P_PikaCHuu писал(а):ну так банить весь полк.
Просто я скажу такую вещь.... Я еще НИГДЕ ни на одном сервере не встречал столько жулья. чего тут только люди не делают ради достижения заветной цели........
недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился
Тут все ратуют за правила за игру, но почемуто очень много людей всеми возможными способами их нарушают.....
=HH=Karl_Bartz писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Ато получается так пилот забанен , раз и появляется пилот тогоже сквада только с ёклмн ником.....
Есть конкретный случай?
Ссылку на вылет и т.д.Такие случаи наказываются.недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился
Ссылку.Это тоже наказывается.А проверить ip не так сложно.
P_PikaCHuu писал(а):менделеев. лично наблюдал много случаев когда пилот выходил и тутже заходил под другим ником. налоговиков никто никуда не посылает и морду бить не надо....
Просто надо както взять на контроль всех пилотов чтобы не плодились левые полки и левые пилоты с кучей основных самолетов любого типа, а также с кучей камикадзе которые ради танчика лезут как камикадзе насмерть а также имеют возможность взлетать с любого участка фронта, одновременно если нужно и еще создавая односторониие кворумы... Вот что получается если объединить все то что происходит сейчас на адв.... и помоему это как раз противоположно задумке самого проэкта... Имхо проэкт задумывался как раз наоборот. 8 минут придумали чтобы пилот отдыхал. Основу придумали чтобы пилот ее берег. и привязка к нику для того чтобы пилот хотел жить. а не летал под левыми никами не задумываясь о смерти....
P_PikaCHuu писал(а):ну хотябы это то надо сделать ? уже чтото будет.
а насчет динамического айпи только что меня посетила интересная идея..
А что если сделать так.....если какойлибо пилот сквада "А" = мертв.
в течении 8 минут весь сквад заблокирован от входа на сервер.
тоесть 8 минут никого из этого сквада а еще лучше дивизии пускать не будет.
вуаля.
останется у нарушителя только идти регить левый сквад . а это надо пресечь прямой регистрацией через админов. как такая идея ? прокатит или не очень ?
P_PikaCHuu писал(а):так вот. пилот 1 умер.
хочет зайти под ником пилота 2.
благо имеет динамический айпи.
какзалосьбы нет проблем.
P_PikaCHuu писал(а):
вот щас закончилась война и все данные изчезли... А я уверен многим захотелось бы еще разок глянуть на свои достижения а также на те или инные миссии для анализа ошибок и разбора полетов.... нельзяли после завершения войны перемещать все данные по адресу скажем adw_old_war.alkar.net ? Чтобы вся база с завершенной картой берлина там висела.. чтобы можно было посмотреть стат. миссии.. вобщем все , все
P_PikaCHuu писал(а):=373= пожалуйста оставь свои остроумные коментарии при себе, я в них не нуждаюсь.
RodgeR писал(а):P_PikaCHuu писал(а):=373= пожалуйста оставь свои остроумные коментарии при себе, я в них не нуждаюсь.
Это хорошее техпредложение по войне.
ИМХО:
1.Cаплайный вылет = боевому после 8 мин полёта
2.Кваля 4 очка на пилота (для небольших полков это абсолютно незаметно, для больших или когда их много, это быдет по-ощутимее)
3.Кик при смене карты (надеюсь сделать получится)
4.Приравнять по очкам победу по штабам и по филдам, чтобы народ не знанимался хернёй
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2