andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Hornisse писал(а):А есть какая разница с АДВ или догфайт серваком? Я не думаю что из-за этого меняются ТТХ самолётов. В игре они одни и действуют на всех серверах. Что ты хотел этим сказать я не понимаю. На АДВ просто летают по возможности командой и выполняют определённую задачу. Вот и всё отличие. А ТТХ всегда постоянны. И вообще спор беспредметен.
На догфайте и наши пилоты крутые, я про 159-ых, а тут их частенько сбивают.
Подумай в чем разница!
паржал - кто видел крутых 159? Золотой ты о себе? бездарность
-=RFF/1=-Walker писал(а):И что? Уходил же? А на ишаке с дымным мотором от эмиля не уйдешь, на нем и без дымного не уйдешь если в эмиле не дебил конченный. Так что нет баланса как ни крути...
ROSS_FeM писал(а):Менделеев, ты опять за потоком слов пытаешься сьехать с темы о том, что пулеметный ишак это неправильно. Если у синих в резерве есть пушки, то и у красных они должны быть, а кто там может или не может из них сбить, это вопрос десятый.
Кстати, кто то предлагал дать в резерв як1, а и16 вывести в основу. Ведь летают в крыму на ишаках не потому, что он настолько крут, скорее потому, что основа такая убогая, выгоднее набить очки на будущее, чем корячиться на яках\мигах\лагах.
TUS_Prapor писал(а):Так... Менделеев... Ну ты меня понял, да?
-=RFF/1=-Walker писал(а): что нет баланса как ни крути...
159BAG_mendeleev писал(а):Я кроме АДВ уже нигде не летал хз скока...
А ты можешь и дальше ржать, пока не лопнешь...
ЗЫ: И это, Андигор, можешь сходить на дуэльный и вызвать кого-нить из наших, вот там и покажешь свою круть!
Hornisse писал(а): Баланс-это когда все летают на одинаковых крафтах. Вот тогда баланс.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3