Соглашение.

Сообщение SerVal » 26 дек 2008, 20:35

SDPG_Joy_GT писал(а):Летать без ЛР и треков - правила сервера и никакие здесь соглашения не нужны. Если вас не устраивает полеты бомберов за картой - сделайте опрос, предложите администрации ввести новый пункт правил, ну вобщем сделать все цивилизованно. А соглашение это - туфта.

Молотов с Рибентропом тоже соглашение подписывали :roll:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 26 дек 2008, 21:10

Успокойтесь.

Никакие джентельменские соглашения ни к чему не приведут.
Особенно составленные в такой форме.

Если на этическом уровне люди не понимают,что надо уважать окружающих и летать по принципам "честной игры"-то это просто слова.
Уважайте других и не нарушайте правила,тогда все получат удовольствие от игры,а не только отдельные личности.

Клонирование основы просто тупо надо править.А не разбираться потом ,кто клонодел или кто просто пилот севший на аварийку.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Gargrot » 27 дек 2008, 10:35

Я отвечу!
Мое соглашение - это мое соглашение с Дестроером!
Да, есть правила. Но и есть лазейки. Что плохого, что два не последних пилотов, о чем-то договорились. По джентельменски!
Да, он в бане. А что потом. У него есть к нам (штурмам-бомберам) претензии. И он имеет право на них. И у нас есть к нему претензии, и мы имеем право на них. Лучшее решение - это договориться! Что мы и сделали! У нас есть два слова, его и мое! И пример соглашения!!!
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 дек 2008, 11:01

Destroyer_ писал(а): я привык держать свое слово. Для меня любые устные договоренности в сто раз важнее любых правил...

пссссссссссссс..... бу-га-га-га.... ржунимагу... Изображение Изображение Изображение не верю... (с)
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =U2=Term » 27 дек 2008, 15:26

Gargrot писал(а):Я отвечу!
Да, есть правила. Но и есть лазейки. Что плохого, что два не последних пилотов, о чем-то договорились. По джентельменски!
Да, он в бане. А что потом. У него есть к нам (штурмам-бомберам) претензии. И он имеет право на них. И у нас есть к нему претензии, и мы имеем право на них. Лучшее решение - это договориться! Что мы и сделали! У нас есть два слова, его и мое! И пример соглашения!!!

Какие претензии к штурмомберу?
Что без крыши летает? Или что в одиночку ходит? или что за картой? Что из етого запрещено?
А то что вы договорились - ваши проблемы.
=U2=Term
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 27 дек 2008, 17:20

Gargrot писал(а):Я отвечу!

У бандюка, к бизнесмену, тоже претензии и они тоже заключают между собой "джентельменское" соглашение ( Я тебе плачу, а ты меня не трогаеш.). Не противно, самому то?
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RodgeR » 27 дек 2008, 21:36

Было какое-то рациональное зерно, но всё превратилось в бред.
Если вы хотите летать по каким-то своим правилам - это чисто ваше дело, летайте там где-нить.
Gargrot писал(а):1. Пилот Дестроер и пилоты, летающие в группе с ним, обязуются использовать принципы честной игры для поиска самолетов 72 АГ и сквадов, присоединившихся к этому соглашению.

Правильно, а остальных козлов жарить до следующего бана.
ЗЫ: то что 72ые и дестроер перестали гавнится между собой - огромный прогресс :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Borneo » 28 дек 2008, 09:02

RodgeR писал(а):Было какое-то рациональное зерно, но всё превратилось в бред.

Никакого рационального зерна в том, чтобы идти на уступки, компромисы и пр. соглашения с жуликами и мошейниками - нет. Есть Правила Полетов на сервере АДВ и надо просто всем летающим их соблюдать.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 09:15

Соглашение, если и может быть, то только таким; Дистроер и все пилоты летающие с ним в группе обязуются соблюдать правила сервера и честной игры, а мы со своей стороны не будем иметь к нему претензий.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 дек 2008, 09:28

2. Бомбардировщики 72 АГ, и сквадов, присоеденившихся к этому соглашению обязуются:
- не летать за картой;
:D :D :D Потому что на треке трудно понять в каком квадрате бомбардировщик.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 28 дек 2008, 09:56

-=RFF=-Kriuk писал(а): :D :D :D Потому что на треке трудно понять в каком квадрате бомбардировщик.

абсолютно никакой сложности нет.... если знаешь где солнце
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Borneo » 28 дек 2008, 10:17

=YeS=Jedi_I писал(а):абсолютно никакой сложности нет.... если знаешь где солнце

Солнце подскажет лишь примерный курс полета самолета, а не его место...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение =YeS=Jedi_I » 28 дек 2008, 12:02

Borneo писал(а):
=YeS=Jedi_I писал(а):абсолютно никакой сложности нет.... если знаешь где солнце

Солнце подскажет лишь примерный курс полета самолета, а не его место...

все, что мне нужно знать для перехвата за картой, так это то с какого краю (севера или юга) эта падла летит...
:P
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение I./JG53_Adler » 28 дек 2008, 12:28

=YeS=Jedi_I писал(а):все, что мне нужно знать для перехвата за картой, так это то с какого краю (севера или юга) эта падла летит...

То же самое хотел написать - как-то раньше справлялись с поиском, оставалось лишь угадать, где патрулировать - края-то всего два 8)

Достаточно развёрнутый фронт поиска при хорошей видимости практически исключал возможность того, что "проскочит" :lol:
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 28 дек 2008, 13:13

=YeS=Jedi_I писал(а):все, что мне нужно знать для перехвата за картой, так это то с какого краю (севера или юга) эта падла летит...

Так я о том и говорю... :) По Солнцу не определишь с какого края карты всякие падлы летают. Для этого надо палить падлу по трекам непрерывно, со взлета. Трекописателям это не нравится, ибо трудозатраты возрастают. :) Гораздо проще писануть 1 раз трек, в любое время, и сразу получить точный квадрат падлы ориентируясь по ландшафту.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War