ABC писал(а):...Только вряд ли это был ты, мне кажется...
Ты прав. На 110-ом я на поезд ни за что не пойду, тока на кораблик))))

На поезд моно на штуке)))

Только не забывайте, поезда тоже надо бить... думаю сами поймете почему.

ABC писал(а):...Только вряд ли это был ты, мне кажется...
159BAG_mendeleev писал(а):Только не забывайте, поезда тоже надо бить... думаю сами поймете почему.
ABC писал(а): Wecker, у меня притензии только к своему компу из-за которого схватил уже 10 диско и к своим рукам/мозгам из-за которых схватил около 10 смертей.Но не бросать же летать из-за этого.
72AG_Wecker писал(а):ABC писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Только не забывайте, поезда тоже надо бить... думаю сами поймете почему.
Никто не спорит, что надо. Только не тогда, когда основная цель вылета уже определена и ты стоишь в расчетах. ИМХО, конечно.
Wecker, у меня притензии только к своему компу из-за которого схватил уже 10 диско и к своим рукам/мозгам из-за которых схватил около 10 смертей.Но не бросать же летать из-за этого.
Каждый сам должен определиться--зачем он тут. Конечно не приятно, когда кто то попдисывается на конкретное дело, а потом перед самым концом otходит в cторону.Ни кто ни кого не принуждал.Сам согласился а потом на поeзд отвернул. Я тебя понимаю. Вывод-лучше напарников будем подбирать![]()
![]()
andygor76 писал(а):"лебедь раком щуку"
Rata писал(а):andygor76 писал(а):"лебедь раком щуку"
хм... интересная затея... может хоть это зрелище привлечет редов на сервак?
andygor76 писал(а):Rata писал(а):andygor76 писал(а):"лебедь раком щуку"
хм... интересная затея... может хоть это зрелище привлечет редов на сервак?
Да нас и так много, просто 72-е пошли вас учить как войну за баклажанов надо выигрывать, а мы так "нервно курим в сторонке"
72AG_CRusadeR писал(а):Rata, ты на адв када последний раз был?не считая текущей войны
Rata писал(а):
...па немногу пока не надоест или пока не забанють, ну разве что кроме прошлой
Gargrot писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):гыг))))
Да, у мну .....
Далек ты батенька от командной игры....
Вот тебе и гыг!
Долби корабли, смотрел, вариант полусмертника!
159BAG_mendeleev писал(а):Ну так епт просвети меня как надо командно играть?)))
159BAG_mendeleev писал(а):Да, и научи меня долбить корабли на 110-ом, тока не забудь учесть все факторы, которые влияют на правильный заход и т.п.)))
![]()
И не надо говорить, что ты лучше на жуже))) Я спрашиваю именно про 110-ку))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2