-=RFF/1=-Walker писал(а):Q10 сегодня убили ПТА, танковую колонну и еще три саплайные. Разбомбили поезда X11, Z12. В итоге красными захвачен филд Q11.
159BAG_mendeleev писал(а):=DAS=KSV555 писал(а):На сайте такая надпись "Время начала миссии 09 : 43 : 05 (1254544520 min)" - это нормально?
Наверно тебя прет выделять текст жирным?))
-=RFF/1=-Walker писал(а):Q10 сегодня убили ПТА, танковую колонну и еще три саплайные. Разбомбили поезда X11, Z12. В итоге красными захвачен филд Q11.
-=RFF=-jet писал(а):Линия фронта не сразу реагирует на надругательства над наземкой. Сегодня днём синие устроили тотальную аннигиляцию колонн и складов на западном направлении, а результат можно увидеть только сейчас.
=DAS=KSV555 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=DAS=KSV555 писал(а):На сайте такая надпись "Время начала миссии 09 : 43 : 05 (1254544520 min)" - это нормально?
Наверно тебя прет выделять текст жирным?))
А я смотрю тебя это раздражает?
З.Ы. А кто-нибудь кораблики видел?
alaska писал(а):Валкер, МИССИЯ КАКАЯ??????
не поленюсь посмотреть что там было, и если ты пропустил хоть одну пушечку, то я буду просить тебя здесь забанить нах. Бо читать твой откровенный бред о происходящем на сервере настобрыдло.
1/KG601_Lora писал(а):Уважаемая Администрация, а можно посаплаить ??? Я просто люблю это дело очень. Мне очень нравиться когда я вожу какие-нибудь грузы с одного филда на другой. Мне доставляло раньше,крайнее удовольствие, когда я набирал команду <unload и склады пополнялись различными ресурсами. Уж очень хочется.
=HH=Karl_Bartz писал(а):1/KG601_Lora писал(а):Уважаемая Администрация, а можно посаплаить ??? Я просто люблю это дело очень. Мне очень нравиться когда я вожу какие-нибудь грузы с одного филда на другой. Мне доставляло раньше,крайнее удовольствие, когда я набирал команду <unload и склады пополнялись различными ресурсами. Уж очень хочется.
А что сейчас? (кроме того что у сапплайной ю52 загрузку надо выбирать "без вооружения" -это баг)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1