TUS_Romeo писал(а):Я не знаю, заслуга чего, но из войны в войну на Крыме красные прут вперед совершенно неадекватно затраченным усилиям. Или все можно объяснить разницей в 18 танчиков (из которых треть - ЗСУ), невзирая на воздушные и ресурсные потери?kurk писал(а):так что в том что красные танки под Джанкоем полнейшая заслуга
Черноморского Флота РККА
обьясню свою точку зрения потому как ты не летаешь
то что я видел собственными глазами (скриншет я думаю ты видел)
после этого я не летал чтобы не давать кворума Черноморскому Флоту
эсминец на филде S10 главным калибором доставал филдовый склад синих в Q11 на котором я появился.
сразу после появления филд под обстролом (2 квадрата по диагонали от эсминца ~ 25км)
синих кораблей там не было их я видел только в М14
Эсминец убивает/закрывает филдовый склад Q11 и убивает зены как на нем так и в танковой колонне
даже если он не убил танки , а по ссылке выше есть свидетельсво что он и Т4 убивал
имеем на направлении удара красных танков на востоке закрытый филд синих, синие танки без зен (ну либо с выбитыми частично зенами эсминцем),
убитые ПТА синих
достаточно пары грамотных красных штурмов чтобы убить оставшиеся синие танки на востоке (на стратегическом направлении)
заметь танки без зенитного прикрытия и без прикрытия авиации из-за закрытого филда Q11
Как ты знаешь часто основная рубка проиходит по центру в районе Симферополя.
ну и те кто там летал и бился давая кворум сухопутным эсминцам
упустили ситуацию на востоке вот как то так...
из-за бага с эсминцами по земле на востоке для красных сложилась благоприятная обстановка.
нужно было лишь грамотоно ей воспользоваться

ну а 18 танков - это две танковые колонны
а выбитые две танковые колонны в правильном месте сам знаешь к чему могут привести.