2./KG503 за не законое использование моего номера полка,
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser

skynoob писал(а):Уважаемые админы, прошу принять меры, полку
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser![]()
![]()
Karaya писал(а):skynoob писал(а):Уважаемые админы, прошу принять меры, полку
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser![]()
![]()
админы эти вопросы не решают, проверено на личном опыте. Сами общайтесь с командиром сквада и улаживайте все споры лицензионности сквада:)
skynoob писал(а):Karaya писал(а):skynoob писал(а):Уважаемые админы, прошу принять меры, полку
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser![]()
![]()
админы эти вопросы не решают, проверено на личном опыте. Сами общайтесь с командиром сквада и улаживайте все споры лицензионности сквада:)
да общался тупо игнор и в ТС нет их![]()
![]()
+FA+Catfish писал(а):Штаффели перегрызлись)))) Командир 1/JG503 жалуется на 2/КG503.
))))))))))))
skynoob писал(а):Уважаемые админы, прошу принять меры, полку
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser![]()
![]()
=HH=Karl_Bartz писал(а):skynoob писал(а):Уважаемые админы, прошу принять меры, полку
заранее спасибо.
Р.S 1./JG503_Kaiser![]()
![]()
Читаем правила о клонах.
Одинаковых полков не увидел (2./KG503 и 1./JG503)
Не унывайskynoob писал(а):спасибо за ответ
Карл, поддержу человека, создавшего эту тему. Полк 2./KG503 является клоном. Основа названия полка в данном случае это его номер - 503. Цифры 1, 2, приставки JG, KG - это нумерация штаффелей и видов по типам самолётов, применяемая любым сквадом или командой игроков.=HH=Karl_Bartz писал(а):Читаем правила о клонах.
=SA=TRASSER писал(а):Не унывайskynoob писал(а):спасибо за ответ
Карл, поддержу человека, создавшего эту тему. Полк 2./KG503 является клоном. Основа названия полка в данном случае это его номер - 503. Цифры 1, 2, приставки JG, KG - это нумерация штаффелей и видов по типам самолётов, применяемая любым сквадом или командой игроков.=HH=Karl_Bartz писал(а):Читаем правила о клонах.
Допустим если =SA= и =НН= создадут полки 1./JG=SA=, 1./JG=HH= это не будут полки -клоны. Но если появятся полки других команд типа 2./KG=SA=, 2./KG=HH=, - убеди меня, что это не клоны.
Destroyer_ писал(а):на самом деле, это явный клон. Осталось доказать, кто из них раньше стал 503-ми
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1