Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 17 янв 2009, 17:38

P_PikaCHuu писал(а):останется у нарушителя только идти регить левый сквад . а это надо пресечь прямой регистрацией через админов. как такая идея ? прокатит или не очень ?
Идея правильная.И вполне осуществимая.И решит множество проблем,особенно по "левым полкам"
Мы об этом уже думали.Но там очень много надо делать..так что пока отложили.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 17 янв 2009, 18:04

P_PikaCHuu писал(а):а его нет в базе. они же пока не полетают не высвечиваются....

проверьте за красных 321 полк

почемуто мне кажется что айпи может вывести нас на аргентину. но мне это пока только кажется...
что касается службы админов и модераторства на сервере..... Карл ты меня извини я незнаю сколько вас там НО, почти в каждом вылете происходят дисконекты и все прочее... а наказывают единиц.. и даже если их наказывают эти пилоты почемуто всеравно сидят на ТСе а на серверах летают еклмн пилоты тогоже сквада... и я небуду уточнять кто и где ибо это бесполезно...

Че ж намеками так то?Конкретнее не сказать?Кто это у нас летает находящийся в бане?Авва?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 20:47

Perepelkin писал(а):
И все начнут летать как покемоны прикрываю только того кого удобно,остальные мне пох,так помоему ты комуто из синих штурмов отвечал в этой войне. :)

Я никому не диктую кому кого и как прикрывать. кто как хочет пусть так и прикрывает.
А раз у тебя такое мнение появилось то это наводит на мысль что тебе слабо под своим ником рисковать и ты используеш левый ник чтобы особо не задумываясь о собственной жизни покрутиться и пострелять от души. И вот как раз это неправильно. Каждый должен отдавать себе отчет в том что делает и это должно отражаться на его карьере и так все начнут ценить жизнь, набирать группы перед штурмом и не летать кто как попало. И тогда получится то что было в реале. а в реале воевали группами грамотно и с прикрышкой и так далее..... а не тот детский сад в стиле догфайт который тут процветает.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 21:27

andygor76 писал(а):
ёпт ЭТО ИГРА а не РЕАЛ, хочеться реала запишись в ВС того государства где живешь и айда :wink:

к твоему сведению уже давно записан.

что касается игра или реал давайте спросим уважаемую администрацию . Данный сервер и проэкт затачивается как праздные полетушки ? или попытка сделать чтото более мнее похожее на реал ? Я например помню посты лофта когда адв был еще только на бумажке....задумка была ценить жизнь летать группами, и так оно и было на адв гт. там одиночки долго не жили.... незнаю как для тебя андигор а для меня это игра с серьезным упором на реал.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 17 янв 2009, 21:41

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):
ёпт ЭТО ИГРА а не РЕАЛ, хочеться реала запишись в ВС того государства где живешь и айда :wink:

что касается игра или реал давайте спросим уважаемую администрацию . Данный сервер и проэкт затачивается как праздные полетушки ? или попытка сделать чтото более мнее похожее на реал ? Я например помню посты лофта когда все это только начиналось и обсуждалось.... незнаю как для тебя андигор а для меня это игра с серьезным упором на реал.

не наигралсо исчо? в реал?

скажи мне дружище, кода в тебя пульки попадают ты в кресле корчишься? или горишь в самуле когда, мясом жареным пахнет?

это игра по мотивам войны и только, с настройками сложности, более мение похожими (ПОХОЖИМИ) на реал не более и как бы тебе не хотелось заставить летать народ по настоящему это обречено на провал, так как по моему мнению народ суда приходит отдохнуть и поиграть, а не поработать или повоевать понастоящему.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 17 янв 2009, 21:44

andygor76 писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):

что касается игра или реал давайте спросим уважаемую администрацию . Данный сервер и проэкт затачивается как праздные полетушки ? или попытка сделать чтото более мнее похожее на реал ? Я например помню посты лофта когда все это только начиналось и обсуждалось.... незнаю как для тебя андигор а для меня это игра с серьезным упором на реал.

не наигралсо исчо? в реал?

скажи мне дружище, кода в тебя пульки попадают ты в кресле корчишься? или горишь в самуле когда, мясом жареным пахнет?

это игра по мотивам войны и только, с настройками сложности, более мение похожими (ПОХОЖИМИ) на реал не более и как бы тебе не хотелось заставить летать народ по настоящему это обречено на провал, так как по моему мнению народ суда приходит отдохнуть и поиграть, а не поработать или повоевать понастоящему.

какбэ отдохнуть и поиграть есть масса серваков.. должна же быть где и более-менее серьезная война, не все же ищут от игры чисто оттопыра
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 21:47

Андигор.
я не хочу чтобы народ чувствовал пульки или еще чтото. дело не в этом. Просто виртуальная жизнь должна цениться. должно быть стремление жить. вот чего мне хочется... чтобы люди старались жить, ценили жизнь. чуствовали плечо напарника в бою. старались както организовать себя в группу.

Думаеш весь этот стат , понятие стрик и так далее введено чтобы тупо меряться у кого длинее ? если так то ты ошибашся - это мотивация людям жить. и не превращать сервак в тупой догфайт и закидывание мясом.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 17 янв 2009, 23:04

Snark почему нет, разве это не оттопыр? чутка сложный вот и всё.

P_PikaCHuu не заставишь людей которые приходят ПОИГРАТЬ ценит виртуальную жизнь - это игра.
А стрик это и есть пиписькомерение и удовлетворение своего Я.

кто то ценит и летает в космосе, за 59 минут один кил и он рад поуши - летал в космосе, тупил - нашёл лузера который не смог увернуться и вот оно счастье - стрик отращиваться, а спуститься сыкотно убьют и стрик оборвется.
а есть кому интересно влиять на карту - как может так и влияет, сдох - 8 минут и так далее, у каждого есть право выбирать как ему летать - и заставит ни одного ни другого не получиться, вот что я хотел сказать - утрированного немного, но так оно и есть.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 17 янв 2009, 23:37

andygor76 писал(а):Snark почему нет, разве это не оттопыр? чутка сложный вот и всё.

P_PikaCHuu не заставишь людей которые приходят ПОИГРАТЬ ценит виртуальную жизнь - это игра.
А стрик это и есть пиписькомерение и удовлетворение своего Я.

кто то ценит и летает в космосе, за 59 минут один кил и он рад поуши - летал в космосе, тупил - нашёл лузера который не смог увернуться и вот оно счастье - стрик отращиваться, а спуститься сыкотно убьют и стрик оборвется.
а есть кому интересно влиять на карту - как может так и влияет, сдох - 8 минут и так далее, у каждого есть право выбирать как ему летать - и заставит ни одного ни другого не получиться, вот что я хотел сказать - утрированного немного, но так оно и есть.

ну хз.. право то есть без сомнения, но леммингование никогда не принесет уважения. Если это способ получить фан то бог в помощь, но если это образ мыслей.. тут медицина бессильна
Статистика конечно не показывает истинное мастерство пилота, зато она четко отражает долбо*бизм. Который не в руках а в голове.
прошу извинить за резкость..
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 00:04

andygor76 писал(а):кто то ценит и летает в космосе, за 59 минут один кил и он рад поуши - летал в космосе, тупил - нашёл лузера который не смог увернуться и вот оно счастье - стрик отращиваться, а спуститься сыкотно убьют и стрик оборвется.

не надо перевирать. я не летаю 59 минут в космосе. а раз ты меня достал вспомни как ты с напарником на двух ИЛ 10 при поддержке 7 лавки перлись как на параде штурмовать колонны. и как вы потом драпали когда мы лавку уговорили. а потом долго сидели на филде в меню не зная что делать а потом просто взяли да вышли вообще из игры... весело тогда было да ? в космосе мы летали да ? не умееш убивать пока к тебе не подошли и с тбой не закрутились зря не мучай свой язык. от этого никто с тобой крутиться не станет. Вон белка не мычит насчет того кто где и как летает. Он просто летает и сбивает и на нуле и в космосе.... а синие самолеты созданы для того чтобы быть сверху . нравится тебе это или нет но я буду все время сверху а ты будеш ползать внизу и орать в чате от бешенства что не можеш достать а также покусывать тут на форуме. однако это ничего не изменит. Я как летал так и буду летать. А ты кусай меня тут раз в игре достать неможеш.

А людей ценить жизнь можно заставить если ввести тот ряд предложений которые были высказаны пилотами выше. и тогда такие мелкие пилотишки как ты начнут сбиваться в стайки и думать немножко шире .
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 18 янв 2009, 00:32

P_PikaCHuu писал(а):
не надо перевирать. я не летаю 59 минут в космосе. а раз ты меня достал вспомни как ты с напарником на двух ИЛ 10 при поддержке 7 лавки перлись как на параде штурмовать колонны. и как вы потом драпали когда мы лавку уговорили. а потом долго сидели на филде в меню не зная что делать а потом просто взяли да вышли вообще из игры... весело тогда было да ? в космосе мы летали да ? не умееш убивать пока к тебе не подошли и с тбой не закрутились зря не мучай свой язык. от этого никто с тобой крутиться не станет. Вон белка не мычит насчет того кто где и как летает. Он просто летает и сбивает и на нуле и в космосе.... а синие самолеты созданы для того чтобы быть сверху . нравится тебе это или нет но я буду все время сверху а ты будеш ползать внизу и орать в чате от бешенства что не можеш достать а также покусывать тут на форуме. однако это ничего не изменит. Я как летал так и буду летать. А ты кусай меня тут раз в игре достать неможеш.

А людей ценить жизнь можно заставить если ввести тот ряд предложений которые были высказаны пилотами выше. и тогда такие мелкие пилотишки как ты начнут сбиваться в стайки и думать немножко шире .

глупости не пиши ладно, мне пох на то как ты летаешь, так же мне пох, что ты в принципе обо мне думаешь, если разобрать тот момент, то лавачка померла по глупости, а мы сохранили основу, как бы тама себя героем не чувствовал, я взлетать под фоку и тупо дохнуть не собираюсь. А вышли потому как спатиньки надо иногда.
А в чате я пишу не от бешенства, так как ты меня не бесишь - читай выше ,а подколоть - ну если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы. Летай на здоровье сверху скока тебе будет угодно, сбивай если сможешь- расти пипиську.
А было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты за красных будешь летать- вот тогда и станет понятно чего ты стоишь на самом деле.

Засим мелкий пилотишко откланивается и свами общаться более не желает.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 01:09

andygor76 писал(а):А было бы неплохо посмотреть на тебя когда ты за красных будешь летать- вот тогда и станет понятно чего ты стоишь на самом деле.

Засим мелкий пилотишко откланивается и свами общаться более не желает.

За красных я одно время отлетал войну за =SF= на беллуме. если тебе так интересно поспрашивай у людей кто летал бок о бок со мной.

ну и слава богу, я долго терпел , жаль что такими средствами получилось .... но всеже рад что ты от меня наконецто отстал. удачи тебе в небе...
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Eagle » 18 янв 2009, 11:06

P_PikaCHuu писал(а):...Просто виртуальная жизнь должна цениться. должно быть стремление жить. вот чего мне хочется... чтобы люди старались жить, ценили жизнь. чуствовали плечо напарника в бою. старались както организовать себя в группу.

ИМХО для осуществления этого поможет только одно: чтобы пилот в виртуальном самолете БОЯЛСЯ летящих в него трасс. Чтоб заходящий на Ил фоковод сжимал очко до боли, когда трасса УБТ била по его крылу, а иловод прощался с родственниками перед каждым вылетом и отправлялся в него "по первому сроку", чтоб хоронить было не стыдно. И ИМХО сделать это в игре НЕВОЗМОЖНО. Разве только если банить пожизненно...
И третье ИМХО: давайте не впадать в крайности? Равновесие должно быть во всем, баланс, так сказать...
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 18 янв 2009, 14:43

я не впадаю в крайности и не прошу выезжать на дом к тому кого сбили с целью умертвить в реале.

я просто предлагаю заставить людей летать только за себя а не за еклмн ники. в конце концов для того и сделан стат и вообще само понятие никнейма. но похоже многим лучше когда проблемы на фронте взять левый ник взлететь и постараться чтото пострелять влезть в самую кучу не боясь подохнуть, затаранить бомбер. устроить догайт над филдом противника. просто так прилететь на склад противника и пострелять там зенитки чтобы потом илулегче было... много чего можно сделать имея левый ник и никому ненужный стат... а потом гордо заходить за себя и довершать дело и пусть все видят какой вы крутой.....

это не дело имхо.....

еще раз повторяю в дивизии имхо долно быть максимум 3 полка
1 истребительный
1 бомбарддировочный
1 штурмовой.

и если пилот дивизии истребитель вася не умеет бомбить или штурмовать то его не должно быть в других полках. чтобы потом штупм петя не использовал пилота штурма васю который за штурма всеравно не летает.

колво пилотов в полках должно соответсвовать реальному кол-ву людей. и не должно быть еклмн или 1 2 3 пилотов.....

вот интересно былобы после этого посмотреть как та или другая сторона полезла бы в одиночку чтонить бомбить или штурмовать..... когда каждый самолет основы былбы на счету.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 18 янв 2009, 14:48

Что делать 72й АГ? У них всех пилотов в 3 полка никак не запихать, да и вкусы у всех разные.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War