Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 16 янв 2009, 10:09

Тогда есть надежда на лучшее...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Eagle » 16 янв 2009, 13:07

P_PikaCHuu писал(а):ну так банить весь полк.

Просто я скажу такую вещь.... Я еще НИГДЕ ни на одном сервере не встречал столько жулья. чего тут только люди не делают ради достижения заветной цели........

недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился :)

Тут все ратуют за правила за игру, но почемуто очень много людей всеми возможными способами их нарушают.....

Ай, молодец! Согласен с автором.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 16 янв 2009, 17:44

=HH=Karl_Bartz писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Ато получается так пилот забанен , раз и появляется пилот тогоже сквада только с ёклмн ником.....

Есть конкретный случай?
Ссылку на вылет и т.д.Такие случаи наказываются.
недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился :)

Ссылку.Это тоже наказывается.А проверить ip не так сложно.

а его нет в базе. они же пока не полетают не высвечиваются....

проверьте за красных 321 полк

почемуто мне кажется что айпи может вывести нас на аргентину. но мне это пока только кажется...

что касается службы админов и модераторства на сервере..... Карл ты меня извини я незнаю сколько вас там НО, почти в каждом вылете происходят дисконекты и все прочее... а наказывают единиц.. и даже если их наказывают эти пилоты почемуто всеравно сидят на ТСе а на серверах летают еклмн пилоты тогоже сквада... и я небуду уточнять кто и где ибо это бесполезно...

Возможное решение проблемы

на каждой миссии должен присутствовать человек пишущий ВЕСь вылет на трэк. и потом проверяющий каждый дисконект во время миссии....

Также должно быть проведено поименное регистрирование пилотов в варианте админ и капитан заходят на тс договариваются. и капитан сквада заводит тудаже пилотов своей команды . админ принимает личные данные. знакомится с каждым пилотом. а также записывает весь разговор на всякий случай. будут попытки жулить - банить весь сквад. навсегда.

также должно быть введены ограничения в плане 1 сквад - разрешается иметь 1 истребительный , 1 бомбер , 1 штурм полки.... все. вот тебе и дивизия.
причем чтобы пилоты немогли летать друг за друга....ато один умирает выходит и тутже вместо того чтобы отдохнуть 8 минут заходит под другим ником... таких случаев много...
Плюс как сейчас несколько истребительных раскиданных по всем фронтам да еще с разной основой. Этоже прямой обход системы.... все что создао все обходится налево и направо.... почти ни одно правило толком не работает... А проэкт от этого только теряет и теряет смысл....

Надо заняться кворумом, приятнее всего былобы иметь время отсюда до сюда ито при наличии такогото кол-ва людей и все. чтоб небыло дневных ночных приключений... тогда и люди днем работать будут а ночью спать... и всем будет хорошо... Но из за дальнего востока незнаю как это решить... может подумать посчитать провести опрос... незнаю....... надо думать. надо. ибо то что имеем - не дело.

Вобщем дел много... проэкт какой он щас есть очень интересный НО сильно подпорченный самимиже пользователями. Это как футбол все кричат Fair play fair play даже плакат перед игрой выносят а начинается игра и все друг дружке подножки ставят, а кому и травмы и так далее..... Но там хоть судью боятся а у нас и судьи нет...... вот в чем проблема...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 янв 2009, 23:00

Ну это уже перегиб!
Общение с каждым, пипец! А может ещё будут брать паспортные данные, фактический адрес проживания и к тому, кто дисканул или какие ещё правила нарушил, прибегать домой и по морде бить? А может ещё админы возьмут на себе функции налоговиков, будут иметь связь с банкам и чуть что списывать определенную сумму со счета вирпила нарушевшего правила?
Пикачу, какой ещё бред предложишь?
А заходят на сервак, не сидя 8 минут, только те у кого айпи динамический, у меня например статический и я жду положенные 8 минут и даже когда был динамический я ждал положенное время!
И тут не Нуль, не ГФ! Кто-то не летает в полку, вот за него и летают, чтобы пилот был активным!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 00:30

менделеев. лично наблюдал много случаев когда пилот выходил и тутже заходил под другим ником. налоговиков никто никуда не посылает и морду бить не надо....

Просто надо както взять на контроль всех пилотов чтобы не плодились левые полки и левые пилоты с кучей основных самолетов любого типа, а также с кучей камикадзе которые ради танчика лезут как камикадзе насмерть а также имеют возможность взлетать с любого участка фронта, одновременно если нужно и еще создавая односторониие кворумы... Вот что получается если объединить все то что происходит сейчас на адв.... и помоему это как раз противоположно задумке самого проэкта... Имхо проэкт задумывался как раз наоборот. 8 минут придумали чтобы пилот отдыхал. Основу придумали чтобы пилот ее берег. и привязка к нику для того чтобы пилот хотел жить. а не летал под левыми никами не задумываясь о смерти....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 17 янв 2009, 00:49

P_PikaCHuu писал(а):менделеев. лично наблюдал много случаев когда пилот выходил и тутже заходил под другим ником. налоговиков никто никуда не посылает и морду бить не надо....

Просто надо както взять на контроль всех пилотов чтобы не плодились левые полки и левые пилоты с кучей основных самолетов любого типа, а также с кучей камикадзе которые ради танчика лезут как камикадзе насмерть а также имеют возможность взлетать с любого участка фронта, одновременно если нужно и еще создавая односторониие кворумы... Вот что получается если объединить все то что происходит сейчас на адв.... и помоему это как раз противоположно задумке самого проэкта... Имхо проэкт задумывался как раз наоборот. 8 минут придумали чтобы пилот отдыхал. Основу придумали чтобы пилот ее берег. и привязка к нику для того чтобы пилот хотел жить. а не летал под левыми никами не задумываясь о смерти....

Ну да, такое сейчас процветает и это плохо(
Ну можно ограничить полков в дивизии, как ты выше предлагал и раньше предлагали. Можно увеличить число очков квалификации, ну например до 5-6, сейчас 3 очка это мало, кваля быстро проходится! Сделать, что бы потерянная основа не восстанавливалась, потерял - жди следующей карты, а на этой летай на резерве, если такое возможно. Также ряд хороших идей здесь проскакивал.
Но вот что делать с динамическим айпи - незнаю. Но
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 01:03

ну хотябы это то надо сделать ? уже чтото будет.
а насчет динамического айпи только что меня посетила интересная идея..

итак допустим мы ограничили число полков как я предложил и тогда у полка "А" есть 4 пилота истребителя и все. 1 2 3 4.

так вот. пилот 1 умер.
хочет зайти под ником пилота 2.
благо имеет динамический айпи.
какзалосьбы нет проблем.

Но. А что если сделать так.....если какойлибо пилот сквада "А" = мертв.
в течении 8 минут весь сквад заблокирован от входа на сервер.
тоесть 8 минут никого из этого сквада а еще лучше дивизии пускать не будет.

вуаля.

останется у нарушителя только идти регить левый сквад . а это надо пресечь прямой регистрацией через админов. как такая идея ? прокатит или не очень ?
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 17 янв 2009, 01:22, всего редактировалось 4 раз(а).
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 17 янв 2009, 07:25

P_PikaCHuu писал(а):ну хотябы это то надо сделать ? уже чтото будет.
а насчет динамического айпи только что меня посетила интересная идея..

А что если сделать так.....если какойлибо пилот сквада "А" = мертв.
в течении 8 минут весь сквад заблокирован от входа на сервер.
тоесть 8 минут никого из этого сквада а еще лучше дивизии пускать не будет.

вуаля.

останется у нарушителя только идти регить левый сквад . а это надо пресечь прямой регистрацией через админов. как такая идея ? прокатит или не очень ?

Умный ты наш, тогда надо запретить летать одному из всего полка, чтоб вообще не запускал сервер пока не будет там 4 ПИКАЧУ
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =U2=Term » 17 янв 2009, 10:31

P_PikaCHuu писал(а):так вот. пилот 1 умер.
хочет зайти под ником пилота 2.
благо имеет динамический айпи.
какзалосьбы нет проблем.

Есть вариант попроще.
Запретист авторизацию на сервере по паролю. Оставить только по Айпи. И запретись подлючение к серверу первые 8 минут после смены айпи на сайте. После смерти пилота - запретить подключение на 8 минут етому Айпи (но не бан, потому как грохнет всех с етого Айпи)
Таким образом если пилот умер, то он по любому не сможет зайти на сервер 8 минут.
Минус - ситуация, когда на одной Айпи сидят действительно разные люди. Второй тоже не сможет присоединится к серверу в течении етих 8 минут
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 17 янв 2009, 10:48

тоже вариант.... вобщем уважаемая администрация надеюсь почитывает эти строки и чтонить да возмет на вооружение. надеюсь новая война пройдет на порядок чеснее и интереснее....

кстати еще одно предложение...

вот щас закончилась война и все данные изчезли... А я уверен многим захотелось бы еще разок глянуть на свои достижения а также на те или инные миссии для анализа ошибок и разбора полетов.... нельзяли после завершения войны перемещать все данные по адресу скажем adw_old_war.alkar.net ? Чтобы вся база с завершенной картой берлина там висела.. чтобы можно было посмотреть стат. миссии.. вобщем все , все :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 17 янв 2009, 11:28

P_PikaCHuu писал(а):
вот щас закончилась война и все данные изчезли... А я уверен многим захотелось бы еще разок глянуть на свои достижения а также на те или инные миссии для анализа ошибок и разбора полетов.... нельзяли после завершения войны перемещать все данные по адресу скажем adw_old_war.alkar.net ? Чтобы вся база с завершенной картой берлина там висела.. чтобы можно было посмотреть стат. миссии.. вобщем все , все :)

поставь программу для записи сего что происходит на экране компьютера, и потом всю жизнь наслаждайся достижениями и огорчайся от не удач :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 17 янв 2009, 14:05

P_PikaCHuu писал(а):=373= пожалуйста оставь свои остроумные коментарии при себе, я в них не нуждаюсь.

Это хорошее техпредложение по войне.

ИМХО:
1.Cаплайный вылет = боевому после 8 мин полёта
2.Кваля 4 очка на пилота (для небольших полков это абсолютно незаметно, для больших или когда их много, это быдет по-ощутимее)
3.Кик при смене карты (надеюсь сделать получится)
4.Приравнять по очкам победу по штабам и по филдам, чтобы народ не знанимался хернёй
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =373= » 17 янв 2009, 14:16

RodgeR писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):=373= пожалуйста оставь свои остроумные коментарии при себе, я в них не нуждаюсь.

Это хорошее техпредложение по войне.

ИМХО:
1.Cаплайный вылет = боевому после 8 мин полёта
2.Кваля 4 очка на пилота (для небольших полков это абсолютно незаметно, для больших или когда их много, это быдет по-ощутимее)
3.Кик при смене карты (надеюсь сделать получится)
4.Приравнять по очкам победу по штабам и по филдам, чтобы народ не знанимался хернёй

Роджер ты чего, как можно приравнять победу по штабам и филдам??? :cry: Как показывает опыт по филдам выигрывается по счету раз с односторонним кворумом, а вот продвинуть колонну тут надо постараться.
А квалю надо сделать очков 5, и запретить смену количества пилотов и самолетов после начала войны.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -666- » 17 янв 2009, 14:20

Я все таки подумал бы еще насчет ограничений по времени односторонних кворумов,
или хотя бы, чтобы при односторонних кворумах, убитая наземка не шла в личную статистику.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 17 янв 2009, 16:04

Да елки-палки, опять будем обрезать штурмо-бомберов? Им наземка и так уже в стат не идет если кворума нету (сбитые ягерам идут, ЕМНИП), так еще и это?
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War