Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Slonovsky » 04 янв 2009, 14:50

P_PikaCHuu писал(а):ч " О сейчас нам надо эту колонну вынести любой ценой и наши танчики продвинуться, урааа за родину и пара яков идет штурмовать склад со всеми вытекающими для яков, или чтото типа того.... вобщем массовые сцены камикадзе в исполнении красных. лижбы пострелять по танчику, еще одну наземку утащить за собой на тот свет....." это у них святое. кстати как раз из за этого а также из за наличия илов они так успешно выносят все что движется на земле и карту за картой теснят синих которые стараются выживать а не дохнуть как мухи..........

Судя по количеству профуканных самолетов- плохо стараетесь.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 04 янв 2009, 14:59

слоник стараемся как можем :) Джой я понимаю о чем ты говориш но и ты пойми... даже в прайм тайм, имхо конечно, но если собрать в тс группу пилотов, шутрмов , ястребов и так далее... организованно выдвинуться , быстро сделать свое дело и не менее организованно отойти то шансов на порядок больше будет выжить....

сейчас же вы штурмы , просто взлетаете и лезете в самое пекло, в чате с надеждой сообщая что идете в самое пекло на смерть, надеясь что может быть ктонить вас прикроет. Это не дело.....

вот смотри........... до конца карты осталось минут 10... заходиш в тс, обзваниваеш каждого, вместе планируете цель атаки. получилась штурм группа. дальше пилиш всем ястребам мозги кто в тс кто не в тсе чтобы зашли.... и вуаля у вас группа сопровождения. началась новая карта и вы все вместе взлетаете и идете на цель. выглядеть будет красиво, и интереснее будет сам полет. и эффекта больше будет. Вспомни как я у тебя ту лавку снял. не будь я с тобой в тсе фиг бы ты мне в чате объяснил что тебе нужно за тот промежуток времени.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 янв 2009, 17:50

P_PikaCHuu писал(а):Представь себе нет. у меня статический айпи. Более того летаю я только за один сквад и только за одного пилота.
Удивлен ?

Да нет, таким уже не удивишь))))
И чего дальше? Я универсал и штурмовой полк тяну в одиночку. Ещё Бука в свое время писал, что на АДВ рулят универсалы! Так и есть!
Бан по айпи до конца карты не подходит, ущемляет права одних и дает волю другим.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 янв 2009, 17:52

P_PikaCHuu писал(а):слоник стараемся как можем :) Джой я понимаю о чем ты говориш но и ты пойми... даже в прайм тайм, имхо конечно, но если собрать в тс группу пилотов, шутрмов , ястребов и так далее... организованно выдвинуться , быстро сделать свое дело и не менее организованно отойти то шансов на порядок больше будет выжить....

сейчас же вы штурмы , просто взлетаете и лезете в самое пекло, в чате с надеждой сообщая что идете в самое пекло на смерть, надеясь что может быть ктонить вас прикроет. Это не дело.....

вот смотри........... до конца карты осталось минут 10... заходиш в тс, обзваниваеш каждого, вместе планируете цель атаки. получилась штурм группа. дальше пилиш всем ястребам мозги кто в тс кто не в тсе чтобы зашли.... и вуаля у вас группа сопровождения. началась новая карта и вы все вместе взлетаете и идете на цель. выглядеть будет красиво, и интереснее будет сам полет. и эффекта больше будет. Вспомни как я у тебя ту лавку снял. не будь я с тобой в тсе фиг бы ты мне в чате объяснил что тебе нужно за тот промежуток времени.

Синим много штурмов не надо, достаточно одной 110-ки или жужи, ну можно двоих на всякий случай, и всех ястребов в крышу!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Eagle » 04 янв 2009, 18:26

P_PikaCHuu писал(а):...
А еще если хотите фильтровать проэкт , чистить его. чтобы он сохранял первоначальный блеск - помимо привязки пилота к нику надо еще както заставить его летать на выживание, а не так что " О сейчас нам надо эту колонну вынести любой ценой и наши танчики продвинуться, урааа за родину и пара яков идет штурмовать склад со всеми вытекающими для яков, или чтото типа того.... вобщем массовые сцены камикадзе в исполнении красных....

Для начала, грешат этим далеко не только красные. Далее, мысли, конечно, все здравые и в чем-то правильные, но если мы будем так вот беречь свою шкуру, то АДВ превратится в игру ЕГ против самого себя. Если уж и камикадзе-рейды зачастую не могут продвинуть линию фронта или сдержать наступление, то правильные пилоты вообще перестанут влиять на что-либо. Что же касается стимула для выживания, то я уже неоднократно предлагал использовать для этого балловую систему. Это уже миллион раз реализовано во всяческих РПГ, проверено, это заинтересовывает игроков. Если баллы будут начисляться только в случае возвращения с задания, если на эти баллы можно будет заказывать самолеты основы или призы, пользоваться залоченными загрузками, получать медальки, лычки, менять линейки за одну миссию... Не исторично, согласен, но историзм у нас и так уже улетел в дальние края и возвращаться не собирается, причем в том виноваты далеко не только лемминги и те, кто летает "не граммотно".
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 04 янв 2009, 20:50

Как по вашему если убрать все эти линейки и остальные прибамбасы проэкт намного будет отличаться от обыкновенного догфайт сервера ? :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 08 янв 2009, 12:45

P_PikaCHuu писал(а):Как по вашему если убрать все эти линейки и остальные прибамбасы проэкт намного будет отличаться от обыкновенного догфайт сервера ? :)

Не путай... Никто не предлагал убрать прибамбасы и линейки... Предложено было просто изменить систему расчетов... На данный момент ЕГ все раздает по принципам известным ему одному... А система начисления баллов - это введение открытости и понятности, плюс проще все считается... Но эт врядли - генератор недоступен...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 08 янв 2009, 12:48

Можно ли в меню призовых самолетов сделать список пилотов с поименным указанием количества очков активности?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение P_PikaCHuu » 15 янв 2009, 23:28

предлагаю после доказательства намеренного дисконекта ... пилота данного сквада банить к слову недельки на две +!!! на недельку банить весь его сквад а если эта дивизия то и всю дивизию.......

Ато получается так пилот забанен , раз и появляется пилот тогоже сквада только с ёклмн ником.....

А так пилот 100 раз подумает прежде чем шнурок дергать, товарищи по скваду его имхо по головке не погладят....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 16 янв 2009, 00:19

1.Будут летать без девиии.
2.Многие виртуальные полки - один, два реальных человека.
Хотя я за.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_PikaCHuu » 16 янв 2009, 00:23

ну так банить весь полк.

Просто я скажу такую вещь.... Я еще НИГДЕ ни на одном сервере не встречал столько жулья. чего тут только люди не делают ради достижения заветной цели........

недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился :)

Тут все ратуют за правила за игру, но почемуто очень много людей всеми возможными способами их нарушают.....
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 16 янв 2009, 05:50

P_PikaCHuu писал(а):ну так банить весь полк.

Просто я скажу такую вещь.... Я еще НИГДЕ ни на одном сервере не встречал столько жулья. чего тут только люди не делают ради достижения заветной цели........

недавно одной из сторон кворума нехватало , так ОП и появился левый сквад, с нулевым пробегом. зато кворум получился :)

Тут все ратуют за правила за игру, но почемуто очень много людей всеми возможными способами их нарушают.....

Пикачу а чего обзорно так, давай с именами и ссылками :roll:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 16 янв 2009, 08:51

P_PikaCHuu писал(а):Тут все ратуют за правила за игру, но почемуто очень много людей всеми возможными способами их нарушают.....

Малочисленность и либеральность админов - одна из главных причин общего раздолбайского отношения к правилам... Я бы Карлу и Вильнюсу посоветовал подумать о приеме в штат неких "помощников" из постоянно летающих людей, с консультативным правом по решению вопросов поведения на серваке... Только не озвучивать это все на форуме, бо похерят...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 16 янв 2009, 09:58

SDPG_Mihey-GT писал(а):Малочисленность и либеральность админов - одна из главных причин общего раздолбайского отношения к правилам...

Либеральность закончилась давно.

Я бы Карлу и Вильнюсу посоветовал подумать о приеме в штат неких "помощников" из постоянно летающих людей, с консультативным правом по решению вопросов поведения на серваке... Только не озвучивать это все на форуме, бо похерят...
Нет.У нас в "штате" не только Карл и Вильнюс.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 16 янв 2009, 10:00

P_PikaCHuu писал(а):Ато получается так пилот забанен , раз и появляется пилот тогоже сквада только с ёклмн ником.....

Есть конкретный случай?
Ссылку на вылет и т.д.Такие случаи наказываются.

Ссылку.Это тоже наказывается.А проверить ip не так сложно.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War