Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение RodgeR » 19 янв 2009, 21:28

Destroyer_ писал(а):
RodgeR писал(а):Есть идея как навсегда отвадить кобродрынов бить бочки с топлом))

Роджер, видать это будет для тебя новостью, но кобродрын не берет бочки

Звеняйте, туплю, :oops: имел в виду Якодрыны!!!!!
Сорри за офтоп.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 22:16

Я бы предложил урезать видимость на сервере.
Аргументирую:
1.Спустить космонавтов к земле(а то штурмов видно с 8000 как на ладони
2.Бомберы тоже не будут вылазить на 10000 (а-20с)
3.Да и вообще очень далеко видно.

Добавить побольше облачности.И вообще ухудшить погодные условия.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 22:22

=RedS=Miha писал(а): 2.Бомберы тоже не будут вылазить на 10000 (а-20с)

Гыыыыыы. Кроме смеха это утверждение ничего не вызывает.

Бомберы кричали, что из-за негодяя Дестроер они не летают с крышей - мол, он все равно соберет группу перехвата более сильную. Ну пересел я на жужу. На перехват не летаю. А красные как летали без крыши на бомберах, так и продолжили. Если же видимость урежут, то бомберу еще более выгодно лезть выше всех.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 22:32

А что тут смешного то.Если урезать видимость то что там делать то на 10 км. ничего не видно.Есть сервера где выше 4000 наземку просто не видно.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 22:36

дык пришел на 9К как стелс-невидимка, а дальше классическая фраза : "спустился с горы и медленно вы****л все стадо"
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 22:42

угу.. я вот пока в баньке сидел от скуки на нуль забрел.. там типа все по-серьезке думал, по старой памяти.. суровые дяди строем летають под чутким руководством Клауса (кто помнит 8) ).. нифига. при зарезанной видимости бомберы летают исключительно на пузе и поодиночке, т.к. самое выгодное выходит.. АДВ просто образчик командных действий по сравнению с нулем. Хотя слетал я там пару раз всего, может забрел в неудачное время. Но то что увидел - категорически не понравилось
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 22:43

Так в том то и дело нефиг в космосе летать ближе надо быть к народу тобиш к пехоте и танкистам.Тем более что месага в чате сообщит доблесным космонавтам что где делается.

Предлагаю же убрать с карты расположение колонн и складов.Убрать месагу в чате о сообщении атаки наземки.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 22:47

Правильно тебе не понравилось почему?Потому что не видно нифига надо вниз слазить а внизу особо не позумиш могут и подловить.
Я не знаю как в реале пусть меня настоящие пилоты поправят но с 7000 метров ила ползущего по земле хрен увидишь
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 22:49

только одиночные бомберы, ползающие на пузе... бред и не историзм.
А если еще и отключить сообщение об атаке наземки... Будет такая партизаншина....

Тогда интереснее будет колбаситься на Земле в Огне, т.к. совсем будет не интересно
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 22:55

Ну ладно спорить не буду по всем пунктам но вот урезать видимость все таки стоит попробовать.
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 23:03

=RedS=Miha писал(а):Ну ладно спорить не буду по всем пунктам но вот урезать видимость все таки стоит попробовать.

Миха, а-20 бомбят не по видимости, а по ориентирам местности и тока разведанные цели. ибо с той высоты не видно нихрена.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Perepelkin » 19 янв 2009, 23:37

Прочитав все сообщения в этой ветке пришел к выводу,что каждый пытается привнести что-то новое в этот проект,забывая о том что этому проекту уже много лет и все это уже было когда-то и кем-то предложенно.
Пикачу с маниакальным упорством хочет добиться своего,что-бы точно знать кто расстрелял его на тряпке,что-бы потом показать ему кузькину мать(если прочитать его сообщения такой вывод напрашивается сам собой)
Игорь доказывает что летать надо с прикрышкой(и ведь прав несмотря на то что делает это очень грубо и по хамски иногда)
Снарк пытается ил-10 в призы засунуть забывая о том что он и так дается красным только на последних двух картах
Но не в этом суть все мы забыли почему раньше летать на АДВ БЫЛО ИНТЕРЕСТНЕЙ.

Потому что были люди которые руководили красными и синими пилотами ,позтому предлагаю возобновить это в первую очередь.Теперь о том как это осуществить технически:После регистрации выбирается командующий и зам. за каждую из сторон которые и будут думать как победить в той или иной карте(тем более что такие люди есть и они это и так стараются делать у синих например Дестроир,у красных Авва(у этих людей огромный опыт полетов на этом проекте)это я так к примеру кандидатуры можно выставлять в голосовалке.Все остальные прислушиваются к ним и вот тогда начинается целеноправленная работа на карту.Победы оставить только две это захват штабов и уничтожение самолетов.Количество резервных самолетов поднять.Мне кажется этим можно убить двух зайцев и кворум односторонний будет жить но не иметь решающего значения и карты дольше будут продолжаться и работа всем найдется и одиночкам и большим группам.
п.с
забыл добавить в зале славы отображать тех пилотов которые действительно работали на карту по к.д или еще как-то в этих тонкостях я не силен :wink:
Perepelkin
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 19 янв 2009, 23:52

А по филдам - ничья?
Что будет происходить, когда у одной из сторон рисуры на всех филдах будут равны 0?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ruhman » 19 янв 2009, 23:55

А действительно, нельзя ли изменить структуру построения колоны, что бы она была не такая линейная (это SerVal предложил но в другой ветке). Мне кажется это бы сняло вопрос про уберность Ил-10 и Ju-88 по массовому выносу техники с одного захода.
Ruhman
Школота
Школота

Сообщение =373= » 20 янв 2009, 07:32

=RedS=Miha писал(а):Я бы предложил урезать видимость на сервере.
Аргументирую:
1.Спустить космонавтов к земле(а то штурмов видно с 8000 как на ладони
2.Бомберы тоже не будут вылазить на 10000 (а-20с)
3.Да и вообще очень далеко видно.

Добавить побольше облачности.И вообще ухудшить погодные условия.

Согласен полность.
Что в реале с видимостью???, то с высоты 4000м идущий Су25 на высоте 50 метров попробуй найди, особенно в утренние часы и часы перед вечерними сумерками.,несколько раз проверяли с помощью ястребов на Су27, пока до радара дело не доходит, слепые как котята. А у нас что???? Лезет ястреб на высоту 10000 м и спокойно видит что творится на всех высотах в радиусе квадрата.
И хорошее предложение по погодным условиям, ведь есть карты с плохими и сервер это тянет, значит можно сделать и просто густые облака балов так 7 - 9 и с нижней кромкой метров 500 :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War