Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было
Destroyer_ писал(а):навоевали уже - просрали три карты по наземке
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было
Поправочка))))
Я забил на полеты! И теперь не знаю, когда возобновлю, просто всё надоело)
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее)))![]()
Да и фионов нет, чуть ли не единственные синяки, кто работал на карту!
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):поправочка - просрали 4 карты + слили Кубань 42, когда нас не было
Поправочка))))
Я забил на полеты! И теперь не знаю, когда возобновлю, просто всё надоело)
Цеппелина уже дааавно нет! Один Сервал постоянно пытается что-то сделать, но он не железный)
А другим синим совершенно пох на наземку, как на красную, так и на свою, также на своих штурмов забили капитально! Лучше же быть на 6 к, т.к. выше всех и так удобнее)))![]()
Да и фионов нет, чуть ли не единственные синяки, кто работал на карту!
Destroyer_ писал(а):факты упрямая вещь
andygor76 писал(а):Snark забыл ф4 в резервеокуеть баланс против яка)))
Пикачу с обоих сторон вменяемых людей очень мало.Ты не так давно на АДВ и поэтому не всех их знаешь.P_PikaCHuu писал(а):Я участвовал в нескольких таких проэктах , был Шефом в двух...
OLORIN писал(а):ИМХО Як-9Д - весьма такой неплохой аппарат и при равных прокладках Г6 сливает.
P_PikaCHuu писал(а):Да Адлер , я тоже там начинал и тоже зеленым был.
SDPG_Joy_GT
По поводу заслуг и лика одного человека организатора и так далее. Такое должно быть обязательно. можно несколько таких людей но они должны быть. Без них все превращается в сплошное мясо и нормально работать не будет. ШЕФ - либо один , либо несколько должен быть всегда . Он/они должны руководить и народ должен его/их слушать. Тогда он/они смогут играть в шахматы и если ему/им повезет выиграть у ШЕФА противоположной стороны.
Я участвовал в нескольких таких проэктах , был Шефом в двух , И война была выиграна в обоих чему я рад, здесь за шефство не берусь потому что это АДСКИЙ труд и ужасная ГОЛОВНАЯ боль все это на себе нести. Правда и удовлетворение самое большее это когда ты шеф и выигрывает твоя сторона, Это просто джек пот, лучше этого в иле ничего нет, это намного круче чем стрик в 100 килов,либо сквад в стате номер 1 или еще чеголибо.... Но лично мне щас интереснее стараться наладить работу внутри сквада и двигать стат. частично помогая общей массе. Сорри если офтоп.
конец связи.
I./JG53_Adler писал(а):А чем так плох 7БПФ против Ф4? Если брать в разрезе работы штурмов.
Да и 9Д vs Г6 тоже вполне себе, эти сочетания отточены годами АДВ ГТ
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1