-=RFF/1=-Walker писал(а):....
Незачет, возвращено на доработку...
Bibendum писал(а):чтобы было хоть сколько-нибудь интересно, надо починить то, что есть сейчас, а не навешивать все больше и больше новых глюков
RodgeR писал(а):Абсолютно согласен с хорнисом:
Кворум - ненужная фишка, только мешает!
Туман - ненужная фишка, только мешает!
Плавающее время - ненужная фишка, только мешает!
Кваля - ненужная фишка, только мешает!
Ограничение вооружения - ненужная фишка, только мешает!Bibendum писал(а):чтобы было хоть сколько-нибудь интересно, надо починить то, что есть сейчас, а не навешивать все больше и больше новых глюков
Варианты ответов:
1. Всё работает.
2. Тебе надо - ты и чини!
3. Туманы виноваты.
4. Не надоело ещё умничать?
fajg писал(а):Ты забыл еще одну фишку - тебе мешают игроки на АДВ. Оставь все по прежнему и стараниями тебе подобных ты их точно не увидишь в следующей войне.
=HH=Andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):Это он для него прост. Но этот ответ не аксиома. Мнений много,их бы собрать и проанализировать,но без наездов и поиска ведьм.
Антип - через пост "админы каслы", дальше то что? просьбы - пожелания - предложения???? после таких постов как у твоего не полного тёзки, хочется послать, во всем известном направлении... просто туда, без ведьм и наездов.
RodgeR писал(а):Извини, но я ничего не оставляю и ничего не убираю, летаю(л) как есть. Я понимаю, что неадыкватный ЕГ с кучей багов нахрен уже никому не интересен, поэтому народу остаётся сдохфайт, поэтому плаваем на уровне, "дайте мкаху" или "уберите кворум". Есть сервера, где со здохфайтом всё тип-топ, АДВ и не снилось, а вот мест где в полётах есть какой-то смысл и необходимость - чуть-чуть по-меньше. Будем плыть в сторону сдохфайта или попробуем в другое направление - вдруг получится?
Если треба Дом-2, хай Дом-2, главное рейтинх!
BELKA_ писал(а):Предлагаю.
1. Убрать моды. (вернуть девственное состояние АДВ )
2. Убрать неимоверное ПВО (коляны, ежи и прочую хрень) с колонн, поездов, складов.
3. Разрешить полеты за картой а также запись треков.
4. При появлении фиксов , перевести на 4.10.
5. Скрестить пальцы и молиться.
Hornisse писал(а):1) Снизить кворум (6:0) например.
Hornisse писал(а):2) Убрать к чёрту туман.
Hornisse писал(а):Бесит плавающее время миссии. Для истребителя пофиг, а для бомбера смерть.
Hornisse писал(а):3) Открыть доступ к инфе по ресурсам. Каждый бомбер в праве знать на что он тратит своё время и оправдано ли это.
Hornisse писал(а):4) Снять запрет на бомбовую загрузку бомберов. Если Ю87 может нести 1000кг, то пусть она её несёт. Если Ил2 несёт 500кг, то пусть их таскает.
Hornisse писал(а):5) Сделать в конце-концов что-то с наземкой. Ну не может один Ис2 убить колонну немецких Т4. Или одна пушка в ПТА расстрелять колонну противника.
Ну основная болячка АДВ -это его ЕГ.
Hornisse писал(а):И не мешало бы при каждом изменении в проекте проводить опрос людей по поводу вносимых изменений.
=HH=Andygor76 писал(а):я хотел бы:
- вернуть кнопку Ы
- закрыть треки
- открыть инфу по ресурсам на филдах ( ибо секрет полишинеля на данный момент)
- открыть лог ( ибо он и так открыт)
- подумать про карту Львов 44 года - нужна ли???(на мой взгляд унылое Г)
kurk писал(а):В терминах Виндовс я бы сказал что проект нужно откатить до последнего стабильного
состояния ДО ПАДЕНИЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ
Касательно зарезать ПВО складов, поездов и тд
то это вопросы шаблонов. новые щаблоны нуна тестить , возможны баги
думаю на предмет реализуемости нужно Аляску спрашивать?
fajg писал(а): Штурмам давно известно, что против ЗСУ и Кольянов нет средств для выживания. Ежи из ЗСУ в колоннах вместо танков - это явный баг, который админы при помощи PR-а пытались выдать за фичу.
fajg писал(а):Вместо юстировки проекта этими настройками, мы наблюдали борьбу Жага и компании при помощи тумана с бандой Дестроера.
Донаблюдались до полного обвала посещаемости сервера.
Туман прибил желание летать у подавляющего большинства пилотов.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1