Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 02:45

По моему мнению, АДВ превратился в помойку, песочницу с внешними видами. В виду больших потерь (более 100 смертей, ). Я, на правах командира ДБЕ забираю своих пилотов с этого проекта. Буду лучше подметать аэродром. :evil:
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение OLORIN » 23 дек 2008, 02:56

Выбрал оба варианта ответа :roll:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 03:03

Макар, сколько можно повторять: если вы не хотите летать с прикрышкой - это ваш личный выбор. Мы, когда летим на важную цель, всегда исходим из правила, что нас будут встречать организованно. Нас даже не интересует. как им образом про нас узнают. Просто организуем многочисленную КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ прикрышку. И все.
бывают. конечно, у нас вылеты на дурачка. на халявку в одиночку, или в расчете что красных мало, и не перехватят. И тогда летим без крыши. Но обычно это заканчивается печально, что заставляет снова и снова брать крышу. Хотите партизанить - партизаньте. Но в условиях АДВ группу бомберов будут встречать всегда. Нас встречают, но и мы встретим встретим ВСЕГДА. (Это для НКВЗ и подобных буйных)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 03:07

ну и в качестве примера нормальной организации крыши:

http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=1674&start=240

9 сбитых перехватчиков.
у нас потеряна одна протараненная жужа (к слову, Макаром :evil: )

при этом надо учесть, что Снарка с нами не было - он взлетел, когда нас уже встречали
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 03:07

-=RFF=-MakapoB писал(а):По моему мнению, АДВ превратился в помойку, песочницу с внешними видами. В виду больших потерь (более 100 смертей, ). Я, на правах командира ДБЕ забираю своих пилотов с этого проекта. Буду лучше подметать аэродром. :evil:

хотите бомбить без противодействия, оффлайн вам в помощь
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение TUS_Fenritz » 23 дек 2008, 03:14

Дестроер.

Есть мнение, что на любую группу прикрытия последует ваш ответ в виде еще более многочисленной группы перехвата. Разве этого не случится?
TUS_Fenritz
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 23 дек 2008, 03:15

Макаров, не психуй ты.. устал - отдохни. По твоей манере летать видно что на вирт. жизнь тебе в целом пофиг, это верный признак что надо сделать перерыв.. ну, у меня по крайней мере так обычно бывает. Достали уже эти демонстративно гордые уходы сквадов с проекта.. Вместо того чтобы боротся и воевать.
Ну смотрит Игорь треки, и даже среди нас не все поддерживают сей метод, но думаю он все равно будет делать это, т.к. уверен в своей правоте, и имеет вполне здравые аргументы. А банить его нельзя, и знаешь почему? Потому что он на своем энтузиазме сумел растрясти и Аляску, и Жага, и Джекмана, и благодаря ему есть надежда на исправление самых злобных и живучих багов АДВ.
Поэтому применяйте адекватный ответ. Будут у вас кобры скоро, перехватывайте наших жуж по трекам, порубимся по-серьезке :wink:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 03:32

TUS_Fenritz писал(а):Дестроер.

Есть мнение, что на любую группу прикрытия последует ваш ответ в виде еще более многочисленной группы перехвата. Разве этого не случится?

считать до двух умеем?

если вы знаете, что мы вас встретим, то смотрите на расклад на карте. Если у вас двойное преимущество, например 30-15, то считайте, что 10 синих вас встретит (это если я на сервере). Дальше уж от вашего мастерства собирайте крышу. Не меньше 10-15 истребителей. В группе должно быть 4-5 бомбера (парочку всяко завалят).

при равном кворуме тоже можно попытаться лететь. Но группа прикрытия должна быть не менее 0,5-0,6 от общего числа синих истребителей. Это если летать по серьезному.

Но при кворуме 6/16 (последний вылет Макара, где он попал в плен), взлетать на бомбере верх наглости и неразумности. За что Макар и поплатился

либо как НКВЗ летает. При кворуме 30/30, убитой наземке в первые две минуты красными штурмами, что еще делать синим? перехватывать группу бомберов! Естественно на предложение принять три СБД + 3-4 ястреба прикрытия всегда найдется группа желающих. Так что набирайте прикрышку посерьезнее.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 03:38

намного проще ныть, либо хлопать дверьми, чем включить мозги и организоваться. Халява с дневными кворумами расслабляет, и разжижает мозги.

мы например сегодня уговаривали РФФ в лице Макара отлетать следующую войну за синих, дабы самим полетать за красных. Хочется на Миге поприкрывать пешки :wink:
И на кобрах принять жужи :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение TUS_Fenritz » 23 дек 2008, 03:41

Destroyer_ писал(а):считать до двух умеем?
...

Без подобного никак?

В целом, позиция ясна.
TUS_Fenritz
Школота
Школота

Сообщение SerVal » 23 дек 2008, 03:49

-=RFF=-MakapoB писал(а):По моему мнению, АДВ превратился в помойку, песочницу с внешними видами. В виду больших потерь (более 100 смертей, ). Я, на правах командира ДБЕ забираю своих пилотов с этого проекта. Буду лучше подметать аэродром. :evil:

Ваш последний вылет был чистым САМОУБИЙСТВОМ. Причём вычислили вас без трэков и ЛР. Я шол на наземку низко в К4(квалю надо пройти) и вас встретил в И5 а потом просто шол за вами и давал наводку.Слетелись все кто хотел.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 23 дек 2008, 04:47

Просто супер!!!!!!!!!!! Как легко все подписались, что нарушать правила это класс.
Дестроир, отличие походов твоих бомберов и тех кого уже встречают с известного направления - в незапности появления, и в не известности с какого направления. Ты попробуй теперь прийти, сообщив направление своего подхода :evil: :evil: :evil: И вообще если и дальше будет так продолжаться то и сквад -=RedS=- покинет проект.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 04:51

Андрей, помотри трек в моей ссылке. И посмотри, на каком расстоянии от цели (М10) нас встретили. И каким числом.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 04:55

конечно, намного проще нахалявку прилетать на СБД из И10 в Ф8 в Сталинграде, или из И12 в Г13 на Кубане пока синие не успеют, чем летать нормально организованной группой. А еще проще уйти.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =373= » 23 дек 2008, 04:56

Destroyer_ писал(а):Андрей, помотри трек в моей ссылке. И посмотри, на каком расстоянии от цели (М10) нас встретили. И каким числом.

У меня тоже в капилке удачных треков достаточное количество, есть даже где три ила убивают пять месов, но это не показатель :( .
=373=
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War