159BAG_mendeleev писал(а):Ну значит бан))))
да да

159BAG_mendeleev писал(а):Ну значит бан))))
+1000!2GvShAD_Drone писал(а):Черт побери, Волкер... да тебе же просто "не повезло"! Две недели бана на полк
-=RFF/1=-Walker писал(а):Трудно было бы ожидать другой реакции от ШАДовца... у вас там профотбор что ли?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Трудно было бы ожидать другой реакции от ШАДовца... у вас там профотбор что ли?
kurk писал(а):...что имеем по факту?
===
один пилот имеет в стате Повреждение+Диск => бан ВСЕГО ПОЛКА![]()
другой пилот имеет в стате Повреждение+Диск => пшик![]()
why?
а я отвечу, вот тут индульгенция имеется
====
:
kurk писал(а):Вот и возникает неудобный вопрос Админам why?
А ответа как не было так , уклонаются Админы от ответа.
-=RedS=-Jag писал(а):Я уже не однократно озвучивал свою позицию по всем вопросам. Если вы не хотите этого видеть, то это не проблемы шерифа!
kurk писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Я уже не однократно озвучивал свою позицию по всем вопросам. Если вы не хотите этого видеть, то это не проблемы шерифа!
угу, позиция шерифа одним можно дисковать другим нет. И до фонаря на правила Я ТАК РЕШИЛ. Принято
kurk писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Я уже не однократно озвучивал свою позицию по всем вопросам. Если вы не хотите этого видеть, то это не проблемы шерифа!
угу, позиция шерифа одним можно дисковать другим нет. И до фонаря на правила Я ТАК РЕШИЛ. Принято
только зачем тогда прибиты темы о правилах на форуме и проэкте??
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10