ROSS_FeM писал(а):На высоте скорость Е4 значительно превосходит скорость ишака, отсюда и мой термин "высотность". Отрицать это может только клинический идиот, но некоторые тут пытаются, рассказывая о ужасах увиденных ими на 7км

Кароче, резерв красных тоже должен иметь возможность гарантированно убить с одного прохода резерв синих, и не надо тут рассказывать про чудо шкасы. Если не хотите баланса, то выше мой исторический вариант почти без фок и с Г6 версус красные уберы. Все остальное, очередное словоблудство синих, чтобы сохранить свое приемущество.
И еще, насчет вклада F4 в равенство результатов на текущей карте. может, администрация предоставить статистику кто, кого, на чем, скока раз? По самолетам, разумеется. потому что мне думается, что на Ф4 на текущей карте, было сбито максимум 10% самолетов.
Про высоту никто и не отрицает)
Если делать такой резерв, который убивал бы с одного прохода, то зачем он вообще нужен? На Емильке редко получается с одного прохода, не спорю - это мои проблемы)) но я не один такой. Лишь единицы могут довольно часто с одного прохода рубить, но также и единицы могут на 18-ом Ишачке сбивать, делать ПК например, мне делали частенько (про свои проблемы знаю)
Я полосатик и есть с чем сравнивать, достаточно отлетал на красных на АДВ. Три войны (или 4) назад летали за красных, на 24-ых Ишачках за полдня полетов набил стрик, прошел квалю и ещё медалек подзаработал, а далее - до конца Смоленска и весь Крым, летая на 24-ых увеличил количество очков квали и на Москве выбрал линейку. При том, что я средний пилот и почти всё время летал в одиночку, ну были рядом краснюки, но без ТС, так иногда шесть снимут...
Не думаю. Полагаю процентов 30-40 )

Также есть ещё 110-ки, бомберы, брюстики, Иары.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)