0ffh писал(а):sk16rus писал(а):andygor76 писал(а):...а если ввести 3 смерти и отдых до смены карты, то с проекта свалит какое то количество людей это точно.
Ну, сначала уточню, что это была моя идея (именно идея), а не Олорина.
Во-вторых, ИМХО, если пилот на ADW
дохнет три раза за миссию - ему не место на ADW по любому, пусть идет на догфайт.
Так чем же тогда эта идея плоха?
Уж на что я лемминг, и то сдохнуть два раза за миссию для меня редкость...
Чего же вы тогда боитесь?

С уважением
ответь на вопрос пожалста - ты пробовал летать как предлагаешь ?
ты представляешь что будет с проектом в целом ?
когда началась прошедшая война я колбасился на алькаре в догфайте и просто фигел от количества людей на адв.
когда я пришел на адв я летал на штуке с кучей народа - причем часто махая крыльями без тс и строки - народ с европы был.
но вот к середине войны остался я один на штуке - ваще никого больше небыло.
зы разговоры что я не полечу потому что умру могут вести только личности не служившие в армии ( олорин и ко )
по моей службе - приказ надо выслушивать не меняясь в лице и думать как выполнить а не...
я служил в СА а не в той х..не что сейчас.
вообще прикалывает бабская логика - хочу чтоб все было как по настоящему - но сам вести себя по настоящему не буду
вот только олорин пост напечатал с красным - читаю и фигею.
мля как горох об стенку
и в каждом следующем обзаце опровергает что написал в предыдущем
Вот поэтому и потери невосполнимые за 41ый год в армии были 3 с хреном миллиона, потому что такие живчики как ты в штабах сидели и считали "народу много, авось патронов у немцев на всех и не хватит".
Очень забавная логика "я служил в СА, а все остальные - идиёты". У моего знакомого случай был:
сплав по реке, он на лодке каптан, в потчинении мадам-бухгалтер.
Возникли прения по поводу приказа капитана, куда плыть: мадам заартачилась, брякнув фразу "я приказам людей, которые зарабатывают меньше 50000рублей в месяц не подчиняюсь", на что получила веслом по голове (хорошо в каске была) со словами "люди, не имеющие докторской степени по биохимии, на моем судне права голоса не имеют".
Я много наслышан про систему офицеров Нуля, многие хают ее. А мне иногда жаль становится, что я, налетав с 2005ого года сотни часов и зная практически каждую лужу на пути танков в обе стороны, должен терпеть вопли всяких невменяемых выскочек, служивших в СА/Армии Уганды/отрядах ЧеГевары.