Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 14:53

почему не запихать ??? что есть другие специальности ? у нас что подводные лодки еще плавауют или танки ездят ??? ведь летают ястребы, штурмы и бомберы или я чтото упустил ? или у полка какето ограничение по пилотам ??? вродебы нет. вон EL в прошлой войне аж 26 мест в полку зарезервирвоали..... в чем проблема ?
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение =373= » 18 янв 2009, 15:08

P_PikaCHuu писал(а):я не впадаю в крайности и не прошу выезжать на дом к тому кого сбили с целью умертвить в реале.

я просто предлагаю заставить людей летать только за себя а не за еклмн ники. в конце концов для того и сделан стат и вообще само понятие никнейма. но похоже многим лучше когда проблемы на фронте взять левый ник взлететь и постараться чтото пострелять влезть в самую кучу не боясь подохнуть, затаранить бомбер. устроить догайт над филдом противника. просто так прилететь на склад противника и пострелять там зенитки чтобы потом илулегче было... много чего можно сделать имея левый ник и никому ненужный стат... а потом гордо заходить за себя и довершать дело и пусть все видят какой вы крутой.....

это не дело имхо.....

еще раз повторяю в дивизии имхо долно быть максимум 3 полка
1 истребительный
1 бомбарддировочный
1 штурмовой.

и если пилот дивизии истребитель вася не умеет бомбить или штурмовать то его не должно быть в других полках. чтобы потом штупм петя не использовал пилота штурма васю который за штурма всеравно не летает.

колво пилотов в полках должно соответсвовать реальному кол-ву людей. и не должно быть еклмн или 1 2 3 пилотов.....

вот интересно былобы после этого посмотреть как та или другая сторона полезла бы в одиночку чтонить бомбить или штурмовать..... когда каждый самолет основы былбы на счету.

я был бы за, если это было бы узаконено, а за левые полки принадлежавшие одному скваду, наказывали бы обнулением. Вот только как быть с линейками бомберов где есть и Пе и А20???, как быть с истрибительными линейками где есть и Ла и Як и есть желающие в скваде летать на кобрах??? да и со штурмами не легче (извините что пишу только за красных. у синих такая же делема есть)
Тебе хорошо, ты фоку схватил и не слезаешь с ее. Тебе тут правильно сказали, что ты не прикрыл не одного своего штурма. а говоришь о командной войне.
=373=
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 15:47

373 не надо в меня тыкать что я делал а чего нет если не имееш информации от первоисточника.
а командной войной тут и не пахнет. командная война была в беллуме. в пандоре..... там 99% летали вместе ради одной идеи одной цели. здесь же летают по принципу "лебедь раком щуку"....
потому и не прикрываю всех подряд потмоу что летают кто как попало.
и сам в результате летаю только для себя либо для тех кто может организованно взаимодействовать.

что касается линеек так на то они и есть линейки чтобы выбрать одну из них и летать.

например на адв гт бараны летая за красных выбрали себе линейку с кобрами и все. все поголовно летали на одной линейке без проблем.... в этом и есть смысл линеек чтобы были полки на яках были на кобрах были на лавках и так далее... пусть каждый полк определится чего он хочет и выберет свою линейку.... Это заложено в адв. на это расчитывали его создатели. А у нас получается 1 сквад и ННое колво полков на все линейки. это прямой обход идеи... как и все остальные идеи обходятся так и эта... смысл линеек как раз в том чтобы выбрать одну и летать....

у нас например на прошлой войне тоже были проблемы поначалу взяли линейку с ф4 а потом когда пошли фоки пришлось проходить переквалификацию.... чтобы взять фоки... в этой войне сразу взяли фоковскую линейку и долго пришлось мучаться на ф2 но мы спокойно терпели.....

такк потерпите и вы. выберите свою линейку и летайте. кстати я щас только подумал - ты случайно не из редс ? или рфф ? если так то конец связи. сам знаеш почему.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 18 янв 2009, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 18 янв 2009, 16:00

Надо просто количество оччков квали до 6 поднять
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 18 янв 2009, 16:02

Яж говорю палата дурдома пополняется.
Наполеон,монтекристо и вот еще один "я сам себя люблю"
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Miha » 18 янв 2009, 16:05

SDPG_Joy_GT писал(а):Надо просто количество оччков квали до 6 поднять

Нет до 10 очков.Ну и конечно смотри подпись.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 16:06

SDPG_Joy_GT не думаю чтобы это помогло. квалификация проходитяс на первых двух картах наура.... будь там 3 очка или 6.

всеравно желающие полетать на всем сразу да еще с нескольких напралений на фронте тупо создадут несколько полков и пройдут всем квалю.... и это будет тупой обход системы и задумки ее создателей.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 18 янв 2009, 16:55

Пикачу, с твоей маниакальной идеей не общаться с теми, кто стреляет тряпки, тебе будет сложно найти собеседников на этом форуме.

373 - это командир Редсов. Но на мой взгляд это не есть повод не общаться с ними после этого. Стреляют тряпки почти все. Это данность АДВ.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 18 янв 2009, 18:15

Дестроер, у вас был полк в 27 рыл, вроде, сложно было его квалить, и сколько реальных человек проходило в нём квалю?
Пикачу, почему плохо на АДВ полетать на Ю-88,а потом взять фоку и прикрывать например, свои 110 на штурмовке?
Миха, если убрать односторонний кворум вообще, то народ будет заходить не за свою сторону левыми пилотами, а за врагов, делая двусторонний кворум (кстати это вроде запрещено, но всем пох).
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 18:19

роджер я так и написал просто ты плохо понял

1 дивизия 3 полка. истребительный штурмовой и бомбер.

если ты умееш все скажеш командиру и он зачислит тебя во все 3 полка

будет зет_истр_роджер, зет_штурм_роджер и зет_бомб_роджер.

и нет проблем летай сначала за этого потом за того. главное все время будь роджером. вот в чем мысль.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 18 янв 2009, 18:28

RodgeR писал(а):Дестроер, у вас был полк в 27 рыл, вроде, сложно было его квалить, и сколько реальных человек проходило в нём квалю?
Пикачу, почему плохо на АДВ полетать на Ю-88,а потом взять фоку и прикрывать например, свои 110 на штурмовке?
Миха, если убрать односторонний кворум вообще, то народ будет заходить не за свою сторону левыми пилотами, а за врагов, делая двусторонний кворум (кстати это вроде запрещено, но всем пох).

Роджер, если у тебя рыло, то не надо считать что у другого тоже рыло
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 18 янв 2009, 18:30

P_PikaCHuu писал(а):роджер я так и написал просто ты плохо понял

и нет проблем летай сначала за этого потом за того. главное все время будь роджером. вот в чем мысль.

это замечательно, и все только "за", но
1. Надо переделывать систему регистрации.
2. Утверждать заявки и давать допуск к полетам на АДВ должен живой человек (автоматически это нереально). Это геморная и долгая работа. Некому.
3. Все равно найдется лазейка

2Rodger
у вас был полк в 27 рыл, вроде, сложно было его квалить, и сколько реальных человек проходило в нём квалю?

не сложно.. летая на призовой фоке на Кубани42. Я лично притащил очков 50 за несколько дней. Правда оказалось что если в полку больше 25 пилотов то будут траблы с призами.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 18 янв 2009, 18:43

Предлагаю ввести пункт правил:
максимальное количество свободных мест в полку (самолетов) должно не превыша N+4, где N - количество плотов.
Можно никак технически это не реализовывать, тк отследить довольно просто. Наказание - сбрасываение линейки.
Совершенно не трудно реализовать и в тоже время просто необходимо.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 18 янв 2009, 18:55

SDPG_Joy_GT писал(а):Предлагаю ввести пункт правил:
максимальное количество свободных мест в полку (самолетов) должно не превыша N+4, где N - количество плотов.
Можно никак технически это не реализовывать, тк отследить довольно просто. Наказание - сбрасываение линейки.

а количество полков? а если начнуть регить совсем левые полки?
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 18 янв 2009, 19:03

SDPG_Joy_GT писал(а):Предлагаю ввести пункт правил:
максимальное количество свободных мест в полку (самолетов) должно не превыша N+4, где N - количество РЕАЛЬНЫХ плотов.

Во, а как отследить при регистрации кол-во этих пилотов, кто из них клон, а кто человег?
Наказание злое, сбрасывать им каждый день линейку)).
Вот ещё пример, зарегили в полк в эту войну человека, но он не сделал ниединого вылет, мол дела у него - как к этому должна будет относитсь администрация?
P_PikaCHuu писал(а):роджер я так и написал просто ты плохо понял

Да, не так понял, теперь понял так)), но это утопия: это правильно и круто, но это нереально.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War