Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
SDPG_Mihey-GT писал(а):Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
Что цитата, что подпись...)))
МЕГАЗАЧЕТ!
Dorian писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
МЕГАЗАЧЕТ!
Михей чия бы корова мычала, а твоя бы молчала )))
Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
andygor76 писал(а):Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
Fabian? Дракон?
Dorian писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Dorian писал(а):Тож самое, это всё хорошо но админы сейчас есть которые этим, ну смотрят и занимаются? Если нет, тогда тему закрыть пока не появятся, моё предложения
МЕГАЗАЧЕТ!
Михей чия бы корова мычала, а твоя бы молчала )))
SDPG_Eagle писал(а):Во избежание дальнейшего исчезновения интереса к АДВ одной из сторон после набора ей более 100 баллов за выигранные карты, предлагаю пересмотреть выдаваемое количество баллов, после чего эту информацию не разглашать. Также убрать счет встречи с главной страницы.
SDPG_Eagle писал(а):Во избежание дальнейшего исчезновения интереса к АДВ одной из сторон после набора ей более 100 баллов за выигранные карты, предлагаю пересмотреть выдаваемое количество баллов, после чего эту информацию не разглашать. Также убрать счет встречи с главной страницы.
Snark писал(а):Количество баллов не совсем от балды взято. Но можно (?) ввести градацию победы в зависимости от разрыва по очкам. типа:
разница небольшая - Тяжелая Победа
(обе стороны обескровлены, экономика в упадке, пиндосы застраивают все макдональдсами)
разница средняя - просто Победа (контрибуции, репарации, массовое мародерство и кровосмешение)
большая - Разгром (16я республика / фюрер чешет репу)
SDPG_Eagle писал(а):ничего если я ее украду?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2