-ZSS-Atero писал(а):Тема про Контр Страйк?

Хуже...
Написать то, написать это.... У меня этих правил написано.... Причем кардинально новых и интересных. А чего стоит Букина система раздачи самиков!!!! все давно написано
Мало того, За давностью лет то и не вспомню много чего рождалось в КСе АДВ ГТ а потом пошло гулять по форумам и проектам. Ну еще напишем, еще идей накидаем... делов-то.
насчет простоты работы с шаблонами, ню-ню... просто очередь стоит кто после меня занимается саплаем а я такой вот никого не пускаю.... Настройка саплая идет до сих пор. Еще раз - ДО СИХ ПОР продолжаются изменения, иногда кардинальные.
Другими словами, БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ. Есть реальный опыт написание реального АДВ, я хоть и отдаленно по расстоянию и не сначала но наблюдал. Энтузиазма у меня нет, есть понимание что любой кто займется новым проектом на год будет отлучен от полетов, друзей, семьи.
Кто пожелает поспорить - прочтите еще раз, что не понятно - переспросите, отвечу, не проблема.