Новый генератор

Сообщение -=RedS=-Falcon » 29 окт 2009, 14:29

[BF.S]Buch писал(а):Ну я не представляю, как можно ЕГ с БзБ связать, ибо там наземка, наверняка, подвижной будет, да к тому же еще и управляемой,экономика войны,погодные, морские нюансы, о которых внятно ничего неизвестно. Впрочем, если творческие люди утверждают, что можно, я, со своим пессимизмом, лучше помолчу.

С подвижной наземкой и в иле уже есть проекты(правда моденые)но есть,и там малость генератор переписать и будет счастье :D
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 29 окт 2009, 14:47

-=RedS=-Falcon писал(а):
[BF.S]Buch писал(а):Ну я не представляю, как можно ЕГ с БзБ связать, ибо там наземка, наверняка, подвижной будет, да к тому же еще и управляемой,экономика войны,погодные, морские нюансы, о которых внятно ничего неизвестно. Впрочем, если творческие люди утверждают, что можно, я, со своим пессимизмом, лучше помолчу.

С подвижной наземкой и в иле уже есть проекты(правда моденые)но есть,и там малость генератор переписать и будет счастье :D

своершенно верно, заставить ездить наземку... особого труда не надо, есть некотоыре сложнеости с синхронизацией поездов и кораблей.. но емнип эту проблему уже решили...
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение ABC » 29 окт 2009, 15:00

Destroyer_ писал(а):вообще-то в ЕГ еще входит база и сайт.

Для начала создания ТЗ надо создать КС. Иначе умрем во флуде.

Вообще-то, по хорошему, сам сайт не должен входить в ЕГ... Но это особенности технической реализации...

Для начала надо собрать группу и там внутри уже решать, верно говоришь.

P.S. В КС возмете? :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 29 окт 2009, 15:11

1. сейчас сайт входит в ЕГ, его наполняемость генерит он. Жа меня тут может поправить
2. администрация будет решать принципы формирования КС
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ABC » 29 окт 2009, 15:45

Destroyer_ писал(а):1. сейчас сайт входит в ЕГ, его наполняемость генерит он. Жа меня тут может поправить
2. администрация будет решать принципы формирования КС

1. Так я и говорю, что это особенности тех. реализации АДВ. Думаю, не стоит сейчас в принципе ориентироваться на решения от ГТ.

Вообще, все разговоры об особеностях реализации преждевременны пока. Этим зачастую грешат неопытные разработчики, определяя архитектуру приложения до формирования требований. Приводит же это к неоптимальным решениям и отказе от функционала, не влезающего в прокрустово ложе. Ну, или к раздуванию софта и глюкам.

2. Просто обозначаю желание. :) Администрация чего, кстати? Это вполне себе отдельный проект... Не стоит его с текущим АДВ мешать...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 окт 2009, 16:00

ABC писал(а):2. Просто обозначаю желание. :) Администрация чего, кстати? Это вполне себе отдельный проект... Не стоит его с текущим АДВ мешать...

Ну а тогда чего спрашиваешь? Кто мешает объединиться вам и делать этот проект?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 29 окт 2009, 16:36

159BAG_mendeleev писал(а):Ну а тогда чего спрашиваешь? Кто мешает объединиться вам и делать этот проект?

Серьезно спрашиваешь или так, разговор поддержать?

Никто "нам" не мешает по причине отсутствия "нас".

А спрашивать имею право, покуда не забанен.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 окт 2009, 16:53

ABC писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Ну а тогда чего спрашиваешь? Кто мешает объединиться вам и делать этот проект?

Серьезно спрашиваешь или так, разговор поддержать?

Никто "нам" не мешает по причине отсутствия "нас".

А спрашивать имею право, покуда не забанен.

Если бы для поддержания разговора, то понаставил бы смайлов и вот таких значков - ")))".
Игорь правильно сказал про КС.
А так, другой проект, другой КС и т.п.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ABC » 29 окт 2009, 20:39

159BAG_mendeleev писал(а):Игорь правильно сказал про КС.

Ок.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -ZSS-Atero » 29 окт 2009, 23:43

Тема про Контр Страйк? :lol:
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение alaska » 01 ноя 2009, 00:55

-ZSS-Atero писал(а):Тема про Контр Страйк? :lol:

Хуже...

Прочитал все 7 страниц, особенно порадовали кодеры разглагольствующие, или глаголящие кодеры... как правильно то?

Все дружно забыли о:

АДВ не только генератор, АДВ еще и свой, собственный СЕРВЕР-КОМАНДЕР. Без сервер командера все Ваши планы = ПШИК, ПШИк, ПШик и далее по затухающей.

Написать то, написать это.... У меня этих правил написано.... Причем кардинально новых и интересных. А чего стоит Букина система раздачи самиков!!!! все давно написано

Мало того, За давностью лет то и не вспомню много чего рождалось в КСе АДВ ГТ а потом пошло гулять по форумам и проектам. Ну еще напишем, еще идей накидаем... делов-то.

насчет простоты работы с шаблонами, ню-ню... просто очередь стоит кто после меня занимается саплаем а я такой вот никого не пускаю.... Настройка саплая идет до сих пор. Еще раз - ДО СИХ ПОР продолжаются изменения, иногда кардинальные.

Другими словами, БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ. Есть реальный опыт написание реального АДВ, я хоть и отдаленно по расстоянию и не сначала но наблюдал. Энтузиазма у меня нет, есть понимание что любой кто займется новым проектом на год будет отлучен от полетов, друзей, семьи.

Кто пожелает поспорить - прочтите еще раз, что не понятно - переспросите, отвечу, не проблема.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 01 ноя 2009, 01:42

72AG_Wecker писал(а):Желательно создать КС из представителей наибольших сквадов, летающих на проекте. Где можно было бы сообща принимать решения по ( реально возможным ) изменениям.
Тогда бы можно было массу вопросов внутри сквада разъяснить и снять кучу вопросов.
И как минус проекта-- мало информации об изменениях. К примеру почему про склады новые ни чего не написали а сразу ввели. Так же по линейкам. Сколько раз просил--дайте расклад всех линеек по годам. Неужели секрет то ? Молчек--. Не уважение какое то ..

Линейки - никогда не выкладывали.

Склады - почти волюнтаристки поменяли, так как этот склад прошел проверку.

Создавать КС....я лично против. Пример тому эта тема - тонны флуда и размышления ни о чем... так..... анекдоты из личной жизни.

ПОКА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНОСИТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - КС НЕ НУЖЕН. ИМХО ИМХО ИМХО. Размениваться по пустякам - линейки, склады.... уничтожить саму идею КСа
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 01 ноя 2009, 01:53

72AG_Wecker писал(а):Желательно создать КС из представителей наибольших сквадов, летающих на проекте. .......
Не уважение какое то к остальным, небольшим сквадам

Ну че, очередная "Единая КПСС"?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 01 ноя 2009, 05:33

alaska писал(а):Склады - почти волюнтаристки поменяли, так как этот склад прошел проверку.

хм... неужели 7 войн отлетали с этим шаблоном полевого, и никто не заметил, что у него зены не во все стороны стреляют, может на филды не совсем ТОТ шаблон стоит, который проверен?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 01 ноя 2009, 07:41

alaska писал(а):ПОКА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНОСИТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - КС НЕ НУЖЕН. ИМХО ИМХО ИМХО. Размениваться по пустякам - линейки, склады.... уничтожить саму идею КСа[/size]

уже наменяли по пустякам, что раньше склады молчали когда аммо нет, сейчас стреляют, раньше к ним на нуле не подойти, сейчас приходи и бей, раньше на карте крым в колоннах была одна ЗСУ,сейчас в колонах встречается по 4 ЗСУ и 8 демофлагов - ответь зачем такие мелочи????
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War