=SA=Phenix писал(а):Макс,там вроде ЖК монитор висит,можно совместить.В среду я по-любому не смогу - сам пятнистого пинаю. Вторник,четверг пожалуй наилучее время.
Наверное лучше всего будет в четверг))
Нуно Авву позвать с собой))

=SA=Phenix писал(а):Макс,там вроде ЖК монитор висит,можно совместить.В среду я по-любому не смогу - сам пятнистого пинаю. Вторник,четверг пожалуй наилучее время.
159BAG_mendeleev писал(а):=SA=Phenix писал(а):Макс,там вроде ЖК монитор висит,можно совместить.В среду я по-любому не смогу - сам пятнистого пинаю. Вторник,четверг пожалуй наилучее время.
Наверное лучше всего будет в четверг))
Нуно Авву позвать с собой))
Бильбо писал(а):хренкель пожалуйста убей себя об стену. Всем станет легче.
Не понятно зачем этот топик создан. Уходя - уходи. Тема выглядит совсем по децки: "Мы от вас уйдем если не бла бла бла".
Destroyer_ писал(а):вот вчера перебили всех финов, которые летели в N11. Думаю, что без ЛР и треков здесь не обошлось. Требую принять меры ко всем, кто участвовал в перехвате финов
=SA=Filin писал(а):Уйди отсюдова.
1.Они шли с крышей.
2.ХЗ кто их там перехватывал, но не ТЕБЕ вопить о перехваченых бомберах. УБЕЙСЯ и всем станет легче![]()
П.С. Надо было брать больше прикрышки
Destroyer_ писал(а):вот вчера перебили всех финов, которые летели в N11. Думаю, что без ЛР и треков здесь не обошлось. Требую принять меры ко всем, кто участвовал в перехвате финов
159BAG_mendeleev писал(а):Итак понятно куда фины полетят, я сам их не однократно видел.
=SA=ARS писал(а):Уважаемые Админы АДВ! Вы просто молодцы, что смогли поднять такой интересный игровой сервер! Очень было интересно играть! До тех пор, пока не размножились некоторые ЧЕСТНЫЕ личности!!! Я прекрасно понимаю, кто сейчас больше всех тут будет кричать... поэтому просто ухожу с прекрасного проекта, пока можно будет играть не честно! Тему можно сразу закрыть, воизбежании всякого рода малолетних высказываний! Трек отправляю на почту!
Большое спасибо Админам и Пилотам (которым нравится играть честно!)
=SA=ARS писал(а):Бильбо писал(а):хренкель пожалуйста убей себя об стену. Всем станет легче.
Не понятно зачем этот топик создан. Уходя - уходи. Тема выглядит совсем по децки: "Мы от вас уйдем если не бла бла бла".
Блин! Когда на МАКСе пиво пили, у меня мнение сложилось приятное, терь чет не пойму.... Тут никто не плачет и пока никуда не уходит и не просит помощи! Есть правила и есть человеческая этика! Отличный сервер и люди здесь разного возраста! Думаю что многим кто играет на этом сервере, больше по душе не тупой мясной догфайт! Так вот поэтой причине и не должно быть здесь таких продвинутых умников, нарушающих правила и пользующихся всякими гадостями, лишбы доказать свою ЛЖЕКРУТОСТЬ!!!
Чо тут еще не понятного??? Не примет администрация сервера решения по запрету треков и логов, никто не умрет и не заплачет! Просто не будет смысла лететь на бомбере! Вот, если проникнешся смыслом темы, поймешь кто куда и зачем уходит!
И пора прекращать всякий флуд!!!
SerVal писал(а):Очень в перехватах помогает опыт синего бомбера)))
90% угадываю кто куда пойдёт))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1