P_PikaCHuu писал(а):
не надо перевирать. я не летаю 59 минут в космосе. а раз ты меня достал вспомни как ты с напарником на двух ИЛ 10 при поддержке 7 лавки перлись как на параде штурмовать колонны. и как вы потом драпали когда мы лавку уговорили. а потом долго сидели на филде в меню не зная что делать а потом просто взяли да вышли вообще из игры... весело тогда было да ? в космосе мы летали да ? не умееш убивать пока к тебе не подошли и с тбой не закрутились зря не мучай свой язык. от этого никто с тобой крутиться не станет. Вон белка не мычит насчет того кто где и как летает. Он просто летает и сбивает и на нуле и в космосе.... а синие самолеты созданы для того чтобы быть сверху . нравится тебе это или нет но я буду все время сверху а ты будеш ползать внизу и орать в чате от бешенства что не можеш достать а также покусывать тут на форуме. однако это ничего не изменит. Я как летал так и буду летать. А ты кусай меня тут раз в игре достать неможеш.
А людей ценить жизнь можно заставить если ввести тот ряд предложений которые были высказаны пилотами выше. и тогда такие мелкие пилотишки как ты начнут сбиваться в стайки и думать немножко шире .
глупости не пиши ладно, мне пох на то как ты летаешь, так же мне пох, что ты в принципе обо мне думаешь, если разобрать тот момент, то лавачка померла по глупости, а мы сохранили основу, как бы тама себя героем не чувствовал, я взлетать под фоку и тупо дохнуть не собираюсь. А вышли потому как спатиньки надо иногда.
А в чате я пишу не от бешенства, так как ты меня не бесишь - читай выше ,а подколоть - ну если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы. Летай на здоровье сверху скока тебе будет угодно, сбивай если сможешь- расти пипиську.
А было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты за красных будешь летать- вот тогда и станет понятно чего ты стоишь на самом деле.
Засим мелкий пилотишко откланивается и свами общаться более не желает.