Подскажите, никто не сталкивался с проблемой, когда внезапно вырубается игра? У меня сегодня два таких дисконнекта за вечер было.
Хотелось бы знать, это глюк сервера или это у меня какие-то проблемы. Раньше такого не было.
-=RFF=-jet писал(а):Подскажите, никто не сталкивался с проблемой, когда внезапно вырубается игра? У меня сегодня два таких дисконнекта за вечер было.
Хотелось бы знать, это глюк сервера или это у меня какие-то проблемы. Раньше такого не было.
Hombak писал(а):У тебя случайно не Vista стоит? Если да, то вылетает видеодрайвер, с проблеммой сталкиваются многие и в разных играх но вот решения кроме как переход на ХР я пока не нашел. Вот кстати viewtopic.php?f=114&t=167662
*DZR*Chimanov писал(а):...В любом случае 99 % моих разъединений не состоят из-за сервера, а из-за проблем в том, что я имел между 4 июня и 14 июня в моей бляхе видео / микропроцессора.
....
PS. Извините за моего российского, переводчика онлайн
-=RFF=-jet писал(а):Подскажите, никто не сталкивался с проблемой, когда внезапно вырубается игра? У меня сегодня два таких дисконнекта за вечер было.
+FA+Catfish писал(а):*DZR*Chimanov писал(а):...В любом случае 99 % моих разъединений не состоят из-за сервера, а из-за проблем в том, что я имел между 4 июня и 14 июня в моей бляхе видео / микропроцессора.
....
PS. Извините за моего российского, переводчика онлайн
Гыыы....Переводчик действительно - слегка того. Матом начинает ругатся )))))))))
*DZR*Chimanov писал(а):Я не понимаю, что Вы пишете, и переводчик не объясняет некоторые слова.
Does anyone know what is he saying?
*DZR*Chimanov писал(а):Я не понимаю, что Вы пишете, и переводчик не объясняет некоторые слова.
+FA+Catfish писал(а):*DZR*Chimanov писал(а):Я не понимаю, что Вы пишете, и переводчик не объясняет некоторые слова.
Гыыыыы - It means: Ha..ha...ha...
бляха - has 2 word translations:
1. Coin. For example, like a cops coin. It is seldom used
2. light curse from obscene lexicon (русский мат). It is used much more often
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5