Blue Novotni писал(а):В следующюю войну мы с Вогелем не летаем.Устали...
Ну вот и вы следом за Тузами .....
Я тоже устал --пойду в танки.

Blue Novotni писал(а):В следующюю войну мы с Вогелем не летаем.Устали...
Не, Толь Колыч, я несколько раз написал, что лично от себя говорю.Wecker59 писал(а):Ну вот и вы следом за Тузами
Все-таки это не тебя не понимают, это ты ваще не сечешь, чО те говорят. Нормальная реакция нормального человека - голосовать ногами, а не упираться до талого на форуме, чОта там доказывая. У меня есть мысли по линейкам самолетов, но я уже не вижу смысла их высказывать, потому что не планирую участвовать. А говорить и воевать будут те, кому всё нравится, это справедливо, не?-=RedS=-Jag писал(а):Сервер похоже всем что-то должен и всем чем-то обязан,
а чуть что не так и не эдак руки в боки и шагом марш отсель.
-=RedS=-Jag писал(а):Единственная проблема, которую я вижу из своей узкой красной кабины - уход синих в 43 и приход красных в 43, но тут я уже бессилен.
Умных вокруг много---помогут.-=RedS=-Jag писал(а):Лучше ничего не говорить чем говорить, что попало!![]()
-=RFF=-jet писал(а):Что можно к этому добавить, даже не знаю
Колонны всегда формируются и формировались между миссиями!TUS_Romeo писал(а):Интересно, Джет смотрел вообще последний "разбор" Джага, когда сформированная между миссиями колонна красных "вдруг" прыгнула на пару клеток?
TUS_Romeo писал(а):1. Нет синих чудес, есть красные "всёправильности".
2. Да, он подонок, но он наш (нашего цвета) подонок!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1