Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =SA=Phenix » 05 июн 2008, 14:47

Да ладно Стас,все фигня. Я же говорю мну лично не волнует кто и как бомбит-сбивает .Да хоть йухом по голове супостату пусть стучат и на танки ссут коктейлем Молотова :lol: Главное чтоб польза была. Польза для своей темной-светлой стороны силы :lol:
Ну и есессно чтоб не считали себя умней остальных и не наё :P :P :P ли летающую братию.
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zepp-V » 05 июн 2008, 15:00

OLORIN писал(а):Зеп, одолжишь фоку? А то у моей 110ки скорость до 450 еле дотягивает. :)
не, на жабах - вполне можно. Но у меня жаб нету. Я любитель тяжОлого калибру.

Брось :)
Ф8 тоже добрая половина ястребов догнать может и поглумиться, фишка в том, чтобы быть там, где не ждут. Спасает не скорость, спасает быстрая работа и необъятные просторы.

У илов некоторых такое тож получается(у них до 360 еле дотягивает), ток некоторые тупят у цели и после, за что и платят.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 05 июн 2008, 15:35

OLORIN писал(а):Собственно, а какие с вашей стороны вопросы? Правил сервера я не нарушал. Хотите предотвратить такие вещи в будущем - либо требуйте пересмотра правил, либо не обламывайте кворум, сидя в ТСе.

весьма распространенная забава всех красных, наблюдаю ее уже хз сколько войн ... натуральное свинство ... :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 июн 2008, 20:48

Zepp-V писал(а):
У илов некоторых такое тож получается(у них до 360 еле дотягивает), ток некоторые тупят у цели и после, за что и платят.

ну ты то у нас не тупишь, ясен красен ты же на ф8, у тебя вместо двигла мозх))
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2008, 21:59

OLORIN писал(а):Если хотите анализировать мою стату, советую глядеть всех пилотов полка. За редким исключением за всех летаю я. При этом III/LG1_OLORIN - наименее показательный пилот. Берите Fox`a и Hellraser`a.

Насчет того, как я летаю, при какизх кворумах и т.д.

Да, я и не скрываю, что на жуже я предпочитаю летать только при численном равенстве (минимум), а лучше превосходстве т.к. такие полеты лучше всего способствуют росту стрика, стата, выживаемости и прочим радостям бомберской жизни.

Собственно я не пойму, если мне предложат сломя голову нестись в Смоленск при кворуме 30/15. И, думаю, никто здравомыслящий так не поступит.

И, думаю, стата синего бормбардировочного полка, имеющего на 179 б/в (за 13 карт) всего 15 потерянных (из них менее 6 - от действий ИА противника) пилотов - неплохое доказательство оптимальности такой тактики в текущих условиях и с текущими целями.

Вобщем предлагаю закончить сей бессмысленный разговор.

Фсё, нету того Олорина, борца за победу)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2008, 22:02

Zepp-V писал(а):Трассер, не поверишь, но синие штурмы, когда надо, летают и при красном небе. Нордический хомячок ни в чем не уступит красному леммингу, подробно эту мысль в свое время развил Джедай :)

А в критической ситуации в Крыму, когда надо было любой ценой выносить танки, родилась фраза-афоризм : "штука за вылет должна успеть три вещи - убить танк, сбить ила и сдохнуть" :)

Когда огромный перевес красных, штурмовать никто не любит, трудно танцевать с ЗСУ и уворачиваться от ястребков, внимание приходится сосредотачивать на чем-то одном. Хотя если есть сильная крыша (Вольф и некоторые другие) способная если не прикрыть, то хотя бы предупредить и дать время отойти, то можно штурмить и в такой обстановке. Можно даже встречный бой устроить : вверху дерутся ястребы, внизу штуки и штурмофоки атакуют илов :)

Да штурмы сами могут работать без всякой помощи ястребков, главное чтобы их было минимум двое))
На ястребов очень мало надежды!
Меня грамотно крыли тока Вольф и Ко, Йесы, ну и свои, из моего сквада)) :wink: это я про штурмовку, если был бомбером, то РФФ классно крыли. Вот и фсе, кто может номано крыть))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 05 июн 2008, 22:25

andygor76 писал(а):
Zepp-V писал(а):

Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут. :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 05 июн 2008, 22:41

Zepp-V писал(а):
andygor76 писал(а):
Zepp-V писал(а):

Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут. :)

даже если не тупить, а если уж в прямой видимости - усё абзац, один заход если и жив то рулей нет ( вот такие илы у нас)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение SchwarzFlugel » 06 июн 2008, 00:07

пока сервер выдает в чат мессаги об атаках наземки то все равно где ты бомбишься - в самой гуще событий или где-то на окраине, разница только в лишних 5 минутах времени, которые ястребы потратят чтобы тебя найти, ну а там затаранят...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 06 июн 2008, 09:34

159BAG_mendeleev писал(а):Фсё, нету того Олорина, борца за победу)))) :lol:

Макс, я согласен воевать за победу с соответсвующими людьми: Касычем, ФХ, Снарком и другими ЙеСами, Яхмосом, Цивисом, Дестроером, с Ильей-Рашшеном, БлэкВингом, тобой.

Ты многих из них видишь постоянно?
Я - нет. Воевать по сути дела НЕ С КЕМ. А пока нет ФХов большинство синих пилотов - по сути дела лакомый кусочек для всяких белок и стрелок.

Вчера наблюдал потрясающую картину: вулч Г13.
Так вот синие зачем то с необьснимым фанатизмом пытались взлететь, хотя было с самого начала ясно, что это 100% безнадежное занятие.

Зачем? поумирать хотелось?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 06 июн 2008, 10:49

Ну вот опять без меня :(
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение OLORIN » 06 июн 2008, 11:04

-=RFF=-Zakat писал(а):

Ну вот опять без меня :(

Тебе повезло: ты бы там умер :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Zepp-V » 06 июн 2008, 13:48

andygor76 писал(а):
Zepp-V писал(а): Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут. :)

даже если не тупить, а если уж в прямой видимости - усё абзац, один заход если и жив то рулей нет ( вот такие илы у нас)

У фоки, кстать, крылышко просто отстегивается от снарядика или пульки ближе к основанию. Вот такие фоки у нас :) Но это лирика.

"если уж в прямой видимости..." - вот это и есть то самое "тупить".
Исключая маленькую Прохоровку, у тебя не менее 200 союзников -квадратов. В каждом из них перехватчик не повесишь - не было столько игроков никогда и не будет, бо сервер повиснет :)

Кроме того, что обозначено на карте на ЛФ, где тусовка и бои, в тылу всегда есть колонны, поезда, наконец филды, с которых взлетают ток бомберы. Оценил время подхода подхода истребителей из ближайшего филда их базирования или точки тусовки, отработал, и за 1-2 мин до истечения таймера "опасно" ушел и потерялся, растворился в пространстве. Пусть ищут - обломятся.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 06 июн 2008, 13:54

Zepp-V писал(а):
andygor76 писал(а):
Zepp-V писал(а): Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут. :)

У фоки, кстать, крылышко просто отстегивается от снарядика или пульки ближе к основанию. Вот такие фоки у нас :) Но это лирика.

"если уж в прямой видимости..." - вот это и есть то самое "тупить".
Исключая маленькую Прохоровку, у тебя не менее 200 союзников -квадратов. В каждом из них перехватчик не повесишь - не было столько игроков никогда и не будет, бо сервер повиснет :)

Кроме того, что обозначено на карте на ЛФ, где тусовка и бои, в тылу всегда есть колонны, поезда, наконец филды, с которых взлетают ток бомберы. Оценил время подхода подхода истребителей из ближайшего филда их базирования или точки тусовки, отработал, и за 1-2 мин до истечения таймера "опасно" ушел и потерялся, растворился в пространстве. Пусть ищут - обломятся.

это если летать на стат - тут ты прав.
а если надо резать колонну, за ней пта, а там и полевой склад? вас от туда как убрать? наши хваленные ("белки-стрелки" - ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ) филд в к11 от синих бомберов прикрыть мля не могут, а илов прикрывают в основном постфактум, ил на земле догорает, а у них стрик от фок растёт - вот и вся крыша.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 06 июн 2008, 14:08

Че такое стрик и для чего он нужен?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time