Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение ^LynX^_SPb » 26 дек 2007, 16:37

=SA=TRASSER писал(а):Ты с бодуна это написал? Или не хватает ума понять, что пример относится к сравнению КС, члены которого являются представителями сквадов (пусть и не всех). А заседания Думы, передачу Дом2 и прочую лабудень, которая ТЕБЕ нравится, я вообще не смотрю. В частности с появлением ДОМ2 для меня канал ТНТ перестал существовать вообще.
P.S. Хорошо хоть ты приписку сделал для КС, а то обидятся на тебя, подумают ,что их имел ввиду.

Телевизор можно смотреть??? :lol:

"Выборы" еще никогда ни к чему хорошему не приводили, когда начинают идти на поводу у "общественности", проекты как правило начинают по-тихому дегенерировать :lol:

Если предложишь идеи которые КС заинтересуют, поможешь в реализации, то вполне возможно и сам попадешь КС :lol:

Так что нафик "народных" представителей от сквадов(партий :lol: )
^LynX^_SPb
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2007, 17:30

^LynX^_SPb писал(а):Телевизор можно смотреть??? :lol:

Смотри, разве тебе запрещают???

^LynX^_SPb писал(а):"Выборы" еще никогда ни к чему хорошему не приводили, когда начинают идти на поводу у "общественности", проекты как правило начинают по-тихому дегенерировать :lol:

Теперь понял, почему "идеи" отдельных товарищей привели АДВ ГТ к частичной дегенерации и плавному переходу на догфайт.

^LynX^_SPb писал(а):Если предложишь идеи которые КС заинтересуют, поможешь в реализации, то вполне возможно и сам попадешь КС :lol:

Мои идеи их не заинтересовали. В КС не хочу - сужу по ответам отдельных (не всех) членов КС, есть непорядочные и хамы.
^LynX^_SPb писал(а):Так что нафик "народных" представителей от сквадов(партий :lol: )

А откуда по-твоему собран КС? Как раз из "..."народных" представителей от сквадов..."

Флудом занимаешься, "переливом из пустого в порожнее". Политику сюда примешивать начинаешь. Зачем? Поругаться со мной хочешь или поязвить? Напрасно, только изменишь моё мнение о тебе и всё.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 26 дек 2007, 17:37

это курилка тут мона все (кроме мата)
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ^LynX^_SPb » 26 дек 2007, 18:59

=SA=TRASSER писал(а):
^LynX^_SPb писал(а):Телевизор можно смотреть??? :lol:

Смотри, разве тебе запрещают???

Спасибо за разрешение! Но как-то не тянет :lol:

=SA=TRASSER писал(а):
Теперь понял, почему "идеи" отдельных товарищей привели АДВ ГТ к частичной дегенерации и плавному переходу на догфайт.

Пусть не всегда идеи идут на пользу АДВ, случаются и "идеи" :D , но последние 3 карты все-таки выиграли не по самолетам, так что может ситуация выправится к следующей кампании.

=SA=TRASSER писал(а):Мои идеи их не заинтересовали. В КС не хочу - сужу по ответам отдельных (не всех) членов КС, есть непорядочные и хамы.

А зря, продолжай настаивать на своем, если считаешь что твоя идея может принести пользу, "повторение -- мать учения" -- то есть надо повторять пока не дойдет :lol: Только учитывай соотношение польза/сложность реализации, и то что часто новые идеи считают продиктованными комплексами и желанием выбить себе преимущества.

Если КС пополнится еще одним здравомыслящим, то это пойдет КС только на пользу :D

=SA=TRASSER писал(а):А откуда по-твоему собран КС? Как раз из "..."народных" представителей от сквадов..."

Флудом занимаешься, "переливом из пустого в порожнее". Политику сюда примешивать начинаешь. Зачем? Поругаться со мной хочешь или поязвить? Напрасно, только изменишь моё мнение о тебе и всё.

Насчет флуда согласен :lol: Поязвить -- есть такое :lol: А вот ругаться необязательно.
^LynX^_SPb
Школота
Школота

Сообщение =SA=TRASSER » 26 дек 2007, 21:47

Vilnus писал(а):это курилка тут мона все (кроме мата)

А мы нихт ругацца, мы дискутируем :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 27 дек 2007, 17:10

Трассер ты вот лучше скажи. Ты что мегатонну таскаешь ???

http://www.adw.alkar.net/sortie/397/20132/index.html

1хфаб1000 равняется 10т загрузки SC. и не надо рассказывать что фугас красных в 10 раз фугасней синих. :D
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =SA=TRASSER » 27 дек 2007, 17:28

Vilnus писал(а):Трассер ты вот лучше скажи. Ты что мегатонну таскаешь ???

1хфаб1000 равняется 10т загрузки SC. и не надо рассказывать что фугас красных в 10 раз фугасней синих. :D

Есть и более удачные вылеты :D http://www.adw.alkar.net/sortie/397/18847/index.html
Всё гораздо проще, я летаю на призовом Бостоне с загрузкой ФАБ1000. Этой "малышки" хватает как раз на склады филда за 1 сброс. :lol: Кстати у синих есть тоже "мегабомба" :o в призах. Какой самолёт и какая бомба не скажу, опробуйте - поймёте. (Хотя бумаю Бука вам скажет, не будет мучить :wink: ). Кстати сегодня будем карту закрывать, пора менять её :wink: .
Последний раз редактировалось =SA=TRASSER 27 дек 2007, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 27 дек 2007, 17:30

не надо траля-ля смотрим сюда

http://www.adwwar.com/pilots/15389/alls ... index.html

тут тоже призовой Бостон.... Зачем молчал ??? Редиска.

Давай рассказывай... что бы я Буку не искал.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =SA=TRASSER » 27 дек 2007, 17:35

Vilnus писал(а):не надо траля-ля смотрим сюда

http://www.adwwar.com/pilots/15389/alls ... index.html

тут тоже призовой Бостон.... Зачем молчал ??? Редиска.

Ну ентот товарсчччч не очень удачно пользуется Бостоном. Хочешь, сегодня проверим? Я кидаю на Б18, а вы мне не мешаете и ты смотришь результат.
Правду моих слов может подтвердить любой из авторитетных старожил АДВ ГТ (выбирай сам, кто), что ФАБ1000 сносит практически все склады на филде или половину на полевом складе.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 27 дек 2007, 17:37

Vilnus писал(а):Давай рассказывай... что бы я Буку не искал.

SC600 вроде, но не помню на каком крафте в призах (вроде на Доре).
Последний раз редактировалось =SA=TRASSER 27 дек 2007, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Buka » 27 дек 2007, 17:44

Vilnus писал(а):Трассер ты вот лучше скажи. Ты что мегатонну таскаешь ???

Вильнюс, пустое. Весь твой разговор от незнания матчасти. Прежде чем обвинять кого то в чем то взял бы и попробовал в полном редакторе. Вопросы сами отпадут :)
Посукольку в теме линеек я упоминал про баланс, то синих я тоже не забыл.
У красных в призах - Бостон (А-20С с доступнлй ФАБ1000)
У синих в призах - Бэтти (Do217 без ограничений, но рекомендую попробовать 600кг бомбочки)
Buka
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 27 дек 2007, 17:45

а вот о бетти тут первый раз звучит.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =SA=TRASSER » 27 дек 2007, 17:48

Vilnus писал(а):а вот о бетти тут первый раз звучит.

Кстати сравни 600 кг и 1000 кг, а эффект одинаковый :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 27 дек 2007, 17:50

Buka писал(а):У синих в призах - Бэтти (Do217 без ограничений, но рекомендую попробовать 600кг бомбочки)

Бука хад военную тайну выдал :lol: Сегодня жди НКВД в гости :o
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Buka » 27 дек 2007, 17:56

Vilnus писал(а):а вот о бетти тут первый раз звучит.

Он по не знанью вслух читал стихи .... А лучше бы матчасть учил :) Когда тебе стали доступны призы, ты же наверняка сунулся туда посмотреть? Ну и мог бы догадаться, что там есть что то лучшее, чем в основе. Смотришь, во, незнакомый самолет. Идешь в простой редактор, и думаешь, а чего это он тут делает? Делаешь нескоько сбросов, разной загрузкой, натыкаешся на ЖАП600 и тихо сползаешь под стул от щастя :)

Но есть один подводный камень не в пользу фокам :) В самой игре, что обычный А-20С, что Бостон, по кнопе S будут отображаться как А-20С. Поэтому понять, какой именно призовой надо еще постараться. А вот Бетти с хенком спутать сложно, хотя, фок у красных тоже нет :)
=SA=TRASSER писал(а):
Buka писал(а):У синих в призах - Бэтти (Do217 без ограничений, но рекомендую попробовать 600кг бомбочки)

Бука хад военную тайну выдал :lol: Сегодня жди НКВД в гости :o

Пофик, я ф танке :P
Buka
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War