Склады

Сообщение 72AG_Antip. » 15 июн 2009, 10:01

Да не ветку читать надо,а летать каждый день. Перечислять пальцев не хватит. Склады за картой ( Юг Смоленск) в результате юг непроходим и клинч что для синих что для красных.Необоснованные потери основы . Отсутствие в течении нескольких миссий заказанной передислокации полков ( и не надо объяснять типа может ресурсов нет и т.д.- чистый баг). Самопроизвольная передислокация на крайний филд в Тамань полка , где полно ресурсов и вылетов не было.Статистика на сайте врет безбожно, то колонны не движутся,то наоборот движутся когда не надо и т.д.

Короче- когда первую войну начинали на Алькаре проблема была одна -слишком часто красные выигрывали. Отсюда начали искать ходы и нашли.

Я не претендую на абсолютно правильное мнение,но иметь его могу, о чем и пишу. Посмотрим дальше что будет,карт еще дофига.
Хотя честно скажу сами полеты теперь радуют больше, лишь бы не сломалось все совсем.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 15 июн 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hombak » 15 июн 2009, 10:05

=373= писал(а):А чего забыл про космических мессеров, или это вас туда бомберы заганяют???? :(

Ага и еще космические ишаки летающие на 7000-8000м.
Hombak
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 15 июн 2009, 10:36

Ишаки летают на 8к только из-за панического страха перед бетонным фуйлом. :P
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Hombak » 15 июн 2009, 10:37

72AG_Antip. писал(а):Да не ветку читать надо,а летать каждый день. Перечислять пальцев не хватит. Склады за картой ( Юг Смоленск) в результате юг непроходим и клинч что для синих что для красных.Необоснованные потери основы . Отсутствие в течении нескольких миссий заказанной передислокации полков ( и не надо объяснять типа может ресурсов нет и т.д.- чистый баг). Самопроизвольная передислокация на крайний филд в Тамань полка , где полно ресурсов и вылетов не было.Статистика на сайте врет безбожно, то колонны не движутся,то наоборот движутся когда не надо и т.д.

Короче- когда первую войну начинали на Алькаре проблема была одна -слишком часто красные выигрывали. Отсюда начали искать ходы и нашли.

Я не претендую на абсолютно правильное мнение,но иметь его могу, о чем и пишу. Посмотрим дальше что будет,карт еще дофига.

Я за редким исключением летаю каждый день. На юге Смоленска мы летали часто и не видели активных попыток красных продвинутся.Что такое необоснованные потери? Косяк с передислокацией существует уже много войн и если вы столкнулись с ним только сейчас то вам видимо везло.В нашей дивизии с враньем статистики не встречались, все четко, видимо везет :D Движение колонн нам не дано предугадать :D но с другой стороны ты же Антип вместо вырезания синих колонн халявил в А15. А вот на первой войне я 72ых что-то не припоминаю, RFF,FSG,PUH летали за синих UAF,SA ну и я за красных(это те кого помню).
Hombak
Школота
Школота

Сообщение Hombak » 15 июн 2009, 10:40

RodgeR писал(а):Ишаки летают на 8к только из-за панического страха перед бетонным фуйлом. :P

Даа бетонное фуйло вещь жуткая, я сам ее боюся :D
Hombak
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 15 июн 2009, 10:55

Зря я Антипа читаю. В жизни и без него бреда хватает
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SerVal » 15 июн 2009, 11:01

72AG_Antip. писал(а):Да не ветку читать надо,а летать каждый день. Перечислять пальцев не хватит. Склады за картой ( Юг Смоленск) в результате юг непроходим и клинч что для синих что для красных.Необоснованные потери основы . Отсутствие в течении нескольких миссий заказанной передислокации полков ( и не надо объяснять типа может ресурсов нет и т.д.- чистый баг). Самопроизвольная передислокация на крайний филд в Тамань полка , где полно ресурсов и вылетов не было.Статистика на сайте врет безбожно, то колонны не движутся,то наоборот движутся когда не надо и т.д.

Хотя честно скажу сами полеты теперь радуют больше, лишь бы не сломалось все совсем.

Ну чего ты заныл? :lol: Ну стал юг,ну и хрен на него.Почему север не двигали? Ведь по опыту знаю, что реально Витебск захватить со всеми филдами,и у синих остались бы 2 филда?Проблема в нежелании летать на карту.Неполучилось в одном месте пройти(ну баг вылез)сразу вой.
На мой взгляд проблема только в отсутствии штурмов как у синих так и у красных(ну очень мало )Илы вообще редкость :lol: Полно бомберов и истребителей, А штурмов нет :cry:
Надо предложить в полевой склад демаги поставить вместо нестреляющих с одной стороны зен :evil: :evil: :evil:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 15 июн 2009, 12:18

Просто закрыли синим южный филд, чтобы наземку не резали, а красная наземка в течении 3х миссий не появлялась вообще, силы воли не хватило, и все пошли резать себе вены, но это ЕГ а не баг. Баг на юге только в том, что Оршу синим уже никогда не отхватить было.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 июн 2009, 12:41

=373= писал(а):А чего забыл про космических мессеров, или это вас туда бомберы заганяют???? :(

А ты хочешь сказать, что бомберов туда мессеры загнали?
Облака мне нравятся, хорошая вещь! Хочется бомберам бомбить и попадать, так вылезайте из космоса!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 июн 2009, 12:45

Антип!
Бред говоришь!
Баг на Смоленске был в том, что мы не смогли Оршу взять обратно, а должны были, правильно Роджер сказал!
Как сказали Хомбак и Сервал - с передислокацией не сталкивались, а если и кидал нас ЕГ, то только за потери. Всегда перебазировались куда хотели. Не знаю где там статистика у тебя врет, у нас ничего не врет))) Колонны движутся более менее предсказуемо, изучай ЕГ)))) :wink:
Кстати, и всё таки что такое необоснованные потери?))))
Антип, что-то ты изменился...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 15 июн 2009, 12:56

иногда бывает такой баг, что у полка зависает перебазтрование. Так было две войны назад, когда на Смоленске 44 у красных зависли полки в R5 при попытке перебазироваться в N11 (если не путаю филд). В синем ТСе это вызвало бурю радости, и мы ЗАПРЕТИЛИ бомбить N11 для того,тобы красные так и висели бы в подвешенном состоянии
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SerVal » 15 июн 2009, 12:59

Destroyer_ писал(а):иногда бывает такой баг, что у полка зависает перебазтрование. Так было две войны назад, когда на Смоленске 44 у красных зависли полки в R5 при попытке перебазироваться в N11 (если не путаю филд). В синем ТСе это вызвало бурю радости, и мы ЗАПРЕТИЛИ бомбить N11 для того,тобы красные так и висели бы в подвешенном состоянии

Точно))) Помню мы тоже зависали с перебазированием в К11 Но прилетели добрые пехи и К11 разнесли и нас отпустило)))) Все были довольны)))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 15 июн 2009, 13:00

Чудные Вы какие-то. Сразу видно в сети живете.

Hombak. Ты на клавишу "История войн" нажми и прочитай если не помнишь уже ничего. Была 72-я на 1 -ой войне Алькара или нет?

Уж если у тебя, c кем я и вместе и против почти на каждой на колонне поштурмил, поднялась рука меня упрекнуть в "халяве" вместо работы в команде со всеми, то ты точно не от мира сего. Учитывая,что нас немного летаю на всем что шевелится на бомбере,штурме .истребителе (пока плохие успехи). Но что бы филонил в "А15" -брехня.

Ну с +FA+Catfish спорить не берусь он единолично все делит на" бред "и" сплошной бред". Ему виднее.

А вот про " ныть", это тоже не по адресу. Меня все устраивает и устраивало всегда, кроме открытого "шулерства " Дестроера с его логоридерством. Но слава богу его закрыли .

А вот постоянные баги( что бы не говорили, а они есть) очень беспокоят. И не сами по себе ,а их прогресс. Правим одно- получаем другое. Только на это и хочу обратить внимание админов. Слишком много позволяем игрокам . Этому одно не нравится,этому другое. Под каждого не подстроишься. Сначала разберитесь хотят ли таких изменений все или подавляющее большинство, покумекайте,а как это отразится на общей обстановке и работе ЕГ миссий и если все Окей - флаг в руки правьте. Такое свободное ковыряние в чужом продукте и без соответствующих данных очень опасно обвалом всего продукта. Хотя я честно не шибко и очень не шибко специалист в таких вопросах. Но правило "Семь раз отмерь..." соблюдаю.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 15 июн 2009, 13:21

72AG_Antip. писал(а):Hombak. Ты на клавишу "История войн" нажми и прочитай если не помнишь уже ничего. Была 72-я на 1 -ой войне Алькара или нет?
Нет, тут ты не прав. Дело в том, что первая тестовая война в истории не отображена (если Хомбак имел ввиду её). А на ней 72-х не было. Помимо перечисленных им сквадов были ещё 2 ГвШАДы и отдельные пилоты.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 15 июн 2009, 13:29

=SA=TRASSER писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Hombak. Ты на клавишу "История войн" нажми и прочитай если не помнишь уже ничего. Была 72-я на 1 -ой войне Алькара или нет?
Нет, тут ты не прав. Дело в том, что первая тестовая война в истории не отображена (если Хомбак имел ввиду её). А на ней 72-х не было. Помимо перечисленных им сквадов были ещё 2 ГвШАДы и отдельные пилоты.

Согласен. Кажется она была когда еще шла АДВ ГТ где и летали наши пилоты. Да на этой нас не было.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War