Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение sk16rus » 24 окт 2008, 18:43

RubiN писал(а):
Обозначили примерную сумму. Огласили. Обьявили сбор. Купили.Запустили. Огласили растраты.
закон позволяет это сделать? не придется ли под этим соусом регистрировать коммерческую контору? А то отберут и сервер и бабки а пиво пропьют различные компетентные органы.
Могу ошибаться, но, в крайнем случае, средства можно оформить как благотворительность.
Все, кто может, скидываются кому-то одному, и потом этот кто-то далает благотворительный взнос.
Если же сервак существует на частно-лево-неучтенные средства, то тут вообще проблем никаких - кому хочу, тому и даю свои деньги! Никакой коммерции, а налоги я заплатил уже...
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BluRik » 25 окт 2008, 11:12

sk16rus писал(а):
RubiN писал(а):
Обозначили примерную сумму. Огласили. Обьявили сбор. Купили.Запустили. Огласили растраты.
закон позволяет это сделать? не придется ли под этим соусом регистрировать коммерческую контору? А то отберут и сервер и бабки а пиво пропьют различные компетентные органы.
Могу ошибаться, но, в крайнем случае, средства можно оформить как благотворительность.
Все, кто может, скидываются кому-то одному, и потом этот кто-то далает благотворительный взнос.
Если же сервак существует на частно-лево-неучтенные средства, то тут вообще проблем никаких - кому хочу, тому и даю свои деньги! Никакой коммерции, а налоги я заплатил уже...

закон тут совсем не причем... (особенно с точки зрения налогов... )
группа физических лиц передает или переводит без каких либо расписок не-коему иному физлицу произвольную сумму денег. Единственный результат - никогда эта группа с "получившего" деньги "физика" в зад эти деньги не получит... (о чем все честно и предупреждены) (аналогия - некто дал мне перед пивным магазином 10 на пиво, отдавать эту десятку - дело эксклюзивно добровольное)

а вот далее отношения возможно и нужно узаконивать:
Означенное физическое лицо нечто там приобретает (и не докажешь - что на собранные деньги) и передает в аренду тому же Алкару по договору за 1 рупь в месяц ( что даст нам возможность изъять железо в случае переезда с площадки ).
единственая проблемность - когда у означенного физлица закончатся деньги на пиво - и он реализует "железку" находящуюся у него в собственности куда-то на сторону :) или плату нам за аренду введет :)
все что сможем - поймать в несколько слабоосвещенном месте и ... "неформально воспитать" :) :) :D
BluRik
Школота
Школота

Сообщение bivalov » 28 окт 2008, 18:49

если вопрос о скинах откладывают из-за того, что народ будет летать хз с чем, то можно соорудить скинпак или заюзать уже имеющийся, при этом всякие эмблемы, знаки и тп допустимы, но при полном несоблюдении наказывать ... это все на виду, так что больших проблем не должно вызвать ... хотя допустим при нормальной игре с ними сложно выбрать между скинами и увеличением количества пилотов ...

будет ли добавляться в линейки та152?

хотелось бы узнать, есть ли возможность добавления/возвращения линейки с легкими фоками до а6й включительно, и возможное ее изменение ... щетаю, что можно подумать и о линейке с ф4 и после летнего сталинграда, до прохоровки ... как вариант, не более - е7б - ф2 - ф4 - г6 простой - а6 до конца войны ...

и про и16 на более поздних картах тоже напомню ... в штурмовой линейке или истребительной ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение rmb » 28 окт 2008, 22:48

bivalov писал(а):если вопрос о скинах откладывают из-за того, что народ будет летать хз с чем, то можно соорудить скинпак или заюзать уже имеющийся, при этом всякие эмблемы, знаки и тп допустимы, но при полном несоблюдении наказывать ...

Есть люди которые наплевательски относятся к правилам и летают под левыми ОЗ.
Я понимаю если фины нацепят свои свастики, или румыны свои, но остальные...
А ты говоришь, скины... :evil:
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Asfalot » 29 окт 2008, 15:56

am0rph1s

am0rph1s писал(а):
Asfalot писал(а):В моей проблеме видимо решения нет, но избежать можно - во время смены карты нужно выходить из управления полком.

Заново прошли квалю - ничего больше придумать не смогли -)
Про выход со страницы управления полком во время смены карты - это значит смена миссии или перход с Крыма на Кубань, допустим?

И то и другое.
Asfalot
Новичок
Новичок

Сообщение RubiN » 30 окт 2008, 07:22

почему красные опять проиграли карту? синие потеряли наземки в РАЗЫ больше чем красные, их уже практически в море скинули, но красные опять проиграли по самолетам. где логика? ЛФ должна двигаться по земле а не по воздуху, выходит что бомберы нафик не нужны?
RubiN
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 30 окт 2008, 11:04

Ну мы всю авиацию перекокошили, в будущем разбомбили бы наземные части, ну тоесть вы обречены уже и ЕГ не затягивает процесс)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =U2=Halzan » 30 окт 2008, 12:13

RubiN писал(а):почему красные опять проиграли карту? синие потеряли наземки в РАЗЫ больше чем красные, их уже практически в море скинули, но красные опять проиграли по самолетам. где логика? ЛФ должна двигаться по земле а не по воздуху, выходит что бомберы нафик не нужны?

Я могу ошибаться, но кажется многие красные летают на резерве, а синяки большинство на Ф-4 и теряют синяки резерв реже красных. А вообще уже ведь говорилось, что здесь что-то не то, поэтому хватит вайнить, а вперед на статики!!! ))))
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение Slonovsky » 30 окт 2008, 12:24

Не, у нас дофига народу летало на ф2. А миг3у это призы были или основа?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение bivalov » 30 окт 2008, 18:05

здесь победа синих по самолетам выглядит хотя бы более убедительно, чем аналогичная у красных на львове41 :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение RubiN » 30 окт 2008, 20:53

конкретные цифры есть? сколько надо убить самолетов, сколько наземки?
RubiN
Школота
Школота

Сообщение Dorian » 30 окт 2008, 23:55

Сколько после смерти кик на время?
Dorian
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 31 окт 2008, 03:12

по наземке выиграть вроде почти невозможно, просто колонны перестают появляться и все ... тут давно уже работать надо по полянам и резерву :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение JG/38_Uwe » 31 окт 2008, 03:36

bivalov писал(а):по наземке выиграть вроде почти невозможно, просто колонны перестают появляться и все ... тут давно уже работать надо по полянам и резерву :wink:

давно известно, что ключик к победе на Кубани42 зарыт. В одном известном квадрате (не буду на него показывать пальцем). При известной настойчивости красных и необходимом их численном преимуществе карта выигрывается за пару вечеров по захвату штабов
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение Dorian » 01 ноя 2008, 02:32

Kursk, 1943 карта – 4-я последняя F-2 аж 4 карты, может на одну уменьшим хоть? :wink:
Пусть будет F-4 уже на этой карте хоть в резерве :(

В связи с тем что у СИНИХ проблема не хватки бомберов, просьба разрешить брать SC-1000 этого будет достаточно я думаю, для хоть какой-то равноценности хоть после Львовской карты! :(
Dorian
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War