АРХИВ (предложения и вопросы по работе проекта)

Сообщение mve » 06 ноя 2007, 12:21

Лешка, не плоди штурмов одиночек. Вынести ЗСУ37 можно и наколоть то же, что неоднократно проделывалось :) А без них борзеть народ будет Особенно когда бесконечный Ил2 начнется. А 4 Дэмэдж флака даже для одной чайке при удаче и мастерстве не помеха.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 06 ноя 2007, 12:32

согласен на уборку зен де угодно если количество зен на филдах уменьшат раза в три а то сцуко "домики для сцыкуноф" запарили - даешь атаку аырадромаф :D
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Chipolino » 06 ноя 2007, 12:48

Самое интересное в том что, штурмы то как раз знают что говорят, обчных 20 мм зен в Н-ом кол-ве достаточно чтобы крыть что угодно.
Вы как не штурмы, пытаетесь испротить жизнь саммым настояшим штурмам.
Он же CH_P :)
Особо опасный вулчер.
Chipolino
Школота
Школота

Сообщение mve » 06 ноя 2007, 13:24

По поводу кворума. Надо сделать больше границу 2х2 или 7х0 а то 5х0 маловато будет все таки
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 06 ноя 2007, 13:41

На счет ЗСУ - пока не решили. Отвечу позже.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 06 ноя 2007, 14:25

Джекман, все, касается баланса только из-за воплей "ааааа, мне неудобно!" трогать не советую. Эти вещи полировались два года, много разных вариантов было. Кому трудно - поможет сложный редактор, а геймплей из-за каждого чиха менять - ерунда полная.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Avva » 06 ноя 2007, 14:48

Вадим, да в том-то и дело, что ЗСУ37 как раз рушит геймплей для штурмовиков, заставляя их пересаживаться на истребители. Взять хотя бы 6ю войну на ГенАДВ, когда мы там всем сквадом летали за синих. Так вот вылетов на штурмовку у меня, большого любителя штурмовки, там раза в 2-3 меньше, чем на истребителе. А почему? Может потому, что синие штурмовики мне не нравятся? Ан нет. Нравятся не меньше красных. Но вот сейчас у меня на штурмовку уже сделано 47 вылетов против только 34 на истребителе. А ЗСУ37 у меня отбивает желание ходить на штурмовку. И это не есть гут.

Я с Витей долго переписывался по этому поводу и аргументы привел, надеюсь, понятные (выкладывать не буду, там очень много всего :lol:).

В общем, Джекман, прошу подумать над ЗСУ37. Как вариант - есть предложение сделать не 4, а 6 ДФ в колоннах, но убрать нафиг эти ЗСУ.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 06 ноя 2007, 14:52

Леша, скажи пожалуйста, сколько из этих вылетов на штурмовку ты выполнял в одиночку? И сколько - координированной (общий ТС, общее управление, прикрышка и т.п.) группой? :wink:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 06 ноя 2007, 21:41

На счет перемен - спешить не будем, сначала нужно как следует разобраться с тем, что есть.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 06 ноя 2007, 23:27

Алексей прав про ЗСУ. Не надо навязывать этому проекту все правила и расклады АДВ Гены. Пусть получится что-то новое на основе старого шаблона. Иначе зачем 2 зеркально одинаковых проекта? Чтобы у ребят с Украины был пинг поменьше? Так они в принципе и так летают на АДВ Гены нормально.
Пусть будет разница в проектах, а время покажет, кто более заинтересовал пользователей. Не секрет, что на АДВ Гены бомберов зовут халявщиками (считается, что условия идеально простые для полётов) при всех этих ПВО и прочих изменениях. Результат - несколько чисто бомберских полков с различных сквадов в 8-й войне участвовать не будут.
Так пусть здесь ребята методом трудов и ошибок придут к правильному знаменателю.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 06 ноя 2007, 23:44

Трассер, я уже отвечал Вингу там, отвечу и здесь: "Шары не будет!"
Спекулировать причинами не надо, ты переворачиваешь в данном случае ситуацию и притягиваешь за уши мотивацию.
Бомберов не будет, потому что бомберам приходится трудиться, чтобы завоевать положение в стате, а хочется послабше. Без прикрышки не выжить, а хочется проскочить "на хапок". "Так уже было, и так уже не будет" - почти цитата Лофта.

Превед!
=UAF=Omar
(на АДВ-1 мой ник - =FT=Planar :wink: )
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 07 ноя 2007, 12:34

Хотел добавить, что сущность командной игры не в том, чтобы летать одной большой стаей, а в том, что каждый выполняет свою роль в игре команды и если надо, то просит помощи, а если не надо и сам справится, - то не просит.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=Phenix » 07 ноя 2007, 15:44

mve писал(а):Некоторым наверно пора прекращать гнуть одно и то же, или для разнообразия стоит полетать за противоположную сторону и на другом типе самолетов. На АДВ война не один год и что то раньше сообщения в чате не сильно мешали бомберам, но появляется СА и им подобные и начинают ныть что все так плохо и кругом читеры . У вас наверно уже бзик по поводу сообщений в чате. Учитесь у Гуся, бомбит не одну войну, высокий результат и низкий процент смертности, а ведь то же бомбер. Не узнавал почему? Да его прикрывают почти всегда и немало прикрывает, к нему пробиться тяжко. Да и Гусь не один такой кстати. У вас есть истребители, что мешает прикрывать? Да вы и сами мрете на колонах без помощи истребителей. Летайте в простом редакторе, никто страдать не будет за вашим отсутствием. Что на том форуме , что на этом, халявы требуют одни и те же по прежнему. Не понятно наверно что проект попросту не для вас, не выросли еще до него если спланировать атаку и уход от цели не можете. Можете поучиться у ваших союзников РФС они ходили как бомберы и смертность не сильно высока. А ведь такие же самолеты. Или вы сильно умными себя считаете? Ну тогда зачем вам опускаться до таких проектов как АДВ, где бы он не располагался? Вы отдохнуть собрались (устали дохнуть? ;) ) ну так отдыхайте, незачем снова заводить ту же песню что пели на другом форуме! Достали, честное слово. Надо про вас то же стишок нарисовать.

Я тебе отвечал на форуме АДВ ГТ, отвечу в том же ключе тут: не учи что делать, и тебе не скажут куда идти.
Не можешь отстоять свою точку зрения, аргументировать её и склонить к своему мнеию оппонента - значит ты не убедителен. Трассер человек адекватный - попробуй разложить все по полочкам и привести действительные аргументы, всети позитивный спор, может вы поймете друг друга? Скажешь зачем тебе это надо? Ну если не надо - тогда и не отвечай на его посты. Пока я вижу что ты при любой возможности хамишь или явно или завуалировано, с переходом на личности и сквад в целом.
Мне так вообще @@@@@ (отредактировано мат на форуме запрещен) вся эта форумная возня. Не будут убирать мессаги в чате? Да и йух с ним! Инфа о базировании и лог миссии будут доступны? Тоже туда же! Что там еще придумали? Тоже на йух.
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Bob » 07 ноя 2007, 16:14

mve писал(а): ...основные ваши бзики:
1. Односторонний кворум (замечу что тогда когда были односторонние кворумы красные все равно проигрывали по самолетам, в чем вы так же сыграли немаловажную роль потеряв кучу самолетов)
...3. Просмотр треков (доказать вы не смогли факт данного мероприятия ни разу)
....

1. яб наоборот уважал за это - организовать людей пялиться на нарисованные самолетики ради надписи "наши победили"вместо заслуженного отдыха - надо суметь.

3. не будь святее папы римского - треки смотрят все и давно...

СА - зря вы так прегнебрежительно про простой редактор:
всегда есть кому прикрыть Гуся, потому что знаю, что он пойдет на правильные цели - это опыт АДВ,
и наверняка их уничтожит - это простой редактор
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение mve » 07 ноя 2007, 16:22

=SA=Phenix писал(а):Я тебе отвечал на форуме АДВ ГТ, отвечу в том же ключе тут: не учи что делать, и тебе не скажут куда идти. .
Мне так вообще @@@@@@@ вся эта форумная возня. Не будут убирать мессаги в чате? Да и йух с ним! Инфа о базировании и лог миссии будут доступны? Тоже туда же! Что там еще придумали? Тоже на йух.
Зачем объяснять корове зачем ее ведут на мясобойку и что из нее можно сделать? Если в том что вам сказали вы не увидели аргументов, а только какие то поучения, значит говорить не о чем. Пусть пялятся на картинки дальше и подтверждают репутацию свою :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War