Destroyer_ писал(а):Михей, вообще то лычки слишком легко дают. И главное, не т 4-й и 5-й лычки, дабы у сильных пилотов был бы доп. смысл.
=SA=TRASSER писал(а):Что мы имеем? Один чел может прокачать полк на квале на любое количество пилотов, летая под одним ником. Если бы технически реализовать, что те же 3 очка должен набрать каждый заявленный пилот, а сервак это регистрировал, то получилось бы, что челу, зарегившему полк на 10 человек, надо проходить квалю, меняя 10 раз ники и прокачивая каждого пилота.
sk16rus писал(а):А если сделать так (при техвозможности):
1. Имеем резервную линейку.
2. Проходим квалю, берем основу.
3. Теряем основу (она НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ) и летаем на резерве
4. Проходим по новой квалю на резерве и получаем опять основу.
Не согласен!2GvShAD_Tokar писал(а):+1sk16rus писал(а):А если сделать так (при техвозможности):
Добавил. Пусть основа восстанавливается - но как только потерял её ВСЮ - 0 самолей основы, тады ой, переформирование. Конечно при условии, что клонирование поправят.
sk16rus писал(а):Не согласен!2GvShAD_Tokar писал(а):+1sk16rus писал(а):А если сделать так (при техвозможности):
Добавил. Пусть основа восстанавливается - но как только потерял её ВСЮ - 0 самолей основы, тады ой, переформирование. Конечно при условии, что клонирование поправят.
1.Тогда можно при потере одного самолета основы разбить оставшиеся и на следующую миссию опять иметь полный парк.
2.А вот основа через квалю - Это будет посильнее, чем "Фауст" Гёте (с) !
2GvShAD_Tokar писал(а):Каким образом самолеты восстановятся если их ВСЕ потерять? Я имел ввиду, что если ты потерял допустим 5 из 10 самолетов основы - то можешь восстановить их саплаем, боевыми вылетами - как раньше. Но если потерял Все 10 - переквалификация. Мы про одно и тоже говорим в общем то, просто у меня более легкий вариант.
=U2=Term писал(а):2GvShAD_Tokar писал(а):Каким образом самолеты восстановятся если их ВСЕ потерять? Я имел ввиду, что если ты потерял допустим 5 из 10 самолетов основы - то можешь восстановить их саплаем, боевыми вылетами - как раньше. Но если потерял Все 10 - переквалификация. Мы про одно и тоже говорим в общем то, просто у меня более легкий вариант.
Один из основы остался - его не трогаем и летаем на запасном.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1