Баланс

Сообщение *stealth* » 25 окт 2009, 00:29

ROSS_FeM, ващето уже должен быть или где ?
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ROSS_FeM » 25 окт 2009, 00:46

*stealth* писал(а):ROSS_FeM, ващето уже должен быть или где ?

В том то и дело, что резервный ишак сейчас тип 18. И все молчат, как будто уже обсуждалось тыщу раз. И непонятно, когда будет (и будет ли) тип 24.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение =RedS=Miha » 25 окт 2009, 05:15

Фем это синие нытики выпросили себе поблажку.Я конечно не знаю но что то мне кажется 24 ишака в резерве вообще не будет.Пойдет потом як .
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 25 окт 2009, 06:04

Destroyer_ писал(а):

п.с. 2 для Жага. В миссии перед запуском антирадара на первой страничке по кнопке Ы у меня было синих и красных примерно поровну. После получасового отстрела красных на этой страничке осталось только двое красных. Остальные красные все плотно выстроились на второй странице списка Ы.

Есть предложение, если ВЫ мега-убер-отстреливальщики красных как всегда исчезнете в 43 году, защитать поражение синим за неявку и начать войну с начала, чтоб не терять времени и не собирать 10 человек для кворума чтоб полетать :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение ROSS_FeM » 25 окт 2009, 06:55

=RedS=Miha писал(а):Фем это синие нытики выпросили себе поблажку.Я конечно не знаю но что то мне кажется 24 ишака в резерве вообще не будет.Пойдет потом як .

Если бы до начала войны сообщили, что уберут тип24 из резерва, я даже бы не рыпался на АДВ. Теперь же у меня есть обязательства. Карл, это подстава. Сообщай, будут ли 24 в резерве и когда.
Кстати так почти на всех серверах, сначала синяки в тихую ставят себе бесконечные фоки, или еще какую нибудь убер фигню, а затем громогласно рассказывают о каких то прокладках и обзывают красных нытиками.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение TUS_Prapor » 25 окт 2009, 10:17

Какая прелесть... Карл... Ранее на Львове наличие ишака 18 компенсировалось наличием ишака 24 на Смоленске, так как далее Будет Крым 41 с уберягдфлигером Ф4... Так хоть из первых трех карт красные могли отыграться на Смоленске за две синих карты... А что теперь? :(
Хрень это...
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение OLORIN » 25 окт 2009, 10:32

Да вы совсем окерели. А когда синим отыгрываться за красный Балатон? Или за Кубань-42? Которую хомячки стабильно выигрывают по штабам.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение rmb » 25 окт 2009, 11:15

OLORIN писал(а):Да вы совсем окерели. А когда синим отыгрываться за красный Балатон? Или за Кубань-42? Которую хомячки стабильно выигрывают по штабам.

так и разбираться надо с кубанью 42 и с балатоном, а не убирать резерв тип 24 не уступающий РЕЗЕРВНОМУ E/4B

синий истребитель среднего уровня сейчас регистрирует 8 полков для прохождения квалификации.
красный пилот такого же уровня - два-три. Даже уважаемый Менделеев в этой ситуации предпочитает просто отшучиваться ))
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 25 окт 2009, 11:34

Давайте Дестроера за показатель не брать? :wink:

да и 8 полков - преувеличение.
А по факту - на Смоленске мы столкнулись с массовым применением основы - ЛаГГов, Яков, МиГов. С которой мы воюем на тех же самых Е-4/В или в лучшем случае на Е-4.

Опять же бомберы первыми Реды заработали (и активно их сейчас применяют). Кстати сколько пешек вы потеряли на Смоленске? Думаю не больше 5и.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 25 окт 2009, 12:03

наличие в резерве типа 18 по моему мнению компенсируется массовым применением Лаггов- Мигов Яков. У синих же основа ничем не лучше резерва. Пацифисткий Ф2 - на любителей, либо на мега-ассов типа Алябы или Картуна.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 окт 2009, 12:17

Когда синие на карте Смоленск 41 проигрывают по самолетам 1300!!! Е4/B и так не первую войну.Когда теряется смысл фразы "основа ВСЕГДА лучше резерва",когда специально бъют основу чтоб полетать на резерве,нужно что-то менять.
Хотите пушечного И-16 -он есть в ОСНОВЕ на этой карте.
И-28 в резерве с карты Крым41,а так же у синих Е4/В вместо Е4.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 окт 2009, 12:25

ROSS_FeM писал(а):Блин мне в каждй теме надо отписать чтобы мне ответили? Когда дадут тип 24 в резерв? О такой подставе надо предупреждать заранее и откытым текстом, а не туманным "изменения в резерве".

В каждой теме-это наказуемо.Не стоит.
Я не всегда успеваю отвечать и писать на форуме.Так как есть еще техническая сторона АДВ.
+не позволительная роскошь с моей стороны:попить водки,и (ужас) наконец полетать.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 25 окт 2009, 12:54

=HH=Karl_Bartz писал(а):И-28 в резерве с карты Крым41,а так же у синих Е4/В вместо Е4.

Шо??? Е4/В вместо Е-4? :(
Ааааа!!! ШАДы, любить вашу маму, мне одному еще 3 очков зарабатывать? :evil:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 25 окт 2009, 13:20

ROSS_FeM писал(а):
=RedS=Miha писал(а):Фем это синие нытики выпросили себе поблажку.Я конечно не знаю но что то мне кажется 24 ишака в резерве вообще не будет.Пойдет потом як .

Если бы до начала войны сообщили, что уберут тип24 из резерва, я даже бы не рыпался на АДВ. Теперь же у меня есть обязательства. Карл, это подстава. Сообщай, будут ли 24 в резерве и когда.
Кстати так почти на всех серверах, сначала синяки в тихую ставят себе бесконечные фоки, или еще какую нибудь убер фигню, а затем громогласно рассказывают о каких то прокладках и обзывают красных нытиками.

Пипец памидоры вы охерели в конец...
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 24 Ишака в РЕЗЕРВЕ до ПОЯВЛЕНИЯ Ф-4 !!!!!!!!!
Халява кончилась.

з.ы. Хочешь И-16 тип 24 , проходи квалю и бери линейку с ним.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 окт 2009, 14:24

TUS_Prapor писал(а):Какая прелесть... Карл... Ранее на Львове наличие ишака 18 компенсировалось наличием ишака 24 на Смоленске, так как далее Будет Крым 41 с уберягдфлигером Ф4... Так хоть из первых трех карт красные могли отыграться на Смоленске за две синих карты... А что теперь? :(
Хрень это...

Какой отыграться? Ты о чем?
С 24-ым Ишаком, как правильно сказал Карл, происходит дисбаланс - резерв круче основы! А должно быть - резерв хуже основы.
Действительно красные совсем охренели, головой вообще не думают!!!
Вы не на каком-нить догфайтном сервачке. У вас щас основа приличная, вот и летайте на ней. А когда был 24-ый Ишак, некоторые товарищи либо били основу спецом и летали на Ишачке, либо пройдя квалю вообще не выбирали основу до Москвы (как я например).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War