Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение sk16rus » 03 ноя 2009, 20:30

На счет вклада...
Если посмотреть статистику всех моих сбитий (когда сбивали меня на Штуке или Жуже), то получится, что 1 раз меня сбил МиГ (я саплаил), 2 раза - ЛаГГ, 2 раза - Як (из них один раз было столкновение)... и 8 раз - ИШАКИ (5 раз тип18 и 3 раза тип24)!
На этой карте меня сбил 1 раз Як и 3 раза - И16 тип24
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 ноя 2009, 21:52

159BAG_mendeleev писал(а):В том-то и дело, что в групповых боях Ишачки 24-ые выиграют, а синие либо в бурьяне будут гореть, либо уйдут ни с чем.
Уже было доказано!

Вот как раз "уйдут ни с чем" и есть баланс.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 ноя 2009, 21:55

Hornisse писал(а):16(посмеялся). Скорость у 109-го выше, но на сколько... При равных условиях боя 1:1 у 109Е нет шансов против И-16. На стороне И-16 энерговооруженность+манёвренность+лазерганы с дальностью стрельбы до 800-900м+большой запас БК.

Поржал... :D :D :D пиши ысчо.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Slonovsky » 03 ноя 2009, 22:02

Хорнис, а сколько войн ты отлетал за красных истребителей на адв?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 22:16

А есть какая разница с АДВ или догфайт серваком? Я не думаю что из-за этого меняются ТТХ самолётов. В игре они одни и действуют на всех серверах. Что ты хотел этим сказать я не понимаю. На АДВ просто летают по возможности командой и выполняют определённую задачу. Вот и всё отличие. А ТТХ всегда постоянны. И вообще спор беспредметен.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 03 ноя 2009, 22:39

На догфайте и моя бабушка может на фоке хреначить- вот в чем разница. Ты сравниваешь бои с более или менее подготовленными пилотами и бои с толпой дегенератов которые клали на свое шесть, на энергию, на жизнь и прочее. Ты полетай войну за красных истребителей, пока не полетаешь нихрена не поймешь. Спор очень предметен, ты закатываешь истерику ни разу не отлетав за противоположную сторону и чтоб доказать состоятельность твоих же доводов, я бы советовал тебе отлетать следующие две войны за красных.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 ноя 2009, 23:37

Ы тока ща узнал, что Слоник может стока букв выдать :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 ноя 2009, 00:10

Hornisse писал(а):А есть какая разница с АДВ или догфайт серваком? Я не думаю что из-за этого меняются ТТХ самолётов. В игре они одни и действуют на всех серверах. Что ты хотел этим сказать я не понимаю. На АДВ просто летают по возможности командой и выполняют определённую задачу. Вот и всё отличие. А ТТХ всегда постоянны. И вообще спор беспредметен.

На догфайте и наши пилоты крутые, я про 159-ых, а тут их частенько сбивают.
Подумай в чем разница!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 ноя 2009, 00:24

ROSS_FeM писал(а):На высоте скорость Е4 значительно превосходит скорость ишака, отсюда и мой термин "высотность". Отрицать это может только клинический идиот, но некоторые тут пытаются, рассказывая о ужасах увиденных ими на 7км ;)

Кароче, резерв красных тоже должен иметь возможность гарантированно убить с одного прохода резерв синих, и не надо тут рассказывать про чудо шкасы. Если не хотите баланса, то выше мой исторический вариант почти без фок и с Г6 версус красные уберы. Все остальное, очередное словоблудство синих, чтобы сохранить свое приемущество.

И еще, насчет вклада F4 в равенство результатов на текущей карте. может, администрация предоставить статистику кто, кого, на чем, скока раз? По самолетам, разумеется. потому что мне думается, что на Ф4 на текущей карте, было сбито максимум 10% самолетов.

Про высоту никто и не отрицает) :wink:
Если делать такой резерв, который убивал бы с одного прохода, то зачем он вообще нужен? На Емильке редко получается с одного прохода, не спорю - это мои проблемы)) но я не один такой. Лишь единицы могут довольно часто с одного прохода рубить, но также и единицы могут на 18-ом Ишачке сбивать, делать ПК например, мне делали частенько (про свои проблемы знаю) :wink:

Я полосатик и есть с чем сравнивать, достаточно отлетал на красных на АДВ. Три войны (или 4) назад летали за красных, на 24-ых Ишачках за полдня полетов набил стрик, прошел квалю и ещё медалек подзаработал, а далее - до конца Смоленска и весь Крым, летая на 24-ых увеличил количество очков квали и на Москве выбрал линейку. При том, что я средний пилот и почти всё время летал в одиночку, ну были рядом краснюки, но без ТС, так иногда шесть снимут...

Не думаю. Полагаю процентов 30-40 ) :wink: Также есть ещё 110-ки, бомберы, брюстики, Иары.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 04 ноя 2009, 00:37

159BAG_mendeleev писал(а):
Hornisse писал(а):А есть какая разница с АДВ или догфайт серваком? Я не думаю что из-за этого меняются ТТХ самолётов. В игре они одни и действуют на всех серверах. Что ты хотел этим сказать я не понимаю. На АДВ просто летают по возможности командой и выполняют определённую задачу. Вот и всё отличие. А ТТХ всегда постоянны. И вообще спор беспредметен.

На догфайте и наши пилоты крутые, я про 159-ых, а тут их частенько сбивают.
Подумай в чем разница!

паржал - кто видел крутых 159? Золотой ты о себе? бездарность :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 04 ноя 2009, 01:29

Я вам про Фому а вы мне про Ерёму. Разговор о способности кравфтов в бою и ТТХ, а прокладка не при чём. Если на АДВ И-16 обладает большей маневренностью и энерговооружённостью чем 109Е, то это не значит, что на дог.серваках всё наоборот. Вот я о чём толкую, а не способностях "прокладки". В идеальных условиях 1:1 и на равных условиях(высота,скорость) у И-16 больше шансов выиграть бой за счёт описанных мной характеристик. Любая "прокладка" (красная или синяя) на АДВ рано или поздно будет сбита противником т.к кроме набивания стата (дог. сервера) нужно и задачу выполнять.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 04 ноя 2009, 01:51

до2х км большая скороноборность, маневренность наверное везде больше и равное вооружение (про плазмаган на километр сочинять не надо, да баллистика шкасов лучше чем у немецких пулеметов но не на столько), все остальные плюсы у эмиля. Мы про фому, а ты про ерему, а ты возьми и полетай за красных следующую войну, делов то господи ты боже мой.

Можно сколько угодно придумывать вариации на тему "упал ишак и писец!!!" "писец, упал ишак?????", а ты опять же упади писецни, попробуй, когда у тебя на 450км самолет штибает туда сюда или мес уходит в низ а ты чихаешь, или месс уходит плавно в низ отрывается, а ты не можешь догнать, потому что элероны отрывает ну или на худой конец попробууй с 1 километра плазмоганом задымить мессера.

Полетай за красных и открой тему на форуме, типо журнал пилота ркка и туда вот пиши о том как доходяги из люфтваффе разбегаются завидев из далека твой грозный бортовой номер или как ты зае.....лся стрелять плазмоганом вдогонку поддрачивающему мессеру.

Если ты поставил свой мессер в одинаковые условия с ишаком, т.е ты с ним вдруг закрутился))))) то это не ущербность месса, это ты не используешь его плюсы.

Я если что, для справки так сказать все войны летал за синих, одну войну до кубани где-то за красных и вот эту войну за красных и в следующую войну, которую я буду летать за синих, я уже буду наглядно представлять, что надо делать, чтоб ишак даже сев плотно на 6 изрядно попотел.

Ну вобщем дохрена не особо связного текста, но что поделать, полк в стадии передислокации)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =YeS=Jedi_I » 04 ноя 2009, 01:54

Hornisse писал(а):Я вам про Фому а вы мне про Ерёму. Разговор о способности кравфтов в бою и ТТХ, а прокладка не при чём. Если на АДВ И-16 обладает большей маневренностью и энерговооружённостью чем 109Е, то это не значит, что на дог.серваках всё наоборот. Вот я о чём толкую, а не способностях "прокладки". В идеальных условиях 1:1 и на равных условиях(высота,скорость) у И-16 больше шансов выиграть бой за счёт описанных мной характеристик. Любая "прокладка" (красная или синяя) на АДВ рано или поздно будет сбита противником т.к кроме набивания стата (дог. сервера) нужно и задачу выполнять.

Слушаю Вас... слушаю.... но на основе опыта полученного за ГОДЫ полетов за синих....
не могу, с Вами согласиться.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Slonovsky » 04 ноя 2009, 01:55

Кстати у тебя нет ни одного поражения от 24 ишачка в истребительном полку))) а ты нам тут басни рассказываешь))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 04 ноя 2009, 02:24

Ну так я не один летаю, да и просто так не лезу в свалку. :wink: Но тем не менее огребался от И-16 не раз и как раз во время бомбометания. Даже скорость пикирования иногда не спасает если на подхвате тебя не подстраховывают. Но с дымным мотором уходил не один раз и для этого хватала одной очереди с И-16. Всё целое а мотор коптит. Ну это ,как мне кажется, уже так прописано в алгоритме самой игры.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War