Вопрос товарищам админам

Сообщение Asfalot » 10 апр 2009, 21:33

Товарищам администраторам:

Теперь если появишься на филде, и рядом будут враги, а стрелок начнет по ним палить - все будут отправляться в баню?

ну нэнадо передергивать.... Asfalot ты все прекрасно понимаешь, и не делайте из себя овечек.

Я задал вполне конкретный вопрос. Данный пункт правил не доработан. По нему нельзя определить использовал ли ты Б-25 как зенитное орудие. А если еще точнее - он говорит примерно так - если ты отстреливаешься с земли - идешь в бан. Имхо на будущее не плохо бы довести его до ума, или изменить на примерно такой - запрещено появляться и выходить в меню такое то число раз в единицу времени.
Asfalot
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 апр 2009, 22:44

Asfalot писал(а):
Товарищам администраторам:

Теперь если появишься на филде, и рядом будут враги, а стрелок начнет по ним палить - все будут отправляться в баню?

ну нэнадо передергивать.... Asfalot ты все прекрасно понимаешь, и не делайте из себя овечек.

Я задал вполне конкретный вопрос. Данный пункт правил не доработан. По нему нельзя определить использовал ли ты Б-25 как зенитное орудие. А если еще точнее - он говорит примерно так - если ты отстреливаешься с земли - идешь в бан. Имхо на будущее не плохо бы довести его до ума, или изменить на примерно такой - запрещено появляться и выходить в меню такое то число раз в единицу времени.

нормальный ценящий виртуальную жизнь пилот под вулчем на своём основном самолёте не появится :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Asfalot » 10 апр 2009, 22:58

Вопрос администрации, т.к. она решает спорные вопросы. Мнения пилотов тут не имеют значения. Ветку просьба не засорять. И вообще речь не об этом - я могу в свое удовольствие появится на фронтовом полупустом аэродроме и полететь куда хочу, могу погодой любоваться, могу обстановку фронтовую разведывать. По этому правилу выходит за это нужно банить - бред полный.
Asfalot
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение PatRiot_58 » 10 апр 2009, 23:12

Прошу администрацию ответить на пару вопросов.
1. Где в правилах прописано, что саплайный В-25 не имеет право (т.е. ему запрещено это делать) появляться на пустом разрешённом для полка филде, завестись, совершить взлёт и лететь пустым к себе в тыл и совершить посадку в тылу на своём дроме?
2. Где в правилах прописано, что пилот обязан душить ботов-стрелков, что бы они не стреляли по врагу?
Прошу указать конкретно ссылкой, пунктом и если есть то и подпункты тоже.
PatRiot_58
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 11 апр 2009, 01:17

Я так понимаю, что теперь за использования Б-25 как зениток не наказывают?
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 апр 2009, 08:29

ИМХО, запрет появляться на самолетах саплая и отстреливаться на филде, не корректен!
Т.к. исторически все и всегда так поступали и отрицать это глупо! Кроме того это правило вносит существенные разночтения моментов появления и т.д. и т.п.
ИМХО Б-25 действительно НЕ должны взлетать и гоняться за штуками.
Они НЕ должны наносить активный урон сопернику (ходить в атаку по сути), а все остальное д.б. разрешено.
Если Б-25 (саплайный) поперся к своей колонне - БАН. Поперся к чужому саплаю (танкам, поезду, филду) - БАН.
Взлетел за штукой (месом, 110, фокой и т.д.) с попыткой её убить - БАН.
Во-первых, это легко доказуемо! Во-вторых тут нет разночтений. В-третьих - это действительно использование не по назначению.

Asfalot писал(а):Ок Игорь, хорошее и вкусное пиво тебя простит :) Жаг, давай тоже снами :wink:
Дык куда с вами? В баню? :P
Хотя с вами я и в баню согласный, т.к. летать с вами приятно. А пивка попить так и подавно! Только вот я сам Игорь 2 бутылки должен.... :x
Насчет даты - 19 уезжаю в коммандировку, следовательно могу на неделе и в субботу...наверно (ещё не знаю во сколько самолет).
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение PatRiot_58 » 11 апр 2009, 09:04

Прошу администрацию, ответить на поставленные мною вопросы в четвёртом посте.
Надеюсь, что здесь люди сохранили и честь и совесть, что бы не опуститься до того, чтобы втихаря править правила, спасая чью-то душонку.
PatRiot_58
Школота
Школота

Сообщение =YeS=Jedi_I » 11 апр 2009, 09:09

andygor76 писал(а):нормальный ценящий виртуальную жизнь пилот под вулчем на своём основном самолёте не появится :wink:

Тоесть ненормальных всех банить по определению ?????
:lol:
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение *stealth* » 11 апр 2009, 09:47

междудрочим эту тему пикачундеры промолили )))))
а все остальные просто поддержали...
и вообще кончайте пуру нести на тему: "это , что это получается даже появляться нельзя?? а если я появлюсь а стрелков залочу, то можно ? да как же так ?"
а если ты вот так вот прям сильно полетать на В-25 захотел, то почему не полетел на саплай с друггого аэродрома, как это сделали твои товарищи?

а если по теме, то кудатам подходить ? где наливают ?? :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 11 апр 2009, 09:59

Ну появиться то можно, и два раза подряд появиться можно, разглядеть, что происходит.. А когда 20 раз подряд появляется, а когда на него строиться заход -изчезает, то ежу понятну, что цель таких действий - сбить противника стрелками, ну или хотя бы отогнать. На саплае вози ресурсы, хочешь отогнать вулчеров - бери свой самолет (можешь даже тот же б-25) и делай с ним че хош..
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 11 апр 2009, 10:10

-=RedS=-Jag писал(а):
Asfalot писал(а):Ок Игорь, хорошее и вкусное пиво тебя простит :) Жаг, давай тоже снами :wink:
Дык куда с вами? В баню? :P
Хотя с вами я и в баню согласный, т.к. летать с вами приятно. А пивка попить так и подавно! Только вот я сам Игорь 2 бутылки должен.... :x
Насчет даты - 19 уезжаю в коммандировку, следовательно могу на неделе и в субботу...наверно (ещё не знаю во сколько самолет).

Ох мнеб щас бутылочку чёт мне плохо так, после вчерашнего - все кончаю квасить ...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение P_PikaCHuu » 11 апр 2009, 10:16

*stealth* писал(а):междудрочим эту тему пикачундеры промолили )))))
а все остальные просто поддержали...
и вообще кончайте пуру нести на тему: "это , что это получается даже появляться нельзя?? а если я появлюсь а стрелков залочу, то можно ? да как же так ?"
а если ты вот так вот прям сильно полетать на В-25 захотел, то почему не полетел на саплай с друггого аэродрома, как это сделали твои товарищи?

а если по теме, то кудатам подходить ? где наливают ?? :D

стелс будь так добр не коверкай мой ник пожалуйста пиши либо CH либо Пикачу мне всеравно. А сквад наш называется Покемоны это чтоб запомнил.

что касается темы то я поднимал вопрос поднятия б25 и погони за штукой, кстати тогда тоже все активно б25ых отмазывали чуть ли не весь форум пытался мне доказать что я неправ а вышло по другому :) и уже все согласны что за штуками гоняться на б25 нельзя :)

о как быстро мы умеем свое мнение менять смотря чьи войска в городе чтоб под раздачу не попасть :)

а по применению б25 в качестве зенитки - мне всеравно. во первых как писали выше это трудно доказать, во вторых какое вам дело у вражеского филда на низкой высоте ? кто вас туда звал?

с другой стороны понимаю специально ставить б25 зенитничать и все такое выглядит некрасиво. Мое имхо надо жестко ограничить кол-во саплайных самолетов и будет всем счастье.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 11 апр 2009, 11:18

P_PikaCHuu писал(а):
стелс будь так добр не коверкай мой ник пожалуйста пиши либо CH либо Пикачу мне всеравно. А сквад наш называется Покемоны это чтоб запомнил.

ой ойой каакие мы нежные :P
ты меня с мозгами обманул, теперь целый год чё хочу , то и буду делать с твоим ником :x
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 11 апр 2009, 11:29

стелс еще раз повторяю, мне не нравится то как ты коверкаеш мой ник, пожалуйста не делай так больше.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 11 апр 2009, 11:34

Пикачу, он свои мозги пролюбил все, теперь любит наши :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War