-=RFF/1=-Walker писал(а):Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!
-=RFF/1=-Walker писал(а):Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!
andygor76 писал(а): а чат ...хм " крик в жопу всегда остаётся без ответа" (с)
Sergik_2 писал(а):andygor76 писал(а): а чат ...хм " крик в жопу всегда остаётся без ответа" (с)
....интересное сравнение я и не знал что мы вчера в ...опе прикрышку просили........
P.S. ....интересно почему Андигору "[censored]" цензура пропускает а у меня нет))))))))
OLORIN писал(а):А месс ушел и сел
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1