человек пошутил а вы ему на полном серьезе патриотические поэмы цитируете.. жесть..
Да любит попытаться погонять на ней, как на ястребе, в случае если прижимают.TUS_Prapor писал(а):И это - со Штукой его аккуратнее - юзает он её здраво, треки видел, довольно опасен
TUS_Prapor писал(а):Снарк, зато весело - чего еще до войны то делать? Да и срача ты говорил не хватает - ну так щас будет![]()
Ой чуйствую выметет нас Карл отсюда в курилку... Интересно - Менделеев уже за воткой сбегал?
-=RedS=-Jag писал(а):Да любит попытаться погонять на ней, как на ястребе, в случае если прижимают.TUS_Prapor писал(а):И это - со Штукой его аккуратнее - юзает он её здраво, треки видел, довольно опасен![]()
Хотелось бы увидеть от =R= массовости, групповых вылетов (только не тех что нам демонстрировали в конце последней войны).
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Да любит попытаться погонять на ней, как на ястребе, в случае если прижимают.TUS_Prapor писал(а):И это - со Штукой его аккуратнее - юзает он её здраво, треки видел, довольно опасен![]()
Хотелось бы увидеть от =R= массовости, групповых вылетов (только не тех что нам демонстрировали в конце последней войны).
Посмотрим как штурмят, а то из новых нет достойных штурмов, всю грязную работу делают старики)))
Destroyer_ писал(а):хочешь научиться штурмить?
не вопрос.
Для начала научись убивать на штуке три танка за три сброса 250 +4х50. Без зенитного противодействия
затем найучись тоже самое делать на фоке тем же комплектом. Сядь за штуку. Вспомни навыки. После этого вспомни навыки на фоке.
Вот ты и прошел первый курс.
Затем ставишь три ЗСУ и учись убивать этими сбросами их. Как научишься регулярно в таком варианте убивать 2 ЗСУ из трех сбросов + стабильно выживать - уже нормальный штурм.
-ZSS-Atero писал(а):Destroyer_ писал(а):хочешь научиться штурмить?
не вопрос.
Для начала научись убивать на штуке три танка за три сброса 250 +4х50. Без зенитного противодействия
затем найучись тоже самое делать на фоке тем же комплектом. Сядь за штуку. Вспомни навыки. После этого вспомни навыки на фоке.
Затем ставишь три ЗСУ и учись убивать этими сбросами их. Как научишься регулярно в таком варианте убивать 2 ЗСУ из трех сбросов + стабильно выживать - уже нормальный штурм.
Вобщем потренировался я пару минутнудно
и получается значительно хуже чем на красных штурмах
![]()
Может штурмовка это не моё?
не вопрос.
![]()
+FA+Catfish писал(а):
Аффтаррр!!! Пешиееесчоооо!!!! А то тут красные штурмы рассказывают сказки, шо им тАААк плохо живется, шо им надо ИЛ10 аж чуть ли не с 41 года.
P.S. 2 минуты??? ну ты дал ))) 5 дней тренировок по 2 часа без перерыва!!! Тогда научишся.
не вопрос.
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1