Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =SA=TRASSER » 05 июн 2008, 08:21

OLORIN писал(а):Собственно, а какие с вашей стороны вопросы? Правил сервера я не нарушал. Хотите предотвратить такие вещи в будущем - либо требуйте пересмотра правил, либо не обламывайте кворум, сидя в ТСе.

Стас, я тебя не обвиняю в искусственном форуме, но!.... Летая на АДВ не первый год, заметил, что синие бомберы (штурмы) появляются в небе (в большинстве случаев) при явном синем перевесе. Сейчас же вылеты "лучших бомбардировщиков" (глядя на главную страницу АДВ) производились успешно при минимальном кворуме 3х3 (причём часть красных не соизволила даже взлететь), а это наводит на мысль, что что-то здесь нечисто. :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2008, 09:43

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):Собственно, а какие с вашей стороны вопросы? Правил сервера я не нарушал. Хотите предотвратить такие вещи в будущем - либо требуйте пересмотра правил, либо не обламывайте кворум, сидя в ТСе.

Стас, я тебя не обвиняю в искусственном форуме, но!.... Летая на АДВ не первый год, заметил, что синие бомберы (штурмы) появляются в небе (в большинстве случаев) при явном синем перевесе. Сейчас же вылеты "лучших бомбардировщиков" (глядя на главную страницу АДВ) производились успешно при минимальном кворуме 3х3 (причём часть красных не соизволила даже взлететь), а это наводит на мысль, что что-то здесь нечисто. :wink:

Что это значит?))) :lol:
Трассер, я летал, когда появлялось свободное время)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=TRASSER » 05 июн 2008, 10:43

159BAG_mendeleev писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

Что это значит?))) :lol:
Трассер, я летал, когда появлялось свободное время)) :wink:

Макс, я написал же: "...в большинстве случаев..."
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2008, 11:10

Xeynkel177 писал(а):Объясните пожайлуста кому принадлежит сервер адв
русским или украине?
и если украине то значит несмотря на моральноэтические соображения
синии имеют теперь возможность победить в войне?

( а то просто в последние время украинцы стали переписывать истории ,например всякая мразь типо бендеровцев теперь на украине
герои)

у тебя какие-то проблемы? голова разболелась? перегрелся на солнце?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =SA=Phenix » 05 июн 2008, 11:12

Это как это? Разведка подвела? :lol:
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/29223/index.html
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Phenix » 05 июн 2008, 11:36

А вообще....
При синем кворуме:

http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/29214/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/21942/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/21922/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/17801/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/4108/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/4055/index.html

При красном кворуме (равный кворум,близкий к равному):
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/3922/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/2105/3848/index.html

Брал только последние 9 вылетов на основе,тобишь - "жу 88" :-?

Чтобы избежать сразу недопонимания Стас, сразу скажу - как летать,когда летать и личные мотивы побуждающие тебя летать таким макаром меня не волнуют. Не хочется тебе рисковать стриком - твое право (хотя,может это просто стечение обстоятельств,тогда извините :-? ). Война синими проиграна все равно, а так хоть в зал славы попадешь. :D
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 05 июн 2008, 12:57

русским или украине?

( а то просто в последние время украинцы стали переписывать истории ,например всякая мразь типо бендеровцев теперь на украине
герои)

Какая разница, кому принадлежит.
На ГТ-АДВ, которое было русским победа 2 раза присудилась синим.
и всегда она присуждается "по совкупности" заслуг пилотов.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение =SA=TRASSER » 05 июн 2008, 13:19

=SA=Phenix писал(а):Это как это? Разведка подвела? :lol:

Это филд был синим на начале карты, поэтому после его захвата красными, там всё-равно стоят мессы статики. А записывается потеря статиков красным. Так что здесь всё правильно.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 05 июн 2008, 13:20

Если хотите анализировать мою стату, советую глядеть всех пилотов полка. За редким исключением за всех летаю я. При этом III/LG1_OLORIN - наименее показательный пилот. Берите Fox`a и Hellraser`a.

Насчет того, как я летаю, при какизх кворумах и т.д.

Да, я и не скрываю, что на жуже я предпочитаю летать только при численном равенстве (минимум), а лучше превосходстве т.к. такие полеты лучше всего способствуют росту стрика, стата, выживаемости и прочим радостям бомберской жизни.

Собственно я не пойму, если мне предложат сломя голову нестись в Смоленск при кворуме 30/15. И, думаю, никто здравомыслящий так не поступит.

И, думаю, стата синего бормбардировочного полка, имеющего на 179 б/в (за 13 карт) всего 15 потерянных (из них менее 6 - от действий ИА противника) пилотов - неплохое доказательство оптимальности такой тактики в текущих условиях и с текущими целями.

Вобщем предлагаю закончить сей бессмысленный разговор.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 05 июн 2008, 13:26

русским или украине?

герои)

Алькар-АДВ -сервер интернациональный...если хочется пообсуждать политику взаимоотношений России-Украины,то это не здесь.
На форуме этого не потерплю.
Сам из СПб.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =SA=TRASSER » 05 июн 2008, 13:31

OLORIN писал(а):И, думаю, стата синего бормбардировочного полка, имеющего на 179 б/в (за 13 карт) всего 15 потерянных (из них менее 6 - от действий ИА противника) пилотов - неплохое доказательство оптимальности такой тактики в текущих условиях и с текущими целями.

Стас, не лукавь :wink: Вычти 69 саплаев из 179 "боевых" вылетов. Это не упрёк, сам саплавлю при необходимости. :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 05 июн 2008, 13:42

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):И, думаю, стата синего бормбардировочного полка, имеющего на 179 б/в (за 13 карт) всего 15 потерянных (из них менее 6 - от действий ИА противника) пилотов - неплохое доказательство оптимальности такой тактики в текущих условиях и с текущими целями.

Стас, не лукавь :wink: Вычти 69 саплаев из 179 "боевых" вылетов. Это не упрёк, сам саплавлю при необходимости. :wink:

Пардон. про эти правда забыл. Впрочем там некоторые по адреналину - как 5 боевых. :)
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Zepp-V » 05 июн 2008, 14:31

=SA=TRASSER писал(а): Стас, я тебя не обвиняю в искусственном форуме, но!.... Летая на АДВ не первый год, заметил, что синие бомберы (штурмы) появляются в небе (в большинстве случаев) при явном синем перевесе. Сейчас же вылеты "лучших бомбардировщиков" (глядя на главную страницу АДВ) производились успешно при минимальном кворуме 3х3 (причём часть красных не соизволила даже взлететь), а это наводит на мысль, что что-то здесь нечисто. :wink:

Трассер, не поверишь, но синие штурмы, когда надо, летают и при красном небе. Нордический хомячок ни в чем не уступит красному леммингу, подробно эту мысль в свое время развил Джедай :)

А в критической ситуации в Крыму, когда надо было любой ценой выносить танки, родилась фраза-афоризм : "штука за вылет должна успеть три вещи - убить танк, сбить ила и сдохнуть" :)

Когда огромный перевес красных, штурмовать никто не любит, трудно танцевать с ЗСУ и уворачиваться от ястребков, внимание приходится сосредотачивать на чем-то одном. Хотя если есть сильная крыша (Вольф и некоторые другие) способная если не прикрыть, то хотя бы предупредить и дать время отойти, то можно штурмить и в такой обстановке. Можно даже встречный бой устроить : вверху дерутся ястребы, внизу штуки и штурмофоки атакуют илов :)

Если особой веры в крышу нет, то можно не соваться в мясорубку, синие штурмы находят другие цели, например можно на фоках пробраться в тыл, сбросить бомбы на поезд и половить взлетающих А20, чтоб не расслаблялись.
Можно вылететь в разведку для синих линейщиков, сказать где поезда и т.п., можно, в конце-концов, поработать в ПВО даже на Ф8. Найти и сбить А20, или, если их много, как это было с недавним флэш-мобом 72й АГ, навести на группу бомберов матерых фок :)

Могу тебе еще кое-что рассказать про штурмовки при малом кворуме.
Например при 3 vs 4 я(штурмофока), Карл Бартс(хеншель) и Элерон(месс) вырезали колонну на юге. Без потерь. Классически.
Со стороны красных в воздух поднялся ток Белко ( он летает при любом раскладе), остальные даже не соизволили взлетать, сказав в оправдание "вам что, мяса не хватает?"...

В общем, не все так просто, Трассер :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 05 июн 2008, 14:36

OLORIN писал(а):... Собственно я не пойму, если мне предложат сломя голову нестись в Смоленск при кворуме 30/15. И, думаю, никто здравомыслящий так не поступит.....

Тут ты не прав, Стас. При таком кворуме нечего делать на ЛФ, где самая плотная тусня, а вот если есть фоки, то Смоленск - самое оно.
Хитро пробраться, что-то убить, быстро насовать огурцов бомберам, если будут подходящие кандидаты, и растворится в небе, пока красные истребители начинают соображать, что происходит :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 05 июн 2008, 14:43

Зеп, одолжишь фоку? А то у моей 110ки скорость до 450 еле дотягивает. :)
не, на жабах - вполне можно. Но у меня жаб нету. Я любитель тяжОлого калибру.
OLORIN
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War