Логридер,треки и другие методы нечестной игры

Сообщение ABC » 15 окт 2008, 10:55

DrGebbels писал(а):Да так думаю.
Чел, как он сам признался не мастер, а только умелец :-? на 25 вылетов Пехи с А20 только один раз перехватывается! При этом не известно отбомбился он или нет?
Получается что на 100 вылетом Пехи с А20 их только РАЗ перехватят до подхода к цели. :(

Это ты про кого сейчас?
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DrGebbels » 15 окт 2008, 10:58

Кстати 25 вылетов на один перехват ни это ли первые звоночки, истребители ретируются с АДВ.
Надо бы сравнить с АДВ ГТ какое там было соотношение истребитель/бомбер, если у кого имеется такая статиська.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение DrGebbels » 15 окт 2008, 10:59

ABC писал(а):
Чел, как он сам признался не мастер, а только умелец :-? на 25 вылетов Пехи с А20 только один раз перехватывается! При этом не известно отбомбился он или нет?
Получается что на 100 вылетом Пехи с А20 их только РАЗ перехватят до подхода к цели. :(

Это ты про кого сейчас?

Догадаешься или подсказать?
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 15 окт 2008, 11:02

да просто лениво отлавливать бомбера, который летит х.з где, бомбит на последних секундах. Намного интереснее повоевать у земли.
Только когда бомберы начинают наглеть, ими начинают заниматься.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Omar » 15 окт 2008, 11:25

DrGebbels писал(а):Кстати 25 вылетов на один перехват ни это ли первые звоночки, истребители ретируются с АДВ....

Да ну, какое там "ретируются", ага, щаззз (3 раза). :lol:

Винг просто дохвастался. И в чате и на форуме. Было бы скромнее - не лишился бы пешек. Все просто.

В предыдущий раз дохвастался Трассер. После грызни на форуме с Дестроером. Веселило тогда обсуждение на форуме - "логридер или не логридер", при этом у Д. соотношение сбитых истребителей/бомберов было 1:1,5 (у остальных обычно около 3:1). :lol:

Скромнее, Чёрный Крыл, скромнее надо! :)

ЗЫ. Да вот, кстати, и косвенное подтверждение с противоположной стороны:
:lol: :lol: :P
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=Filin » 15 окт 2008, 11:26

DrGebbels писал(а):Кстати 25 вылетов на один перехват ни это ли первые звоночки, истребители ретируются с АДВ.
Надо бы сравнить с АДВ ГТ какое там было соотношение истребитель/бомбер, если у кого имеется такая статиська.

Нет. Это при кворумах 25-30 синих против 10-15 красных. :lol: И ястребов в воздухе всегда было достаточно)))
Было пару раз что приходилочь надевать "шапку неведимку". Пришли к цели а там 4 фоки висят... мы бомбы положили в цель и улетели. Потом долго ржали смотря трек, с того как фоки судорожно ищют откуда бомбы прилетели :lol:
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение Omar » 15 окт 2008, 11:51

Филин, у тебя на аватаре не филин. Надо что-то менять. Иначе люди тебе денег не дадут не поверят. :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 15 окт 2008, 12:11

Omar писал(а):В предыдущий раз дохвастался Трассер. После грызни на форуме с Дестроером. Веселило тогда обсуждение на форуме - "логридер или не логридер",

Когда это я дохвастался? Был спор и не более, не искажай реальность. Позже я просто перестал летать.
Omar писал(а):Скромнее, Чёрный Крыл, скромнее надо! :)
Скромнее, Омар, скромнее надо! :)
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 15 окт 2008, 12:15

DrGebbels писал(а):
ABC писал(а):

Это ты про кого сейчас?

Догадаешься или подсказать?

Т.е., про меня, все-таки?
Если так, то ты не прав по всем статьям:
0) - я не летаю на Пе-2, А-20. Прошлую войну я отлетал на жабах и штуках, позапрошлую на илах.
1) - на 100 вылетов 3 перехвата при помощи логов или треков. Отсюда не следует, что меня не перехватывали патрулированием в воздухе, по путям отхода (привет надписям), по наводке бомберов, просто случайно пути пересеклись, в конце концов.
2) - по потерям в прошлую войну я чуть ли не первый был. Меня не красит это, конечно, но что было, то было. Не все потери были от воздействия авиации, но где-то процентов 40 (от кол-ва потерь, не вылетов) было.
3) - при этом не каждая встреча заканчивалась моим сбитием. В большинстве случаев на жабах удавалось уклонится от боя или сбежать. Я бы сказал, что только каждый пятый вылет проходил без встречи противника в воздухе.
4) - моя статистика не может автоматом переносится на других.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 12:22

Destroyer_ писал(а):да просто лениво отлавливать бомбера, который летит х.з где, бомбит на последних секундах. Намного интереснее повоевать у земли.

А Игорь-то прав.
Одиночки бомберы никому не интересны, много не натворят, только если действительно начнут наглеть)) вот тогда им и покажут где их место)) :P
Гораздо интереснее воевать у ЛФ, там всегда получаются интересные бои, и только иногда бывает собирается группа бомберов под прикрытием ястребов вот тогда и получается интересно)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 окт 2008, 12:27

Ну это всего лишь его статистика, где-то повезло, где-то ещё что-то))) Хотя по большей части везение, и никому не нужны эти одиночки, так иногда под горячую руку попадаются))) :lol: Вот если кто-то действительно заинтересуется бомбером, то тяжко бомберу придется) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 окт 2008, 12:42

Т.к. я отдохнул (и от Ила в том числе) то попробую внеси собственную не предвзятую лепту.

Постулаты:
1. Лог ридер - читерство чистой воды.
2. Трек, как кто-то тут говорил, больше напоминает РЛС, хотябы от того, что требует времени и результаты преблизительны.
3. Бомберу правильней летать с крышей, но реальность часто противоречит правилам.

Теперь по ситуации.
Игорь, тебе плевать на бомберов и на то что они могут отбомбить или не могут (в бОльшем числе случаев). Ты и Ко летаете на перехваты восновном когда бомберов больше чем 2, т.к. прекрасно знаешь как они вкусны и искренне считаешь что бомбер должен здохнуть даже если он сделал все чтобы выжить.

В прошлую войну первые 5-6 карт я активно перехватывал на МиГе - это ОЧЕНЬ интересно и захватывающе, ловить можно и на подходах и над целью и если думать головой, то результат как правело положительный и встреча с бомбером обеспечена. Без всяких лог-ридеров!
На полноценный перехват обычно уходит вся мисиия, а лог-ридер позволятезатратить на это 10-15 минут вот и весь сказаз.

И если не ловить халяву то практически любого бомбера можно перехватить без читов.

А вы сами себя лишаете этого удовольствия - охоты. :-?

* - помидоров не больше 3, тухлых яиц не больше 2.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 15 окт 2008, 12:46

устанешь меня ловить, если я вновь сяду на бомбер. 20 подряд пустых вылетов длительностью в 55 минут я могу тебе прогарантировать. Опыт есть.
Пешка или А-20 для этого более предпочтительны (позволяют делать маршруты обхода длиннее)

Но пока я только вернулся к полетам, и не потерял свежесть впечатлений от полетов на истребителях и на штурмовки
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 15 окт 2008, 12:52

Жаг, для информации: лог-ридер практически бесполезен в условиях АДВ, т.к. бомберы давно уже про это знают, и не прыгают по стрелкам. Минус от лог-ридера только водителям пешек - либо сидишь за перископом, либо наслаждаешься красотами полета из пилотской кабины.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =SA=Filin » 15 окт 2008, 13:09

Omar писал(а):Филин, у тебя на аватаре не филин. Надо что-то менять. Иначе люди тебе денег не дадут не поверят. :lol: :lol: :lol:

Всё правильно... Это что бы при случае не запомнили кто написал сообщение... Вон видиш уже АБЦ приписали мой пост про вылеты на Пе-2 и А-20 :oops: Читают: Филин, Смотрят аватар: злобная псина... Внимание рассеивается и фсё... уже не помнят кто написал :P
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War