Ну и есессно чтоб не считали себя умней остальных и не наё

OLORIN писал(а):Зеп, одолжишь фоку? А то у моей 110ки скорость до 450 еле дотягивает.![]()
не, на жабах - вполне можно. Но у меня жаб нету. Я любитель тяжОлого калибру.
OLORIN писал(а):Собственно, а какие с вашей стороны вопросы? Правил сервера я не нарушал. Хотите предотвратить такие вещи в будущем - либо требуйте пересмотра правил, либо не обламывайте кворум, сидя в ТСе.
Zepp-V писал(а):
У илов некоторых такое тож получается(у них до 360 еле дотягивает), ток некоторые тупят у цели и после, за что и платят.
OLORIN писал(а):Если хотите анализировать мою стату, советую глядеть всех пилотов полка. За редким исключением за всех летаю я. При этом III/LG1_OLORIN - наименее показательный пилот. Берите Fox`a и Hellraser`a.
Насчет того, как я летаю, при какизх кворумах и т.д.
Да, я и не скрываю, что на жуже я предпочитаю летать только при численном равенстве (минимум), а лучше превосходстве т.к. такие полеты лучше всего способствуют росту стрика, стата, выживаемости и прочим радостям бомберской жизни.
Собственно я не пойму, если мне предложат сломя голову нестись в Смоленск при кворуме 30/15. И, думаю, никто здравомыслящий так не поступит.
И, думаю, стата синего бормбардировочного полка, имеющего на 179 б/в (за 13 карт) всего 15 потерянных (из них менее 6 - от действий ИА противника) пилотов - неплохое доказательство оптимальности такой тактики в текущих условиях и с текущими целями.
Вобщем предлагаю закончить сей бессмысленный разговор.
Zepp-V писал(а):Трассер, не поверишь, но синие штурмы, когда надо, летают и при красном небе. Нордический хомячок ни в чем не уступит красному леммингу, подробно эту мысль в свое время развил Джедай![]()
А в критической ситуации в Крыму, когда надо было любой ценой выносить танки, родилась фраза-афоризм : "штука за вылет должна успеть три вещи - убить танк, сбить ила и сдохнуть"
Когда огромный перевес красных, штурмовать никто не любит, трудно танцевать с ЗСУ и уворачиваться от ястребков, внимание приходится сосредотачивать на чем-то одном. Хотя если есть сильная крыша (Вольф и некоторые другие) способная если не прикрыть, то хотя бы предупредить и дать время отойти, то можно штурмить и в такой обстановке. Можно даже встречный бой устроить : вверху дерутся ястребы, внизу штуки и штурмофоки атакуют илов
andygor76 писал(а):Zepp-V писал(а):
У илов некоторых такое тож получается(у них до 360 еле дотягивает), ток некоторые тупят у цели и после, за что и платят.
ну ты то у нас не тупишь, ясен красен ты же на ф8, у тебя вместо двигла мозх))
Zepp-V писал(а):andygor76 писал(а):Zepp-V писал(а):
ну ты то у нас не тупишь, ясен красен ты же на ф8, у тебя вместо двигла мозх))
Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут.
159BAG_mendeleev писал(а):Фсё, нету того Олорина, борца за победу))))
Вчера наблюдал потрясающую картину: вулч Г13.
andygor76 писал(а):Zepp-V писал(а): Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут.
даже если не тупить, а если уж в прямой видимости - усё абзац, один заход если и жив то рулей нет ( вот такие илы у нас)
Zepp-V писал(а):andygor76 писал(а):Zepp-V писал(а): Если ступил, то пофик Ф8 или не Ф8 - догонят и порвут.
даже если не тупить, а если уж в прямой видимости - усё абзац, один заход если и жив то рулей нет ( вот такие илы у нас)
У фоки, кстать, крылышко просто отстегивается от снарядика или пульки ближе к основанию. Вот такие фоки у насНо это лирика.
"если уж в прямой видимости..." - вот это и есть то самое "тупить". Исключая маленькую Прохоровку, у тебя не менее 200 союзников -квадратов. В каждом из них перехватчик не повесишь - не было столько игроков никогда и не будет, бо сервер повиснет
Кроме того, что обозначено на карте на ЛФ, где тусовка и бои, в тылу всегда есть колонны, поезда, наконец филды, с которых взлетают ток бомберы. Оценил время подхода подхода истребителей из ближайшего филда их базирования или точки тусовки, отработал, и за 1-2 мин до истечения таймера "опасно" ушел и потерялся, растворился в пространстве. Пусть ищут - обломятся.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4