Ил10 опрос для синих

Ил10 слишком крут?

1. да
15
35%
2. нет все нормалек
28
65%

Всего голосов : 43

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 19:28

=RedS=Miha писал(а):Не ну вы господа совсем уже обнаглели.Если хотите знать то в одиночку ни один ил на колонну не ходит,перед атакой истребитель поднимает зены а потом идет атака штурма.
Во вторых халявка пропала,тяжко стало.Хватит ныть,создавайте хрышу над колонной.Эти слова ничего не напоминают?Во еще любимое старое изречение "плач ярославны"
Ну и в третьих меняем ила 10 на все фоки.Ил в призах и фоки в призах

для обоснования подобных безаппеляционных заявлений рекомендовал бы вашему скваду отлетать полноценную войну за синих. И заскриншотить свою статистику.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 19:29

проблема в том парни, что вы смотрите на нее с синей стороны.
встаньте на другую и оцените как оно и будет вам счастье.

а весь этот флуд с умозаключениями синих пилотов не иначе как перетягивания одеяла на себя и не более.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 19 янв 2009, 19:30

жаль только что красные смотрят с красной стороны тоже, а не с обоих :P
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 19:32

andygor76 писал(а):проблема в том парни, что вы смотрите на нее с синей стороны.

а весь этот флуд с умозаключениями синих пилотов не иначе как перетягивания одеяла на себя и не более.

Эндигор, к твоему сведению, ШАД за красных отлетал на АДВ больше, чем за синих. Обычно мы переходили летать за синих в 43-м году, когда у большинства синих вдруг находились неотложные дела. Не знаешь - промолчи, за умного сойдешь.

ну и как известно, мы следующую войну летаем за красных. Т.е. мы КРАСНЫЕ переживаем за синих.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 19:33

andygor76 писал(а):проблема в том парни, что вы смотрите на нее с синей стороны.

твое мнение ошибочно. Все както подзабыли, что ШАДы это вобчето исторически красный сквад, а нонче полосатый.. А вы им стандарные песенки поете..
Йесы тоже полосатый сквад уж хз скока времени . Бывалов тоже летал за обе стороны.

И по каким же признакам ты отличаешь "перетягивание одеяла" от НОРМАЛЬНОГО поиска приемлемого баланса?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 19:39

ваш поиск баланса заключаться в том что ил10 - убер и синим из за этого не выиграть. смешно.
очень смешно.

Дестроер к твоему сведению, форум ваш читал, кто и что представлению имею. за умного тока ты у нас это известно всем - на лавры самого умного умника как ты не претендую, можешь на мои посты не отвечать - считая их глупой глупостью недостойной твоего великого внимания.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 19:41

andygor76 писал(а):ваш поиск баланса заключаться в том что ил10 - убер и синим из за этого не выиграть. смешно.
очень смешно.

Дестроер к твоему сведению, форум ваш читал, кто и что представлению имею. за умного тока ты у нас это известно всем - на лавры самого умного умника как ты не претендую, можешь на мои посты не отвечать - считая их глупой глупостью недостойной твоего великого внимания.

Ил-10 в массовом применении нарушает баланс на этих двух картах. В следующую войну синие смогут убедиться в этом.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 19:44

andygor76 писал(а):ваш поиск баланса заключаться в том что ил10 - убер и синим из за этого не выиграть. смешно.

то есть ты не допускаешь и мысли о том что это действительно возможно так? :D
вот это гораздо смешнее :lol:
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 19:54

Снарк че то ты когда последний раз летал за красную сторону то к концу 42 года ты забил на полеты да и стриков у тебя не было.
Как так расскажи.
Вот и посмотрим как ты будеш на иле-10 по 10-11 танков убивать.Ты вообще в курсе что этот ил загорается от одной пульки и горит ровно 5 секунд ты даже прыгнуть не успееш,а ты в курсе что при заходе на колонну не выплнив некоторых действий (все зависит от пилота)ты в лучшем случае убьеш 2-3 танка.Так что закрывайте балаган про ила. :evil:
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 19 янв 2009, 19:58

Snark писал(а):

то есть ты не допускаешь и мысли о том что это действительно возможно так? :D
вот это гораздо смешнее :lol:

Самое смешное, что раньше на этих ил-10 никто внимания не обращал, теперь 2 последних карты стали очень важны для победы в войне, и ил-10 превратился в чудо аннигилятор.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 19 янв 2009, 20:05

так ценность карты подняли в ЧЕТЫРЕ раза
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 20:07

=RedS=Miha писал(а):Снарк че то ты когда последний раз летал за красную сторону то к концу 42 года ты забил на полеты да и стриков у тебя не было.
Как так расскажи.
Вот и посмотрим как ты будеш на иле-10 по 10-11 танков убивать.Ты вообще в курсе что этот ил загорается от одной пульки и горит ровно 5 секунд ты даже прыгнуть не успееш,а ты в курсе что при заходе на колонну не выплнив некоторых действий (все зависит от пилота)ты в лучшем случае убьеш 2-3 танка.Так что закрывайте балаган про ила. :evil:

я лично на ил10 в адв не летал вообще. Посмотрю, с удовольствием. И сдается мне не соглашусь с тобой.
Вот вы бы взяли да и полетали за синих. Плотненько.
По постам членов вашего сквада очевидно что вы узнаете мноого неожиданных для себя вещей

а за красных я последний раз саботировал с 42-го потомучто война шла с охренительным преимуществом редов по всему, и летать на ястребе было тупо скучно и неспортивно
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =RedS=Miha » 19 янв 2009, 20:11

Snark писал(а):
=RedS=Miha писал(а):Снарк че то ты когда последний раз летал за красную сторону то к концу 42 года ты забил на полеты да и стриков у тебя не было.
Как так расскажи.

я лично на ил10 в адв не летал вообще. Посмотрю, с удовольствием. И сдается мне не соглашусь с тобой.
Вот вы бы взяли да и полетали за синих. Плотненько.
По постам членов вашего сквада очевидно что вы узнаете мноого неожиданных для себя вещей

Неожиданного лично для меня ничего нет.Я отлетал все войны АДВ.

За синих нииизаа чтоо :) у меня партбилет в кармане
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 20:14

=RedS=Miha писал(а):Неожиданного лично для меня ничего нет.Я отлетал все войны АДВ.

За синих нииизаа чтоо :) у меня партбилет в кармане

тогда и не претендуйте на объективность..
Мнения людей, искренне считающих что на фоке "зажал гашетку и считай килы" (никогда этого не пробовав даже) и при этом выражающие подобные мысли в бурном и эпатажном стиле не могут считаться объективными ты уж прости :)
Последний раз редактировалось Snark 19 янв 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 янв 2009, 20:20

OLORIN писал(а):Начинается Балатон и практически все красные штурмовики пересаживаются на Ил-10, при этом полков на Ил-2Тип-3М я не находил.
Наверно по этой же причине красные не видят месов ближе к концу войны! :D

Господа никто не отрицает, что Ил-10 убер в умелых руках, так же как и любой крафт!

А то что он якобы на последних картах все портит - то ето х...я 100%, и вот почему:
1. Колонну не продвинуть не закрыв филд (А на Балатоне и Берлине они все близко)!
2. Если колонна убиты в этом виноват не Ил-10, а те кто летают с противоположной стороны, раз не успели её прикрыть!

А вообще это конечно писец...

ААААааааа у красных есть убер Як-9УТ - бла-бла-бла... нету больше 9УТ.
ААААааааа у красных есть убер Ил-10 - бла-бла-бла - ... ВАМ!!!

Мы мля всю войну хе...ся на фанере, на которой никого ни догнать, ни спикировать, ни пострелять в доволь!
Залочить Н...Р фокам ВСЕ пушки! Ибо бетонные - раз, ибо в пикировании 900 держат - два, ибо - АААаааа фоки убер - три!!!

:evil:
:lol:

Ну как Ром, оправдываю ожидания?

А по Ил-10 - ПОШЛИ В ...! :D

Отныни по етой теме эт мой единственный аргумент!

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War