Slonovsky писал(а):Блин, я чет не воткнул, у синих теперь резерв Е7 чтоли? А то я тут считаю, типо 8 самолетов основы нахлабучил и только 2 потерял, ай да молодец думаю. А эт оказывается резервисты???
72AG_Wecker писал(а):
Ваша вся деятельность направленна только на одно---тотальное поражение красных минимум на первых пяти картах !!! и все по техническим причинам. Грамотная политика, далеко пойдете.. Типа синих станет больше , а красных баранов и так всегда много.
Фиг Вам, все сквады , перейдет согласовнно за синих, а вы будете за красных, вот тогда и посмотрим...
2GvShAD_Bob писал(а):Cheshir писал(а):что-то у меня появилось дичайшее желание покарать макаронников, за Родину обидно![]()
![]()
ага. сердце кровью обливается, когда ишак в прицеле. :?
знаю, что просто игра, а всеравно жалко![]()
зато горящий мессер (даже свой по кнопе Ф2) - красотииищщаа :twisted:
надо будет перед след. войной провести крупномасштабную рекламную кампанию мессофок - шоб можно было при нормальном кворуме за наших полетать..
159BAG_mendeleev писал(а):Да ограничить количество фок просили ещё войны две назад, да и все вроде ЗА были, а Карл походу проигнорировал это...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Шо бум делать с Карлом?Отпаивать?
Или более радикальные меры?
Slonovsky писал(а):Да и хрен бы с ним, что самолет проигрывает синим, как бэ не уравниловка, главный вопрос, почему моя основа равна по ттх резерву?
OLORIN писал(а):рмб идет в лес![]()
Слоновский, предложи другой расклад по основе/резерву.
Як-7Б не предлагать - самолет 42ого года, и так дают в 41ом (на сл. карте)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2