*stealth* писал(а):ROSS_FeM, ващето уже должен быть или где ?
Destroyer_ писал(а):
п.с. 2 для Жага. В миссии перед запуском антирадара на первой страничке по кнопке Ы у меня было синих и красных примерно поровну. После получасового отстрела красных на этой страничке осталось только двое красных. Остальные красные все плотно выстроились на второй странице списка Ы.
=RedS=Miha писал(а):Фем это синие нытики выпросили себе поблажку.Я конечно не знаю но что то мне кажется 24 ишака в резерве вообще не будет.Пойдет потом як .
OLORIN писал(а):Да вы совсем окерели. А когда синим отыгрываться за красный Балатон? Или за Кубань-42? Которую хомячки стабильно выигрывают по штабам.
ROSS_FeM писал(а):Блин мне в каждй теме надо отписать чтобы мне ответили? Когда дадут тип 24 в резерв? О такой подставе надо предупреждать заранее и откытым текстом, а не туманным "изменения в резерве".
=HH=Karl_Bartz писал(а):И-28 в резерве с карты Крым41,а так же у синих Е4/В вместо Е4.
ROSS_FeM писал(а):=RedS=Miha писал(а):Фем это синие нытики выпросили себе поблажку.Я конечно не знаю но что то мне кажется 24 ишака в резерве вообще не будет.Пойдет потом як .
Если бы до начала войны сообщили, что уберут тип24 из резерва, я даже бы не рыпался на АДВ. Теперь же у меня есть обязательства. Карл, это подстава. Сообщай, будут ли 24 в резерве и когда.
Кстати так почти на всех серверах, сначала синяки в тихую ставят себе бесконечные фоки, или еще какую нибудь убер фигню, а затем громогласно рассказывают о каких то прокладках и обзывают красных нытиками.
TUS_Prapor писал(а):Какая прелесть... Карл... Ранее на Львове наличие ишака 18 компенсировалось наличием ишака 24 на Смоленске, так как далее Будет Крым 41 с уберягдфлигером Ф4... Так хоть из первых трех карт красные могли отыграться на Смоленске за две синих карты... А что теперь?![]()
Хрень это...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4