видя что не в выгодном положении уходит вниз там его подхватывают около 8-10 ишаков и начинают его фигачить со всех сторон ,мне даже спуститься туда страшно в это время падают пара мессеров и в течении 5 минут все красные кто гнал одного меса подыхают.

Да ребят Валкер отчасти прав.Ужас просто ужас,я от ишаков шарахаюсь как от чумы.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sergik_2 » 27 окт 2009, 09:49

Подброшу углей в огонь:
Вчера в конце миссии в чате известили что филд О2 закрыт, в начале следующей миссии как минимум 3 раза просили крышу для ТРЕХ саплайных ТБ-7 с указанием маршрута и времени, в результате в О2 две 110-ки просто в клочья порвали ТБ-хи......

честно говоря видя что на маршруте ястребов нет, надеялись что на подходе нас прикроют........
я представляю как синяки ржали, появление саплайщиков там было ожидаемо, также как и появление синих нами было ожидаемо, а вот то что ни один ястреб не соизволил прикрыть ТБ-хи-позор!
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 окт 2009, 11:05

-=RFF/1=-Walker писал(а):Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!

для того что бы тебя крыли сиди в общем тс или заходи договаривайся, а чат ...хм " крик в жопу всегда остаётся без ответа" (с)

и ты вчера очень много матерился в чате - это плохо.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2009, 11:06

Да синяки не лучше)))
Те же килокрады)))
Вчера Сервал говорит, что у него шесть, вижу это дело, заходит мессик на Ишачка, атаковал уходит на верх, после этого я делаю заход, взрываю Ишачка, думал вместе с ним взорвусь))) И тут мне говорят, что если бы взорвался ещё и я, то вместе со мной ещё три месса взорвалось бы, они сидели у мну на шести ОЧЕНЬ плотно))))
Но в плане помощи не могу жаловаться на синих, всегда помогают))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 27 окт 2009, 11:44

-=RFF/1=-Walker писал(а):Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!

Добавлю ложку меда в вашу бочку дегтя, вчера задымил черным дымом месса, рядом были лагг и ишак, увидев задымленного месса тут же отвернули и не стали добивать :D , был приятно удивлен.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 27 окт 2009, 11:48

А месс ушел и сел :)
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Sergik_2 » 27 окт 2009, 12:00

andygor76 писал(а): а чат ...хм " крик в жопу всегда остаётся без ответа" (с)

....интересное сравнение я и не знал что мы вчера в ...опе прикрышку просили........

P.S. ....интересно почему Андигору "жопа" цензура пропускает а у меня нет))))))))
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2009, 13:22

Sergik_2 писал(а):
andygor76 писал(а): а чат ...хм " крик в жопу всегда остаётся без ответа" (с)

....интересное сравнение я и не знал что мы вчера в ...опе прикрышку просили........

P.S. ....интересно почему Андигору "[censored]" цензура пропускает а у меня нет))))))))

Я думаю Андигор не тебе отвечал))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение D!M()N » 27 окт 2009, 13:55

Вчера на Лагг-3 задымил месса у Леозно(черный дым,предгорящее сосотояние) ну и думаю вот и хорошо-)) до филда точно не дойдёт.Ухожу вверх и смотрю на месса тут опа два ишака ему на шестьи добивать!!!!! Мужики я всё понимаю квалю надо пройти но блять нельзя быть такими п,,,,,ми.!!!!!!Ходите на наземку 1-танк=1 очко квали!!!!!И передупреждаю!!!!! Что ещё увижу килокрада буду млять растреливать!!!!!!!!!
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 27 окт 2009, 15:11

Да уж, народ на ADW совсем очумел в погоне за киллами. И это происходит у обеих сторон. Хотя в общем киллокрадство получается только из-за отсутствия связи с игроками. Кто на связи вряд ли воруют друг у друга киллы.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 27 окт 2009, 15:26

OLORIN писал(а):А месс ушел и сел :)

Ушел, но не сел :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 27 окт 2009, 15:29

+++++++++++++++++++++++++1111111111111111111111111111111111111111111

з.ы. ДЫМЯЩЕГО НЕ ТРОГАТЬ УБЬЮ!!!!!!!!!!!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 окт 2009, 15:44

а что есть дымящий? дымящий не есть труп, а есть подранок. кому не нравится что воруют, стреляйте наверняка.
а то ща по любому поводу вонь будет стоять.
килокрадство это когда по горящему или безкрылому - тут согласен.

в остальном ваши проблемы, что вы не зажгли, крыло не оторвали, не затарнили :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 27 окт 2009, 16:09

Андигор +1.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War