Синие !!! АХТУНГ!!!

Сообщение +FA+Catfish » 16 июн 2009, 16:35

Destroyer_ писал(а):похоже, синим наступила *опа - красные захватили Ку13, и полевой склад уехал за карту. Т.е. синие колонны на востоке рождаться не будут. Зато есть удачная возможность набить квалю на красных колоннах

Cиние, не слушайте провокатора. Это Дестроер спецом пытается ограничить количество ястребов, чтоб его Пешкам было легче закрыть карту. Бить надо только гаубицы. А выиграть по убитым красным самолетам вполне реально.

З.Ы. И склад еще никуда не уехал.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 июн 2009, 17:49

Синюки!! Вы ваще чё днем делали???? Весь восток просрали!! Держать нуно Крым, держать!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 июн 2009, 18:29

+FA+Catfish писал(а):57-й вырезал 6 из 10 зен. Это ты ему помогал. Насчет ТС: когда ты в ТС - народ на другие каналы сваливает.

+ стопиццоттысяч
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Hornisse » 16 июн 2009, 18:52

Я вообще в окуе!!! Когда была реальная возможность забрать восток(была уйма бомберов направлена туда), сервак тупо лёг........ Момент упущен, теперь жопа. Это просто пи***ец какой-то с этим командером и ЕГ. :evil: :(
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 июн 2009, 18:59

159BAG_mendeleev писал(а):Синюки!! Вы ваще чё днем делали???? Весь восток просрали!! Держать нуно Крым, держать!!!

да блин нахрена надо было кворум делать красным? Ушли бы все лучше... йопт, сколько труда Кэтфишу под хвост...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 июн 2009, 19:00

Hornisse писал(а):Я вообще в окуе!!! Когда была реальная возможность забрать восток(была уйма бомберов направлена туда), сервак тупо лёг........ Момент упущен, теперь [censored]. Это просто пи***ец какой-то с этим командером и ЕГ. :evil: :(

М-да... тогда ситуация была с точностью наоборот... а чо седня сервер не лег-то?
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 16 июн 2009, 19:56

А помоему ЕГ просто красавчик.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times