22см-666- писал(а):У все какие,
а кто нибудь в Тетрис рубится, у мня там 75405876309885460 очков
последний уровень![]()

22см-666- писал(а):У все какие,
последний уровень![]()
Slonovsky писал(а):Hellraiser_ писал(а):22см-666- писал(а):У все какие,
последний уровень![]()
![]()
![]()
2x22см
Slonovsky писал(а):2x22см
-=RedS=-Jag писал(а):Олорин, умышленно нарушает восьмой пункт правил - искуственное создание кворума 3х3!
Вот в этой мисии - mission 2 13 75 /Смоленск 44/
-666- писал(а):У все какие,
последний уровень![]()
OLORIN писал(а):Да пожалуйста, на треке будет видно, что я в это время летал.
Второго компа у меня нет (а это уж на веру принимайте). Так что вперет. Только сперва Авве скажи, чтобы в следующий раз кворум таким макаром не ломал.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание искуственного кворума 3х3 пилотами одной стороны. -НАКАЗАНИЕ
=SA=Phenix писал(а):Надо точно что то делать,достало сие уфолетство.
Вчера товарищ,который нам совсем не товарищ,должен был раз 5 умереть схлопотав 37-мм,вместо этого я злобно матерясь пытался удержаться на 6 у феерически лагающего месса и смотрел как снаряды пущеные с дистанции 100 метров пролетают сквозь цель. Потом пришла фока и концерт по заявкам закончился.
Кстати,=S=Glaz,спроси у Voodoo не делал он запись вчера в миссии mission_2_13_32 около 23 часов,хотел посмотреть трек с его стороны.
Заранее благодарю.
Второй вопрос к знатокам.Какая сейчас минимальная скорость подключения к серверу? 56 или 28?
-=RedS=-Jag писал(а):Вводить ограничение поцветово несогласный.BELKA_ писал(а):Чё бугага то.....все правильно, надо ограничить.....ээээ еще бы сделать ограничение поцветово, т.е. например 20 красных и 20 синих.
Ибо синих летает мало зашло их трое, а наших 6 и что?
Остальным сидеть и ждать пока синяков ещё подвалит?
Это только приведет к левым синим, во-первых, а во-вторых сервер - Доминэйшн...
И я не заради того, что люблю в + летать самому не в кайф. Когда на ГТ синии регулярно делали дневной кворум и чистили все ЖАП-600 в ноль, КС сказало: - Ниип**! и верно тогда сделало!
=S=Glaz писал(а):=SA=Phenix писал(а):Кстати,=S=Glaz,спроси у Voodoo не делал он запись вчера в миссии mission_2_13_32 около 23 часов,хотел посмотреть трек с его стороны.
Заранее благодарю.
К сожалению он не писал. я так понял это ты его гонял, он утверждает что фризов у него не было.
=SA=Phenix писал(а):=S=Glaz писал(а):=SA=Phenix писал(а):Кстати,=S=Glaz,спроси у Voodoo не делал он запись вчера в миссии mission_2_13_32 около 23 часов,хотел посмотреть трек с его стороны.
Заранее благодарю.
К сожалению он не писал. я так понял это ты его гонял, он утверждает что фризов у него не было.
Жаль. Я вообще не про фризы говорю,там секундный фриз череват был поеданием землицы обоим - высота нулевая,а про лагалово - непредсказуемую траекторию полета самолета.
Ладно,фигня,БЖСЭ как грится...Пока админы не придумают как исправить ситуевину.
ПиСя: Кворум по сторонам фигня вводить,сервер Дэминэйшн етиху мать. Вся фишка то именно в этом. Хотя порой тоскливо становтся от количества противоборствующих сторон.
=S=Glaz писал(а):очень тоскливо, но наверно лучше оставить все как есть.
не кто не виноват что синих летает меньше чем красных.
Slonovsky писал(а):А тс вчера у всех лагал??? у меня почему-то звуки двоились.
bivalov писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):И я не заради того, что люблю в + летать самому не в кайф. Когда на ГТ синии регулярно делали дневной кворум и чистили все ЖАП-600 в ноль, КС сказало: - Ниип**! и верно тогда сделало!
а ЧТО оно должно было делать?![]()
зы вот ведь наглые синие, дневные кворумы и все такое
Zepp-V писал(а):-=RedS=-Jag писал(а): Вводить ограничение поцветово несогласный.
Ибо синих летает мало зашло их трое, а наших 6 и что?
Остальным сидеть и ждать пока синяков ещё подвалит?
Это только приведет к левым синим, во-первых, а во-вторых сервер - Доминэйшн...
И я не заради того, что люблю в + летать самому не в кайф. Когда на ГТ синии регулярно делали дневной кворум и чистили все ЖАП-600 в ноль, КС сказало: - Ниип**! и верно тогда сделало!
Проблема лагалово в канале или жалезе.
Не красных траблы, что синих нет... хотя летать конечно не интересно =(
Дискриминация по цвету штанов, конечно, не дело. Но при 20-30 лишних вирпилах пропадает всякая интрига.
Смотрю на соотшение сейчас - 35 к 6, и даже заходить не тянет - джаберу при таком раскладе нечего ловить.
OLORIN писал(а):Как непосредственный участник тех кворумов могу заявить там никогда не летало более 15 человек, обычно и 10 то с трудом набирали, приходилось сторонних людей привелекать.
И это при том, что и тогда часто приходил какой-нить Белка, или Кожедуб с Старлеем и старались испоганить все удовольствие.
Так что прошу не катить бочку.
И тогда и сейчас дневной синий кворум - практически единственный способ у синих хоть как-то повлиять на карту. Потому что при кворумах 11 на 30 и т.п. это невозможно.
Такая ситуация является уже фактом.
Кстати напомню тут "новичкам". В свое время очень живо (читай с громкими матюками) обсуждалась ситуация с ночными кворумами.
Что происходило: днем собирается (или не собирается, ЕМНИП они стали собираться немного позже) синий кворум человек 10... Что-нить выносит. Потом идет нормальная война 20 на 20 или 30 на 30 с переменным успехом. Потом синие засыпают и уходят.
Зато приходят свеженькие или отоспавшиеся красные (типа БлэкВинга - из Америки, либо тех, кто днем спал) и двигают все обратно.
Тогда КС и ГТ тоже ничего не сделало. Так что не надо обвинять кого-то в проданности синим/красным.
Но не надо сравнивать АДВ сегодня с АДВ годичной-полутра-годичной давности.
Честно сказать: не помню, чтобы тогда было столько РФФ или 72АГ.
Сейчас не постесняюсь этого слова - их как саранчи. Как зайдут все, так хоть стой, хоть падай.
-=RFF=-Zakat писал(а):OLORIN писал(а):
Честно сказать: не помню, чтобы тогда было столько РФФ или 72АГ.
Сейчас не постесняюсь этого слова - их как саранчи. Как зайдут все, так хоть стой, хоть падай.
Падай.
-=RedS=-Jag писал(а):Отлично тебя понимаю...но что делать-то?Zepp-V писал(а):Смотрю на соотшение сейчас - 35 к 6, и даже заходить не тянет
Где все те орлы, что в 41 и 42 летали? =(
А 72АГ, насколько я знаю, тренирует новобранцев, у которых в навыках только взлет-посадка.
Zepp-V писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Отлично тебя понимаю...но что делать-то?Zepp-V писал(а):Смотрю на соотшение сейчас - 35 к 6, и даже заходить не тянет
Где все те орлы, что в 41 и 42 летали? =(
А 72АГ, насколько я знаю, тренирует новобранцев, у которых в навыках только взлет-посадка.
Хз, де те орлы.... может народ квалификацию проходил, вот и летали кучей, а теперь исчезли.
Ну и как тебе сказать, даже пять новобранцев на илах - это пипец колонне. Более-менее опытные вирпилы разбирают колонну вдвоем-втроем, и двадцать вирпилов перевеса - это, выходит, разобранные колонны на двух направлениях + пара вынесенных складов, и все с прикрышкой.
Опять же, при таком перевесе летают нагло, успевают обернуться больше одного раза.
И "шо делать" я тоже не знаю. Был бы код ЕГ, так можно было корректировать результаты карт в зависимости от численности сторон.
Чтоб "тушками закидать" не проходило, а так....тоскливо.
=S=Glaz писал(а):Некоторые до сих пор не прошли квал (как я)
А еще такой нюанс, на старо адв, я видел что пратически все синие сиделе в одном тс, а если и разделялись так только на разные фронты.
А сейчас каждый себе комнатку и сам за себя!!!!!
На карте 15 синих, а в тс только трое или четверо....
Такое ощущение что летают не для того чтоб победить, а для того чтоб стат не испортить!
OLORIN писал(а):=S=Glaz писал(а):Такое ощущение что летают не для того чтоб победить, а для того чтоб стат не испортить!
Ну в данный момент именно чтоб стат не портить.
Заметил, что с текущим контингентом синих сидеть в общем ТСе - себе дороже подчас. Потому как людей, на которых можно положиься - с гулькин хрен.
Кстати ФХы тоже ушли по этой причине.
Corax писал(а):OLORIN писал(а):Заметил, что с текущим контингентом синих сидеть в общем ТСе - себе дороже подчас. Потому как людей, на которых можно положиься - с гулькин хрен.
Что то я тебя совсем не понял?! Поподробнее плз!
Кстати почему красным никогда ничего не мешает всем сидеть в одном канале?!![]()
И вообще, то что творится у синих с организацией связи (ТС), это непотребное гонево!
Все где то лазют, только не в канале Алькар АДВ-Блу! И так народу мало, а тут такой разброд и шатание. Потом ещё жалуемся на отсутствие команды. Откуда ей при таких раскладах взяться?!
=S=Glaz писал(а):OLORIN писал(а): Потому как людей, на которых можно положиься - с гулькин хрен.
Так ты бы взял бы на себя руководство такими "АСАми" как я и мне подобным, да ирассказал что делать да как.
хотя с другой стороны не кому не охото рассказывать да объяснять, по этотому более опытные пилоты сбиваются в один тс, ну а мы как слепые котята летаем сами за себя.
P.S. так получается, что тем на кого нельзя положится, надо идти на кошках тренироваться. Сильных пилотов не так много, а если учесть сколько существует серваков.....случится так что адв станет тренеровочным для 72-х![]()
извеняюсь за флуд
159BAG_mendeleev писал(а):Corax писал(а):OLORIN писал(а):Заметил, что с текущим контингентом синих сидеть в общем ТСе - себе дороже подчас. Потому как людей, на которых можно положиься - с гулькин хрен.
Что то я тебя совсем не понял?! Поподробнее плз!
Кстати почему красным никогда ничего не мешает всем сидеть в одном канале?!![]()
И вообще, то что творится у синих с организацией связи (ТС), это непотребное гонево!
Все где то лазют, только не в канале Алькар АДВ-Блу! И так народу мало, а тут такой разброд и шатание. Потом ещё жалуемся на отсутствие команды. Откуда ей при таких раскладах взяться?!
А чего непонятного? Нету сейчас той славной синей команды, которая наводила ужас на красных, на АДВ ГТ)))![]()
Действительно сейчас не на кого положиться, сам за это поплатился, летая в субботу вечером((( Поэтому проще летать в одиночку или кучковаться со старыми знакомыми, вот и летаю я с Цеппелином, т.к. когда я летал, тока он был из старых знакомых)))
=S=Glaz писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Нету сейчас той славной синей команды, которая наводила ужас на красных, на АДВ ГТ)))![]()
Опять про славную синию команду![]()
кто нибуть подскажет от куда она взялась и куда ушла?159BAG_mendeleev писал(а): Действительно сейчас не на кого положиться, сам за это поплатился, летая в субботу вечером((( Поэтому проще летать в одиночку или кучковаться со старыми знакомыми, вот и летаю я с Цеппелином, т.к. когда я летал, тока он был из старых знакомых)))
Вообщем пока синии будут кучковаться по старым знакомым, красные будут плющить по самые помидоры!!!
OLORIN писал(а):ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание искуственного кворума 3х3 пилотами одной стороны. -НАКАЗАНИЕ
Докажи, что я это правило нарушил, или не кати бочку.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1