Я знаю как спасти АДВ

Сообщение Destroyer_ » 02 янв 2009, 00:42

поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 янв 2009, 00:47

Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было

Поправочка))))
Я забил на полеты! И теперь не знаю, когда возобновлю, просто всё надоело)
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее))) :P
Да и фионов нет, чуть ли не единственные синяки, кто работал на карту!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 янв 2009, 00:49

Destroyer_ писал(а):навоевали уже - просрали три карты по наземке

Ты это скажим нашим доблестным ястребам, ну например Пикачу - я на 6к летаю, так как выше всех и мне так удобнее)))) А что там со штурмами творится, видимо пох)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SerVal » 02 янв 2009, 00:54

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было

Поправочка))))
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее))) :P

Поправочка: У меня нет времени сейчас летать :cry: Да и команды нет.
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 02 янв 2009, 00:57

159BAG_mendeleev писал(а):

Поправочка))))

ОО великий мученик!!! Вы тоже,я смотрю, невероятно скромный! :) Всем всевремя кажется, что они больше всех впрягаются, остальные так " пописать вышли"... :-?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 02 янв 2009, 01:10

факты упрямая вещь
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 02 янв 2009, 01:17

Destroyer_ писал(а):факты упрямая вещь

Мания величия.. Нет, канешн, я не преуменньшаю твои заслуги. И ты действительно организовываешь народ. Но и без тебя могли обходиться. А то уж так все подвиги себе приписывать - это откровенное презрение к окружающим, которое ничего (тем более уважения)кроме встречного презрения не вызывает... хорош выеживаться
Последний раз редактировалось SDPG_Joy_GT 02 янв 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 02 янв 2009, 01:18

andygor76 писал(а):Snark забыл ф4 в резерве :wink: окуеть баланс против яка)))

А чем так плох 7БПФ против Ф4? Если брать в разрезе работы штурмов.

Да и 9Д vs Г6 тоже вполне себе, эти сочетания отточены годами АДВ ГТ

Че, значит, верно помню. Я во времена ИОВ был зелё-ё-ёненьким курсантом в РОСС :lol:
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 02 янв 2009, 01:34

Да Адлер , я тоже там начинал и тоже зеленым был.

Менделееву.

ОК man я не белый и не пушистый. доволен ? а теперь буду летать по принципу мне все фиолетово. захочу прикрыть прикрою нет нет. кому надо тот со мной договорится. а остальные продолжайте в чате и тут орать что вас никто не кроет и тупо умирать. А я буду крыть только тех кого захочу, да еще только так как захочу, частично на моих условиях . вот такой я эгоист если хочеш так думать.

SDPG_Joy_GT

По поводу заслуг и лика одного человека организатора и так далее. Такое должно быть обязательно. можно несколько таких людей но они должны быть. Без них все превращается в сплошное мясо и нормально работать не будет. ШЕФ - либо один , либо несколько должен быть всегда . Он/они должны руководить и народ должен его/их слушать. Тогда он/они смогут играть в шахматы и если ему/им повезет выиграть у ШЕФА противоположной стороны.

Я участвовал в нескольких таких проэктах , был Шефом в двух , И война была выиграна в обоих чему я рад, здесь за шефство не берусь потому что это АДСКИЙ труд и ужасная ГОЛОВНАЯ боль все это на себе нести. Правда и удовлетворение самое большее это когда ты шеф и выигрывает твоя сторона, Это просто джек пот, лучше этого в иле ничего нет, это намного круче чем стрик в 100 килов,либо сквад в стате номер 1 или еще чеголибо.... Но лично мне щас интереснее стараться наладить работу внутри сквада и двигать стат. частично помогая общей массе. Сорри если офтоп.

конец связи.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 02 янв 2009, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение OLORIN » 02 янв 2009, 02:31

ИМХО Як-9Д - весьма такой неплохой аппарат и при равных прокладках Г6 сливает.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 янв 2009, 03:15

P_PikaCHuu писал(а):Я участвовал в нескольких таких проэктах , был Шефом в двух...
Пикачу с обоих сторон вменяемых людей очень мало.Ты не так давно на АДВ и поэтому не всех их знаешь.

Но практически всегда можно организовать 2-4 человека, реже 4-7. Если собрал 10 это уже бАльшой успех.
Мы собрали7 на Кубани, что и позволило её закрыть за 2 миссии.

Кстати, в последней миссии я заходил на поезд в В18 4 (четыре) раза...над вашем ключевым филдом не было вообще никого!!!
Его никто не прикрывал! Все (и ты в том числе похоже) колбасились в Е16-17!

Так что не надо все валить на штурмов и бомберов, да у вас их мало, и мало кто хочет за них летать.
Но даже когда они появляются их никто не кроет! Штуки Г1 ходят без крыши (вымирающий вид, а жаль очень хороший и красивый аппарат)!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Hornisse » 02 янв 2009, 04:53

По поводу "тупо дохнуть". Когда вражеская колонна в 20 км от последнего филда и её надо вынести, находится пара "штук" и Ю88 которые пытались это сделать. Колонну крыли на высоте до 1.5К истребители. Синие истребители кружили на удалении от колонны дабы не попасть под зены. Штурмы при этих условиях пытались что-то сделать не имея поддержки рядом. Если попытка штурмов в данной ситуации называется "тупо дохнуть" то извините, я не понимаю предназначения истребителей в данном случае. И это при том, что я на "штуке" несколько раз удачно отбомбился с первого захода, а на отходе меня сбивали истребители. Зены меня не достали и это при тихоходности "штуки".После трёх таких смертей подряд, я плюнул и покинул игру.
И такое "прикрытие" встречается периодически.
Если штурмы будут рассуждать в таком же духе, то можно летать только на склады и паровозы и ну её нах эту наземку. И вообще я считаю, что организованность у синих на порядок ниже чем у красных. Даже находясь в ТС редко удаётся запросить прикрытие для 110-ки или "Штуки". То лететь далеко, то зен много, то просто надо на стрик поработать.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение I./JG53_Adler » 02 янв 2009, 10:03

OLORIN писал(а):ИМХО Як-9Д - весьма такой неплохой аппарат и при равных прокладках Г6 сливает.

Ну, да, с одним дополнением - до 5000 (среднестатистически)
Ufw. Wolzow
I./JG53_Adler
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Joy_GT » 02 янв 2009, 12:06

P_PikaCHuu писал(а):Да Адлер , я тоже там начинал и тоже зеленым был.
SDPG_Joy_GT

По поводу заслуг и лика одного человека организатора и так далее. Такое должно быть обязательно. можно несколько таких людей но они должны быть. Без них все превращается в сплошное мясо и нормально работать не будет. ШЕФ - либо один , либо несколько должен быть всегда . Он/они должны руководить и народ должен его/их слушать. Тогда он/они смогут играть в шахматы и если ему/им повезет выиграть у ШЕФА противоположной стороны.

Я участвовал в нескольких таких проэктах , был Шефом в двух , И война была выиграна в обоих чему я рад, здесь за шефство не берусь потому что это АДСКИЙ труд и ужасная ГОЛОВНАЯ боль все это на себе нести. Правда и удовлетворение самое большее это когда ты шеф и выигрывает твоя сторона, Это просто джек пот, лучше этого в иле ничего нет, это намного круче чем стрик в 100 килов,либо сквад в стате номер 1 или еще чеголибо.... Но лично мне щас интереснее стараться наладить работу внутри сквада и двигать стат. частично помогая общей массе. Сорри если офтоп.

конец связи.

Согласен. Я и не против когда Дестроер ченить организовывает. Но характер у него такой непростой, что порой послать хочется ( сорри за честность :) ).
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 02 янв 2009, 14:05

I./JG53_Adler писал(а):А чем так плох 7БПФ против Ф4? Если брать в разрезе работы штурмов.
Да и 9Д vs Г6 тоже вполне себе, эти сочетания отточены годами АДВ ГТ

понимаешь, насчет як-9 и г-6 я согласен. Як немного лучше. Летать интресно обеим сторонам.

А насчет 7б ПФ... против ф4 - если не успел на первом-втором схождении найти огневое решение, - всё, хана (я так считаю).
В этом случае якам надо топлива поменьше брать (что ограничивает свободу действий).
Ну и самое главное лекарство - групповая слетанность.
Якам трудновато, но летать можно. :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War