Линейки самолетов по годам и типам

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 02 ноя 2009, 23:15

Перенес очередное "рассуждение" И16-Е4 из "Тех предложения и вопросы по войне" сюда.

72AG_Wecker ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕза офф-топ в нужных темах.Обсуждать И16-Е4 здесь.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ROSS_FeM » 03 ноя 2009, 17:23

159BAG_mendeleev писал(а):От вы заладили)))) под дурачка ток косить не надо))))
Одна лишь скорость только поможет убежать, а кому это надо? А у Ишачка 24-ого есть всё для победы, ну лишь скорость ему убежать на поможет, да оно и не надо.
И при чём здесь Ф4?

Если ты настолько рукожоп, что не можешь реализовать преимущество в скорости Е4 над Ишаком на АДВ, это твои проблемы, и под дурака косишь тут в основном ты, дибилушко.

Wecker уже задавал этот вопрос, но синие тактично обходят все неудобные вопросы. У нас тут баланс или историзм? Ежели баланс, то даешь и16 пушечный с самой первой карты в резерв. Если историзм, с 43 вам 200 фок на всю войну и 90% самолетов Г6 без мк108, а мы как нибудь на Як9, Як3, Ла5 и Ла7 перебьемся.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение 72AGs_Stron » 03 ноя 2009, 17:38

Росс, на АДВ в начале войны историзм (И-18 vs Е4), а в середине войны включается баланс.
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 ноя 2009, 17:47

ROSS_FeM писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):От вы заладили)))) под дурачка ток косить не надо))))
Одна лишь скорость только поможет убежать, а кому это надо? А у Ишачка 24-ого есть всё для победы, ну лишь скорость ему убежать на поможет, да оно и не надо.
И при чём здесь Ф4?

Если ты настолько рукожоп, что не можешь реализовать преимущество в скорости Е4 над Ишаком на АДВ, это твои проблемы, и под дурака косишь тут в основном ты, дибилушко.

Wecker уже задавал этот вопрос, но синие тактично обходят все неудобные вопросы. У нас тут баланс или историзм? Ежели баланс, то даешь и16 пушечный с самой первой карты в резерв. Если историзм, с 43 вам 200 фок на всю войну и 90% самолетов Г6 без мк108, а мы как нибудь на Як9, Як3, Ла5 и Ла7 перебьемся.

Хамить товарищ не надо, дома будешь, лады?
Реализовать я могу. И ты прав - это мои проблемы, но я то не ныл, что не могу, ноют ток красные, как им сложно на 18-ом Ишачке. Сложно? Руки значит не оттуда растут))) :wink:
И какой баланс с 24-ым Ишачком? Расскажи? Чем он лучше красной основы? Многие спецом бьют основу и летают на 24-ых и я из таких.
Красивая у тебя история)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 17:50

Смешное умозаключение о превосходстве Bf109E над И-16(посмеялся). Скорость у 109-го выше, но на сколько... При равных условиях боя 1:1 у 109Е нет шансов против И-16. На стороне И-16 энерговооруженность+манёвренность+лазерганы с дальностью стрельбы до 800-900м+большой запа БК. Достаточно лёгкого попадания в мотор месса и он твой.После попадания в мотор мессу, он встанет через 5 минут.
В тоже время И-16 выдерживает несколько попаданий 20мм пушек "Эмиля" при определённом везении, а пулемётами его забить БК не хватит. Управлять им становится сложней, но вполне возможно(выручает великолепная маневренность самолёта).
Так что не надо про беззащитность И-16 перед "Эмилями".
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение ROSS_FeM » 03 ноя 2009, 18:24

Сейчас потери истребителей примерно равны, что говорит о некотором балансе. На картах с пулеметным ишаком все его волшебные "пулька в двигатель" почему то не помогали, и красные сливали почти в два раза. Вы так договоритесь до того, что ишакам оставят один пулемет с одним патроном, ведь "достаточно всего одной пули в темечко пилоту!"
Это не говоря уже о том, что Е4, если его использовать не для догфайта, как тут многие хотят, а для войны, значительно превосходит И16. На мессере можно спикировать с бомбой и пройти минимум три квадрата, прежде чем тебя, в самом худшем случае, догонят. Плюс высотность мессера, и возможность перекрутить всю красную основу на нулях, это я про яки, лаги и миги. И это самолет резерва. Так что хватаит ныть и выпрашивать себе все более удобные условия, если у нас баланс, то он на ранних картах выглядит так пушечный Ишак vs E4
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 19:02

Про высотность опять насмешил :lol: Я наверное бредил когда видел на 7-8К "Чаек" и И16. :o И что мешает И-16тому спикировать с 5К и догнать 109Е с бомбой. Стоит И-16тому оказаться на 500м выше 109Е с бомбой и участь 109-го решена. И пикирование на цель с бомбой не поможет. 109ый неможет с высоты 5К(на которой висят И-16) разгоняться до земли и при этом не гасить скорость-развалится. В общем опять на лицо не знание возможностей крафтов.
"Перекрутить всю красную основу"-ха-ха-ха. Особенно перекручиваются И-16 и "Чайка". :lol:
Последний раз редактировалось Hornisse 03 ноя 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение ROSS_FeM » 03 ноя 2009, 19:04

Хорнисе, пожалуйста, пиши еще. Твои посты потрясающее доказательство тупости некоторых синих. Я на твои посты ссылки даю, как на башорг.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение rmb » 03 ноя 2009, 19:12

ROSS_FeM писал(а):Хорнисе, пожалуйста, пиши еще. Твои посты потрясающее доказательство тупости некоторых синих. Я на твои посты ссылки даю, как на башорг.

:lol: ты не понимаешь! они расстроены что ишак у земли эмильку делает в вираже и не уступает в скороподъемности!
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 19:17

ROSS_FeM, вы батенька хамло изрядное. Но я не обижаюсь, это от признания тобой твоей же неправоты...
Последний раз редактировалось Hornisse 03 ноя 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение ROSS_FeM » 03 ноя 2009, 19:18

Не смешно. Давай лучше еще нам расскажи про высотность чаек с ишаками.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 19:19

ROSS_FeM писал(а):Не смешно. Давай лучше еще нам расскажи про высотность чаек с ишаками.

А зачем мне рассказывать, сам спроси у нормальных красных пилотов, которые не только на форуме трещать умеют, а перехватывают бомберы на высотах от 5К и выше.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 03 ноя 2009, 19:28

Ну а кто тебе мешает на 10 забраться?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 ноя 2009, 19:36

ROSS_FeM писал(а):Сейчас потери истребителей примерно равны, что говорит о некотором балансе. На картах с пулеметным ишаком все его волшебные "пулька в двигатель" почему то не помогали, и красные сливали почти в два раза. Вы так договоритесь до того, что ишакам оставят один пулемет с одним патроном, ведь "достаточно всего одной пули в темечко пилоту!"
Это не говоря уже о том, что Е4, если его использовать не для догфайта, как тут многие хотят, а для войны, значительно превосходит И16. На мессере можно спикировать с бомбой и пройти минимум три квадрата, прежде чем тебя, в самом худшем случае, догонят. Плюс высотность мессера, и возможность перекрутить всю красную основу на нулях, это я про яки, лаги и миги. И это самолет резерва. Так что хватаит ныть и выпрашивать себе все более удобные условия, если у нас баланс, то он на ранних картах выглядит так пушечный Ишак vs E4

Это сейчас, когда Ф4 появился.
Взять Смоленск с 24-ым Ишачком (прошлые войны), то потери синих превышали потери красных в два раза.
Фем, чего ты рассказываешь про пикирование, про высоты? Нормальная боевая обстановка, когда нужно либо защитить свою колонну или когда нужно прикрыть свои штурмовики, кто с этим лучше справится? Были разные случаи, когда я летал за красных (на И16-24) и убивали тогда, когда уже было 3-4 месса на меня. Бывало крыл свою колонну, прилетало два месса и они трупы. Летал весь Смоленск и Крым на 24-ом, основу спецом не брал, взял на Москве. И был очень доволен, но считаю, что всё таки слишком жирно для одиночки (я тогда частенько один летал)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение ROSS_FeM » 03 ноя 2009, 20:10

На высоте скорость Е4 значительно превосходит скорость ишака, отсюда и мой термин "высотность". Отрицать это может только клинический идиот, но некоторые тут пытаются, рассказывая о ужасах увиденных ими на 7км ;)

Кароче, резерв красных тоже должен иметь возможность гарантированно убить с одного прохода резерв синих, и не надо тут рассказывать про чудо шкасы. Если не хотите баланса, то выше мой исторический вариант почти без фок и с Г6 версус красные уберы. Все остальное, очередное словоблудство синих, чтобы сохранить свое приемущество.

И еще, насчет вклада F4 в равенство результатов на текущей карте. может, администрация предоставить статистику кто, кого, на чем, скока раз? По самолетам, разумеется. потому что мне думается, что на Ф4 на текущей карте, было сбито максимум 10% самолетов.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War