Порют розгами тех, кто невежливо с окружающими разговаривает
Ситуация, которая сложилась сейчас на карте, а точнее, на восточном направлении абсолютно закономерна.
Во-первых, красную колонну, которая стояла в линейке Q, вчера не вырезали.
Во-вторых, на протяжении двух-трёх миссий, мы уничтожали под ноль корабли в Керчи.
В-третьих, уже ночью, в условиях одностороннего кворума, красные долбили колонну на востоке, а также корабли.
Совершенно логично, что линия фронта сначала продвинулась вперёд к Джанкою, а потом, когда сказался эффект от уничтожения тыловых целей с ресурсами, сначала остановилась, а потом несколько отъехала назад.
Более того, я тебе скажу, Векер, что будет, по моему мнению, дальше.
В ближайшее время мы отхватим назад филд Q13, потому как скажется эффект от вчерашних бомбёжек тылов красных. Может быть мы отхватим и Q11, но здесь я не уверен, так как, с одной стороны, красные не выносили в ноль наши Джанкойские склады, а с другой, в течение трёх миссий эти склады не снабжались кораблями.
К сожалению у синих вразнобой работают бомберы, так в водной из миссий большая группа жуж била аэродром X11, хотя стоило бы одновременно вырезать всю цепочку, по которой снабжается красный фронт - в то время как мы били корабли, нашим иностранцам стоило бы сосредоточиться на полевых складах. Плюс, не вырезали здоровую красную колонну.
Всё закономерно.
По поводу западного ничего сказать не могу - мы больше по востоку летаем.