Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Zepp-V » 21 май 2008, 15:18

-=RedS=-Jag писал(а):Господа, а давно ли вы кидали АЖ и ПТАБы?
Судя по вашим заявлениям - давно.

Так вот напомню самое очевидное:
АЖ эффективны ТОЛЬКО по ТК в боевом порядке и то частенько пару танков в центре заливки остается живыми.
При работе по ТК в походном порядке: 1-2 танка 85-95% третий 5-10%.

Относительно АЖ согласен, АЖ,как и AB, вылетают облаком. Правда эффективность поражающего элемента АЖ выше, чем AB500, и сравнима с AB-1000 ( которую у синих фоки не несут, а остальным не хватает скорости)

-=RedS=-Jag писал(а):ПТАБы - эффективны в любом положении ТК, НО требуют крайне точного захода и как следствие значительного времени на его построение.
Да и применять их тоже уметь надо чтобы выбивать по 10-16 целей.

У всех СВОИ преимущества и недостатки.

Дело в том, что АВ требует не менее точного захода и времени, а эффективность его ниже.
1) поражающих элементов вдвое меньше.
2) АВ сильно рассеивается поперек захода, потому плотность поражения собственно дороги с колонной невысока.
Потому точный заход с ПТАБ - это гарантированное поражение, а с AB - как карта ляжет.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 21 май 2008, 16:39

Бросте вы воду в ступе толочьюю Давайте может поговорим о том, что уберней г-2 или лавка?? :D
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 май 2008, 19:00

Давно уже об этом были споры...
Правильно Жаг сказал, у всех свои преимущества...
Но всё таки, как сказал Олорин, синие штурмы - это каста избранных...
На синих чуток сложнее штурмовать, но достаточно денек в ОФФе посидеть и всё буит номано)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Sandy_Claws » 21 май 2008, 20:30

В обчем, как всегда.
Синие плачут "Нас мало, нас адски мало"(с) (и это правда)
Красные - "Та ничё, содет, нам нравится, вы просто не умеете их готовить". забывая при этом, что КАЖДЫЙ синий - бывший красный.
Господь сотворил людей сильными и слабыми.
Равными их сделал полковник Сэмюэл кольт.
Sandy_Claws
Школота
Школота

Сообщение Russian » 21 май 2008, 20:34

Чистое враньё.
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 21 май 2008, 21:03

нагородили блин ЁЁЁ :lol:

у синих нет команды - многочисленных, опытных, постоянно летающих, универсальных сквадов - и опыта в целом ... без этого ничего не сделаешь абсолютно ...

небольшими сплоченными командами, не сквадами!, удавалось выигрывать карты ... но и они - очень временное явление ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 21 май 2008, 21:12

bivalov писал(а):нагородили блин ЁЁЁ :lol:

у синих нет команды - многочисленных, опытных, постоянно летающих, универсальных сквадов - и опыта в целом ... без этого ничего не сделаешь абсолютно ...

небольшими сплоченными командами, не сквадами!, удавалось выигрывать карты ... но и они - очень временное явление ...

Ага, в своё время были великие битвы на АДВ ГТ!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Sandy_Claws » 21 май 2008, 21:38

Russian писал(а):Чистое враньё.
не.. впечатление :)
Господь сотворил людей сильными и слабыми.
Равными их сделал полковник Сэмюэл кольт.
Sandy_Claws
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Zakat » 22 май 2008, 09:04

Sandy_Claws
Правда в другом. Когда был 41 и 42 год, то нехватки синих не было. Некоторые (LM, 4Ş и др) намеренно перешли за красных, ибо их было меньше. Ебстественно, вышивать на том же Ф4 против красных инвалидов одно удовольствие.. Но вот прищли 43ие года. Появились лавки, Уже и Г2 нет, а резервный Ф4 уже не имеет того преемущества. И всё...закончился интузизизм синяков. Динамят карты под разными предлогами. то футбол, то хоккей. Это не относится ко всем. Есть пилоты и сквады которые летают при "любой погоде". В основном это фоководы, но в целом, синие СЬЕХАЛИ. А может на это повлияло уже седьмая карта выигранная красными?
Я это всё к тому, что мне не доставляет никакого удовольствия лететь на карте где у красных 4ёх-5ти кратное преемущество. Вчера зажали троих над их филдом и всю миссию кружили рядом ожидая, а они из под филдовых зен не выходили.
Это уже не война а фигня какаято.
------
Предлагаю синим капитулировать а админам начать новую войну :D ))) Вот и посинеет сервачёк.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение sk16rus » 22 май 2008, 10:01

Взлетел я вчера и парю в вышине,
И вдруг яркой вспышкой подумалось мне,
Что Гимн Пионеров вирпилы писали,
Которы за ВВС-ы летали..

Первые строчки раскрыли мне очи,
Предвиденье страшное Гимн напророчил...
Взвейтесь кострами, синие, в ночи!
Мы - помидоры - дети рабочих!

:wink:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 22 май 2008, 10:16

Взвейтесь кострами, синие, в ночи!
Мы - помидоры - дети рабочих!

Жеееееесть)))) :D
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 22 май 2008, 10:28

-=RFF=-Zakat писал(а):...
Я это всё к тому, что мне не доставляет никакого удовольствия лететь на карте где у красных 4ёх-5ти кратное преемущество.
...

В чем прЫблема тогда? Быренько полчок 4(4) зарегил за "темную сторону силы", и уперед - адреналину буит - уй-юй-юй, это Я вам гарантирен. :lol: :lol: :lol:

...
Предлагаю синим капитулировать а админам начать новую войну :D ))) Вот и посинеет сервачёк.

И все будет по новой...

РФФ ни вжисть не синий; Гельбе&Co - "что поделаешь, я ж герой!" - тащит хз куда хз что хз зачем; грибники шарятся по околицам в поисках статиков; человек-эскадрилья "Авва" штурмит-бомбит и даже немного истребляет. "Гранды" из команды синих купальников заходят поупражняться в стрельбе по хомякам и ишакам...
На форме истерики "Ф2 ни разу не Ф4!!!", крики - "валерьянки ему!", сдержанные вздохи - "чайки, ссс*ки, вертлявые гадиннахуберхренмашины..."
Олорин опять против чего-то кому-то яростно сам себе объясняет что-то на форуме...

Не, Закат, не гламурно. Воевать - так до Берлина. Хотел быть красным - не жалуйся на отсутствие синих в 43-м.

ДА, забыл совсем, старый, видать, стал... :)
На форуме опять оживёт тема - "Кто за кого? Следующая война..."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 22 май 2008, 10:47

В чем прЫблема тогда? Быренько полчок 4(4) зарегил за "темную сторону силы", и уперед - адреналину буит - уй-юй-юй, это Я вам гарантирен.

У нас в скваде такие "быренькие" авантюры не допускаются. Может тебе покажется смешным, но в РФФ дисциплина и единоначалие. Когда командование даст отмашку..."За синих!!!!!", можешь быть уверен полетим.
РФФ ни вжисть не синий;
На АДВ ГТ одну войну наш сквад отлетал за синих от начала до конца. Плохо было или хорошо-не суть. Свой долг мы выполнили.
Не, Закат, не гламурно. Воевать - так до Берлина. Хотел быть красным - не жалуйся на отсутствие синих в 43-м.

А кто отказывается воевать? Может я хочу подстегнуть этих редисок синих на активность. Для меня полёты на АДВ теряют смысл при таком перевесе красных. :wink:
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 22 май 2008, 10:57

-=RFF=-Zakat писал(а):
В чем прЫблема тогда? Быренько полчок 4(4) зарегил за "темную сторону силы", и уперед - адреналину буит - уй-юй-юй, это Я вам гарантирен.

У нас в скваде такие "быренькие" авантюры не допускаются. Может тебе покажется смешным, но в РФФ дисциплина и единоначалие. Когда командование даст отмашку..."За синих!!!!!", можешь быть уверен полетим....

И Казак полетит?! :o :lol: :lol: :lol: :wink:
Схоластика и замшелое рутинерство! :lol: :lol: :lol:

РФФ ни вжисть не синий;
На АДВ ГТ одну войну наш сквад отлетал за синих от начала до конца. Плохо было или хорошо-не суть. Свой долг мы выполнили....

Формализм! Из 9 войн на ГТ_АДВ и двух уже Алькар_АДВ - одну?! Ради галочки?!!!! Кстати, сколько были должны и кому? Вообще, нифиганепонял - вы в долги влетели за полеты на красных, что ли? :lol: :lol: :lol:

-=RFF=-Zakat писал(а):....

А кто отказывается воевать? Может я хочу подстегнуть этих редисок синих на активность. Для меня полёты на АДВ теряют смысл при таком перевесе красных. :wink:

Редиски стегать бесполезно, от этого лучше они не растут.

А если немного серьезней - все вирпилы независимо от окраски штанов одинаковые. И в сходных ситуация ведут себя одинаково.

Так что - на зеркало кричите, коллега, даром тратите воздух...
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 22 май 2008, 11:33

-=RFF=-Zakat писал(а):Sandy_Claws
Правда в другом. Когда был 41 и 42 год, то нехватки синих не было. Некоторые (LM, 4Ş и др) намеренно перешли за красных, ибо их было меньше. Ебстественно, вышивать на том же Ф4 против красных инвалидов одно удовольствие.. Но вот прищли 43ие года. Появились лавки, Уже и Г2 нет, а резервный Ф4 уже не имеет того преемущества. И всё...закончился интузизизм синяков. Динамят карты под разными предлогами. то футбол, то хоккей. Это не относится ко всем. Есть пилоты и сквады которые летают при "любой погоде". В основном это фоководы, но в целом, синие СЬЕХАЛИ. А может на это повлияло уже седьмая карта выигранная красными?
Я это всё к тому, что мне не доставляет никакого удовольствия лететь на карте где у красных 4ёх-5ти кратное преемущество. Вчера зажали троих над их филдом и всю миссию кружили рядом ожидая, а они из под филдовых зен не выходили.
Это уже не война а фигня какаято.
------

Тю... много нового узнал про 41ый год в этой войне.

Кстати Йес за красных пошел, когда собсно красных было примерно как синих.

Практически ни разу за время войны не было такого, чтобы >15-20 синих на <5-8 красных. (не, было конечно, но по вполне понятным причинам - красным летать неоткуда было) Зато с красной стороны такие кворумы начиная с Смоленска были (и есть) регулярно.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War