Hornisse писал(а):По наблюдением, плотной облачности не много на картах. В принципе, если так всё будет, то можно оставить. Просто при большой облачности можно чередовать использование Ю88 с Ю87.
andygor76 писал(а):Hornisse писал(а):По наблюдением, плотной облачности не много на картах. В принципе, если так всё будет, то можно оставить. Просто при большой облачности можно чередовать использование Ю88 с Ю87.
при большой плотности облаков, у меня кулер видяхи сходит с ума - начинает визжать
Прохор, не лезь в бутылку!=Prohor= писал(а):Погода, это стихия. Потому стихийной и должна быть.
Но вот вопрос. Что делать с читерскими расчётами всевозможных зенитных систем? Им ведь по барабану, спрятался ты выше облаков или нет. Что, поднимать облака? Вернёмся к исходному варианту.
-=RedS=-Jag писал(а):Прохор, не лезь в бутылку!=Prohor= писал(а):Погода, это стихия. Потому стихийной и должна быть.
Но вот вопрос. Что делать с читерскими расчётами всевозможных зенитных систем? Им ведь по барабану, спрятался ты выше облаков или нет. Что, поднимать облака? Вернёмся к исходному варианту.![]()
Так как есть, лучше чем было.
TUS_Prapor писал(а):Тока есть типы, у которых облака атключены нафих... И видят они тебя родимого в этих облаках как будто их нет
TUS_Prapor писал(а):Андрюх, я хз, но однажды на Москве-зиме меня гоняли 2 мессера в течение 10-15 минут. Я спасался, прячась в облака - вынырнул - к ближайшему облачку побольше, влетел туда, тут же менял слегка направление полета - дабы случайной очередью "на авось" меня не сшибли. Потом подошел еще один месс - я вновь нырнул в облако, чуть сменил направление... И тут через секунды 4-5 после полета в облаке в меня улеглась 1-СЕКУНДНАЯ (не меньше) очередь с мессера... Из облака высыпались только мои мелкие обломки... Совпадение, да?![]()
Извини, но я не верю в такие совпадения и все тут...
=HH=Karl_Bartz писал(а):TUS_Prapor писал(а):Андрюх, я хз, но однажды на Москве-зиме меня гоняли 2 мессера в течение 10-15 минут. Я спасался, прячась в облака - вынырнул - к ближайшему облачку побольше, влетел туда, тут же менял слегка направление полета - дабы случайной очередью "на авось" меня не сшибли. Потом подошел еще один месс - я вновь нырнул в облако, чуть сменил направление... И тут через секунды 4-5 после полета в облаке в меня улеглась 1-СЕКУНДНАЯ (не меньше) очередь с мессера... Из облака высыпались только мои мелкие обломки... Совпадение, да?![]()
Извини, но я не верю в такие совпадения и все тут...
Гоняли тебя на чайке я с Истоком.
Ух и наматерились же.минут 7-8.Истоку просто повезло..ты только вошел в облако..но туда линную очередь с эмиля дал.Так что удача и совпадение.
TUS_Prapor писал(а):О как...
А я как раз не хотел говорить, кто, потому что трек похерился, когда Винду переустанавливал - забыл заново Ила копирнутьОднако... Уж больно мне показалось, что прицельно стрелял...
Ладно, проехали - я блин после того случая перестал в облака нырять - думал что все равно читеры найдутся....
TUS_Prapor писал(а):А трек остался, а?![]()
Своим парням покажу, как пособие, хоть результат для меня плачевный все равно оказался
И это - там не одно облако было ЕМНИП - я штуки 4 наверное использовал
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4