andygor76 писал(а):=373= писал(а):Ну вот, значит в прошлую войну за одну ночь закрыли Берлин, это ЕГ работало нормально, а сейчас когда есть сопротивление ЕГ отказало напрочь???
Вы разберитесь что хотите)))
Изменения были бы, если бы их делали коллегиально, а не двое - трое, и не так как сейчас, не тестируя убрали пару тройку филдов, и думают что все должно работать как надо(((
как обычно ироничный Андрей думает, что за синих летают неспособные дауны, которые только космонавтить умеют и ничего более.
Андрей при всём уважении какое сопротивление? ты о чём? при том упорстве синих и при 3-4 красных это сопротивление? на выхах понабежало вас, а всю неделю на 2-3 миссии кворум равный а потом опять вас как сдуло
синяя наземка дальше Франкфурта не едет и это факт. красная за две миссии отхватывает юг.
Синим реально выиграть карту только филдами а это анриал

при нынешнем саплае.
Чего ты хочешь, вот пример вчера Кэтфишь сдох за час 7 раз (лично считал, и можно глянуть статистику пилотов его полка) его надо гнать от сюда за его динаминеский айпи, почему я должен отдыхать 8 мин а он нет????????????
В выходные, а не далее как вчера, был перевес то с одной стороны то с другой. но народ (синий) как летал в космосе так и летает там, так что не надо тут рассказывать сказки про то что они умеют, а если что сразу глубокое пикирование и домой, в маневренный бой вступают единицы вот им уважение большое
И в конце концов надо понимать это карта Берлина 45г, а не Львов 41 год, почему ЕГ должен подыгрывать синим????
Мне просто лень делать скрины каждого часа когда я летаю, но там видно одно Фоки Д9 против Ил10 и пару Яков, а как только красные садятся на яки и лавки фоки исчезают с карты - ответь почему??????