Как было дело на Прохоровке - всё примерно по тому же сценарию, как и на прошлой войне (когда РФФ были за синих).
Я в ТС всем красным по 100 раз говорил, чтобы ни в коем случае не бомбили филды B2 и I1, а только полевые склады и белгородские дромы на крайняк. Вроде подействовало. Красные продавили наземку, а затем и захватили Е2. Ф1 был разбомблен, но почему-то отсаплаился только аммо+р.к., горючее не пришло. На фоне того, что I1 стоял пустой после однократного захвата - синих выкинуло в B2, что было для красных идеально.
Дальнейшее было делом техники - всю ночь неспавший Chimanov (!!!) и подошедшие с утра Zet'ы и RedS'ы помогли ему. Подошли синие, на 110ке выбили топливо в Е2, но красные в этой миссии закрыли синий полевой склад Е2 почти под ноль. Следующую миссию синих было больше, но занимались они откровенной фигней - один только догадался притащить фуел в F1, но я на пешке бомбанул его и опять закрыл. Остальные синие тупо догфайтились на ястребах, одна Ju88 тоже непонятно что вытворяла.
http://www.adw.alkar.net/map/682/index.html
Следующая миссия - наша наземка еще чуть продвинулась, ее никто не бьет. Чиманов, молодец, убивает 1 ЗСУ и наземка окончательно захватывает штабы. Чем синие занимались - для меня вообще загадка))
Всем красным поздравления, синим - незачет!
Кстати, за Прохоровку надо бы давать максимум 15, а то и 10 очков - я уже писал об этом, но у админов видимо свое мнение. +20 очков пока.