-=RFF=-Andres писал(а):Zepp-V писал(а):
Во-вторых, если мы будем сравнивать штуку основы и ила основы ситуация сильно изменится?Даже если мы будем сравнивать фоку основы с илом, то у ила фора - AB не эквивалент ПТАБ и АЖ, последние и эффективней, и бросать их намного проще. Если не в курсе, то попадание AB не всегда убивает танк, в отличие от ПТАБ.
В-третьих я открою тебе мечту резервной штуки - иметь три таких сброса как ил(ФАБ-100). Когда колонны начинают состоять из Т-34, то просто попасть рядом(как соткой) уже не катит, эту SC50 надо чуть ли не засунуть в выхлопную трубу 34-ки. КВ и ИСы - это уже отдельная песТня.
Я сам выбивал, и не раз, по три танка со штуки, но это в большей степени везение. Отклонения так невелики, что сброс идет на чистом чутье, интуиции.
Гарантированно штука убивает 1 танк, в то время как у ила таких сбросов, не чувствительных к паре метров отклонения, три. А если брать два сброса (500+250) на поздних штуках, то это два сброса, а не четыре ( БРС+ФАБ), как на поздних илах.
Такие дела.
Цеппелин, я очень разочарован твоими знаниями линеек и их применением.
Илы в основу берут конкретно для работы по колоннам.
Штуки в основу берут для SC1800 для работы по складам. штурмовать на ней колонны - менее выгодно, если не брать AB250-500+4SC50. AB убивает любые танки, и даже не один, но бросается эта бомба необычно, есть трек по убитию 4 ИСов такой загрузкой.
Для работы по колоннам берут Ю88, FW190 штурмовые с бомбами или дрынами, Ю87-G1 с дрыном, или БФ110.
Но, Цеппелин, на них надо уметь летать и штурмить. Поэтому, они тебе не подходят
Приводить необыкновенное однократное везение - не аргумент