=RedS=Miha писал(а):В реале ила с 10км тоже видно не было а у нас в игре залез на тыщ 8 и секи в разные стороны ага идут ручку вниз разогнал фокера до 800км и давай поливать даже метиться не надо зажал гашетку и вперед.
НЕ надо игру под реал подгонять.Как все мы виражим .в реале давно бы мози выскочили
=RedS=Miha писал(а):В реале ила с 10км тоже видно не было а у нас в игре залез на тыщ 8 и секи в разные стороны ага идут ручку вниз разогнал фокера до 800км и давай поливать даже метиться не надо зажал гашетку и вперед.
НЕ надо игру под реал подгонять.Как все мы виражим .в реале давно бы мози выскочили
Perepelkin писал(а):Ну я не такой известный например как рыжик(Мендель)и до твоей славы не дорос, но летаю регулярно на адв ,потому что мне этот проект очень нравиться и очень хочу что-бы он становился лучше и лучше.
-=RFF=-Wizard писал(а):Господи! какую войну подряд одно и тоже! не проще забанить подобных пилотов и начать летать в удовольствие???
Кому они нужны? Превратили сервер в помойку и довольствуются своим величием. БАНИТЬ НАДО!!! Через неделю про них никто и не вспомнит.
-=RFF=-Wizard писал(а):Господи! какую войну подряд одно и тоже! не проще забанить подобных пилотов и начать летать в удовольствие???
Кому они нужны? Превратили сервер в помойку и довольствуются своим величием. БАНИТЬ НАДО!!! Через неделю про них никто и не вспомнит.
Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Господи! какую войну подряд одно и тоже! не проще забанить подобных пилотов и начать летать в удовольствие???
Визард, я тебя умаляю....пока мне интересн проект, и в моей личной жизни много свободного времени, я здесь буду летать. Забанят Дестроера - не вопрос. Будует сегодня летать Отто, завтра - Ганс, послезавтра Уве. Поменяю провайдера, подключусь еще к парочке. Но бомберы будут -
- либо летать с крышей и выполнять задачу
- либо дохнуть, если без крыши
- либо громко хлопать дверьми
Perepelkin писал(а):Белке уважуха сейчас с ним летаю частенько хорошо видит грамотно аттакует и без треков и всякой муто-ты(это я типа подмазываюсь)
Белка возьми в ученики буду твой самолет мыть по выходным
Perepelkin писал(а): Игорь смотри не лопни от своего величия.Если честно то мне пофигу чем ты там пользуешься,я голосую за баланс обоих сторон УБЕРИТЕ ПИЛОРАМЫ
-=RFF=-Wizard писал(а):Вот этим качеством ты и отличаешься от НОРМАЛЬНОГО человека друг мой!
И не стоит прикрываться какой то целью. Я это слышал уже не раз. Воспитатель бомберов ёбеныть!
BELKA_ писал(а):Я против логридера и против треков.....НО!!!!!!!!
Просто голые цифры!!!
http://www.adw.alkar.net/squads/1507/index.html сбито 83 бомбера (парни не читают и не пишут)
http://www.adw.alkar.net/squads/1561/index.html сбито 72 бомбера (парни пишут и читают)
http://www.adw.alkar.net/squads/1561/index.html сбито 18 бомбера
Итого ......данная хрень на скорость не влияет....вопрос , так сказать этики.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2