=SA=TRASSER писал(а):Это типа тренируется? http://www.adw.alkar.net/map/1039/index.html Или правил не знает?
Полагаю, "типа тренируется"

=SA=TRASSER писал(а):Это типа тренируется? http://www.adw.alkar.net/map/1039/index.html Или правил не знает?
-666- писал(а):Fabian!
Будь добр, пиши на своем родном языке, не надо писать по-русски, а то нифига не понятно. Если русский твой родной язык, то мне тебя жаль, если конечно тебе не 6 лет.
Fabian писал(а):-666- писал(а):Fabian!
Будь добр, пиши на своем родном языке, не надо писать по-русски, а то нифига не понятно. Если русский твой родной язык, то мне тебя жаль, если конечно тебе не 6 лет.
Если ты ред, то тебе вообще нечего тута читать и ты сам пишешь не лучше, та и мене всё плевать и достало и мой радной украинский, что понему писать так нельзяж, тута ток по русски вот и весь ответ, может окцен с украинским уклоном... Я не вижу что не так если ты видишь покажи де ошибки та и не прилично так поступать в правилах ясно написано запрещено приставать к какому то из пользователей, хотя уже давно ясно что тута это не выполняется или выполняется но, токо к русским чуть что то сразу ты рассист, это запалетезованнасть и нацыоналистический подтекст, тута по украински лучше не писать, вод так...
Та и нашь руский отлечается всёж от вашего даже по разгавору, мы не чаокаме, была знакомая говорила так прикольно слышать...
( та и вообще пишешь например украински отправил а смотришь К нету))) )
не оправдываюся не можешь разобрать былобы коректно переспросить но не указывать на то что сам можешь допустить...
И ещё ты написал НИФИГА не ясно , это правельно или может НЕФИГА от слова НЕФИГ, бо так как у тебя то будет звучать как НИФИГ, извени может я ошибаюся прости меня не грамотного зарание
Slonovsky писал(а):Нефига от слова фига. хэх)
SDPG_Joy_GT писал(а):Ипааать ржунимагу)))))) москалей понаехало итить их мать))))))00
-666- писал(а):Ну что тебе сказать: во-первых куча орфографических ошибок (ну это ещё простительно); во-вторых построение предложений и фраз, мягко говоря, вызывает улыбку. Наложение первого на второе вызывает такую гремучую смесь, что создается впечетление, что пишет либо ребенок, либо не совсем психически здоровый человек.
При этом, когда по-русски пишут иностранцы, такого ощущения их стиль написания не вызывает.
Corax писал(а):Люди будте мудрее!!!
Есть такая поговорка: "Глупый не заметит, умный не скажет!"
OLORIN писал(а):-Папу, а это правда, что интернет отупляет?
-Гы, сына, ЛОЛ.
SDPG_Eagle писал(а):Слушайте, на Сухом есть некто Novichok8. У него похожий стиль изложения. Может он и Фабиан - одно лицо?
sk16rus писал(а):Ржунимагу! Дайте две! Пацталом! Аффтар пышы исчо!OLORIN писал(а):-Папу, а это правда, что интернет отупляет?
-Гы, сына, ЛОЛ.
OLORIN, Белко ты саблебеззубое! Нельзя же так!![]()
![]()
Omar писал(а):Прочел в Википедии статью "Шизофрения".
Термины шизофазия и атактическое мышление кое-что прояснили в данной дискуссии.
Немного жаль лишь, что в наше время даже шизофреники аппелируют к национально-политическому антагонизму недавних "братских народов", пытаясь тем скрыть свое заболевание. Как же засрали-то мозги людям эти проклятые политики...![]()
==============================================================================
Прочитав у Википедии статтю "Шизофренія".
Терміни "шизофазія" і "атактичеське мислення" дещо прояснили в даній дискусії.
Небагато жалко лише, що в наш час навіть шизофреніки апелюють до національно-політичного антагонізму недавніх "братніх народів", намагаючись тем сховати своє захворювання. Як же засрали мізки людям ці прокляті політики...
Zepp-V писал(а):Fabian писал(а): Если ты ред, то тебе вообще нечего тута читать и ты сам пишешь не лучше, та и мене всё плевать и достало и мой радной украинский, что понему писать так нельзяж, тута ток по русски вот и весь ответ, может окцен с украинским уклоном... Я не вижу что не так если ты видишь покажи де ошибки та и не прилично так поступать в правилах ясно написано запрещено приставать к какому то из пользователей, хотя уже давно ясно что тута это не выполняется или выполняется но, токо к русским чуть что то сразу ты рассист, это запалетезованнасть и нацыоналистический подтекст, тута по украински лучше не писать, вод так...
Та и нашь руский отлечается всёж от вашего даже по разгавору, мы не чаокаме, была знакомая говорила так прикольно слышать...
Шановний, не хочу тебе образити, але здається мені, що й на рідній мові в тебе не дуже складно вийде. "Архваграфия" там, безумовно, "попроще", але коми та крапки ще ніхто не відміняв, навіть винахідники літери "Ѓ".
Але, якщо я помиляюся, та проблеми в тебе саме з перекладу, то я тобі охоче допожу.
ЗЫ. "Казнить нельзя помиловать" - вот что у тебя выходит. Попробуй писать короткими предложениями, где не нужно расставлять точки и запятые, чтобы могли понять твои мысли.
-=RFF=-Avva писал(а):Привет))
А тут Хенкелей 177 не выдают)) От силы 111 ))))))))))))))))
Xeynkel177 писал(а):Нууу это я даж и не мечтаю доренье , ю188,ме323
Быть может вызовет вопрос смех , но я здесь давно не был
можно ли мечтать о реактивном арадо ?
Есть ли вообще сейчас на адв реактивные , доренье 234?
=HH=Karl_Bartz писал(а):=FX=Hellraiser
Был в бою,не мог ответить на твой вопрос.
Видимость конов-25 км.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1