Делаем ставки сколько продержится карта))
Что-то мне подсказывает, что скоро набежит 10 красных и синие к вечернему "кворуму" окажутся в глубокой опе...
-=RFF=-Avva писал(а):А не много ли Hurricane IIc насыпали на карту Москва-Лето? Минимум 4 полка сейчас на них летают и всего самолетов с учетом возвратов я уже насчитал 70 штук.
Как-то слишком круто на мой взгляд. Не было бы логичнее дать этих уберов штук 40-50 на всю карту?
=RedS=Strike писал(а):Авва у тебя есть анологичный убер Бф 110 и ИАР 81 Ц пошел в жо.....дальний путь через анальное отверстие удалять гланды....
RodgeR писал(а):Это ваще как получается, несколько полков взяли одинаковые линейки с хурями, а им доют по одному на полк, потому что кто-то сбил Авву на Хуре?
_Pulya писал(а):А я бы основу давал по принципу призов - сколько активных пилотов в полку, столько и самолетов, только с возможностью восстановления в течение карты. А то сейчас уже действительно при желании можно наквалить себе самолетов сколько душе угодно - слишком легко это. Кстати, это и баланс подровняет и интересу добавит, вылеты на призах всегда интереснее, чем просто вылеты, потому что этим самолетом дорожишь. И, кстати, лавок и фок будет меньше, а будут резервные яки и мессы, и бомберам придется быть осторожнее, иначе на штуках/илах бомбить будут.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4