Сколько будем мучить Львов?

Сообщение Bibendum » 12 фев 2011, 14:27

чтобы было хоть сколько-нибудь интересно, надо починить то, что есть сейчас, а не навешивать все больше и больше новых глюков
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение fajg » 12 фев 2011, 14:37

-=RFF/1=-Walker писал(а):....
Незачет, возвращено на доработку...

Ну тогда - сиди у моря и жди погоды....., то-есть игроков.

Практически все, о чем говорил Хорнис, как раз и было до тумана. Были и игроки.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение RodgeR » 12 фев 2011, 19:26

Абсолютно согласен с хорнисом:
Кворум - ненужная фишка, только мешает!
Туман - ненужная фишка, только мешает!
Плавающее время - ненужная фишка, только мешает!
Кваля - ненужная фишка, только мешает!
Ограничение вооружения - ненужная фишка, только мешает!

Bibendum писал(а):чтобы было хоть сколько-нибудь интересно, надо починить то, что есть сейчас, а не навешивать все больше и больше новых глюков

Варианты ответов:
1. Всё работает.
2. Тебе надо - ты и чини!
3. Туманы виноваты.
4. Не надоело ещё умничать?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение fajg » 12 фев 2011, 20:01

RodgeR писал(а):Абсолютно согласен с хорнисом:
Кворум - ненужная фишка, только мешает!
Туман - ненужная фишка, только мешает!
Плавающее время - ненужная фишка, только мешает!
Кваля - ненужная фишка, только мешает!
Ограничение вооружения - ненужная фишка, только мешает!

Bibendum писал(а):чтобы было хоть сколько-нибудь интересно, надо починить то, что есть сейчас, а не навешивать все больше и больше новых глюков

Варианты ответов:
1. Всё работает.
2. Тебе надо - ты и чини!
3. Туманы виноваты.
4. Не надоело ещё умничать?

Ты забыл еще одну фишку - тебе мешают игроки на АДВ. Оставь все по прежнему и стараниями тебе подобных ты их точно не увидишь в следующей войне.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 12 фев 2011, 20:04

знаю классный сервачок, где нет тумана, квали, лочки вооружений, там даже внешние виды есть!!! кокос называется!
и полки там не нужно регистрировать!!!
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hornisse » 12 фев 2011, 20:09

-=RFF/1=-Walker ты конечно лучше знаешь почему народу нет на АДВ раз так грамотно на все пункты сказал НЕТ. Вот отток людей с АДВ как раз и начался после введения тумана или я опять не прав? Толку с тобой спорить нет, зная твою упёртость. Вот благодаря таким как ты и рушится проект. Твоя позиция-это внести в АДВ побольше дряни и не учитывать мнение тех кто летает. Но Вам Царям оно конечно виднее. Таких как ты в админы проекта и через пол года можно проект выносить ногами вперёд. Желаю и дальше говорить на всё НЕТ и рушить проект. Удачи.
Туман -ОТСТОЙ! Треки -ОТСТОЙ! Плавающее время миссии-ОТСТОЙ! Сокрытие инфы по ресурсам- маленький Отстой!
Дайте нормально полетать в удовольствие а не писать против ветра!
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 12 фев 2011, 21:10

fajg писал(а):Ты забыл еще одну фишку - тебе мешают игроки на АДВ. Оставь все по прежнему и стараниями тебе подобных ты их точно не увидишь в следующей войне.

Извини, но я ничего не оставляю и ничего не убираю, летаю(л) как есть. Я понимаю, что неадыкватный ЕГ с кучей багов нахрен уже никому не интересен, поэтому народу остаётся сдохфайт, поэтому плаваем на уровне, "дайте мкаху" или "уберите кворум". Есть сервера, где со здохфайтом всё тип-топ, АДВ и не снилось, а вот мест где в полётах есть какой-то смысл и необходимость - чуть-чуть по-меньше. Будем плыть в сторону сдохфайта или попробуем в другое направление - вдруг получится?
Если треба Дом-2, хай Дом-2, главное рейтинх!
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение S.Nikolaich » 12 фев 2011, 21:13

Мое личное впечатление.
1.Туман-абсолютно не замечаю. Кто, куда, на чем и когда- вся инфа как на ладони (уверен для всех) ,заделать трещины,тогда может буду нервничать. А сейчас спокоен что логридер отдыхает(может зря?) Хотя треки есть,но лень смотреть-кидать туда сюда эти файлы-муторно,проще маршруты покараулить на крайняк после сброса замочить. Жаль конечно ресы,но ловля бомберов для упертых. Эмоциональным парням давай колонны крошить.
2. Кворум- тоскую когда его нет,значит в задницу,ВООБЩЕ,а не 2х2. 3х3 и так далее. Хочет в одно рыло летать-уперед.
3. Плавающее время- чепуха. Успел за 50 -гут ,не успел-тут на Бога надейся или ЕГ.Да забыл.... и жопу готовь -ястребы подойдут обязательно. Это фишка нужная. дабы хлебало не разевали широко (в том числе и я).
4.Загрузки нагрузки и прочая хрень-ничего не ломать. Один раз глюкануло (Мк-шки в резерве появились)-ну очень напрягает.
5. С наземкой ????? Пусть наступает и отступает по результату работы авиации и думаю меня устроит. А то что ИС 2 кого то там сильно мочит не видал. Может Ил2? Тогда могу согласиться-убийца ,а не самолет. Только вот одна проблема -если без противника летаешь. А так стат глянь- кто чаще всех в кустах горит? Штука рядом не стояла.
меня беспокоит одно-баги,которые мы все знаем,но не можем их порешить.

Да забыл!!! Про разведданные складов!!! Если их по три миссии мочить не придется(не закрываются козлы) мне пофиг сколько там ресурсов-я не жадный.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение BELKA_ » 12 фев 2011, 21:26

=HH=Andygor76 писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Это он для него прост. Но этот ответ не аксиома. Мнений много,их бы собрать и проанализировать,но без наездов и поиска ведьм.

Антип - через пост "админы каслы", дальше то что? просьбы - пожелания - предложения???? после таких постов как у твоего не полного тёзки, хочется послать, во всем известном направлении... просто туда, без ведьм и наездов.

Предлагаю.
1. Убрать моды. (вернуть девственное состояние АДВ )
2. Убрать неимоверное ПВО (коляны, ежи и прочую хрень) с колонн, поездов, складов.
3. Разрешить полеты за картой а также запись треков.
4. При появлении фиксов , перевести на 4.10.
5. Скрестить пальцы и молиться.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение fajg » 12 фев 2011, 21:40

RodgeR писал(а):Извини, но я ничего не оставляю и ничего не убираю, летаю(л) как есть. Я понимаю, что неадыкватный ЕГ с кучей багов нахрен уже никому не интересен, поэтому народу остаётся сдохфайт, поэтому плаваем на уровне, "дайте мкаху" или "уберите кворум". Есть сервера, где со здохфайтом всё тип-топ, АДВ и не снилось, а вот мест где в полётах есть какой-то смысл и необходимость - чуть-чуть по-меньше. Будем плыть в сторону сдохфайта или попробуем в другое направление - вдруг получится?
Если треба Дом-2, хай Дом-2, главное рейтинх!

ЕГ - неадекватный. Еще ГТ заявила, что тут игроки - это всего лишь набор статистов на фоне самодостаточного ЕГ.
Однако!!! Есть куча мелких (в сравнении с мировой революцией) настроек при помощи которых можно привести ЕГ хоть как-то в чуство. Есть настройки самолетов, есть настройки наземки, есть настройки складов, есть настройки каждого из юнитов.
Вместо юстировки проекта этими настройками, мы наблюдали борьбу Жага и компании при помощи тумана с бандой Дестроера.
Донаблюдались до полного обвала посещаемости сервера.
Туман прибил желание летать у подавляющего большинства пилотов. Кворум еще собирается только из-за настырных Тазов.
Обвинять Хорниса в желании отменить кворум - бред. Он такого не предлагал.
Хочешь летать на таком сервере как сейчас - да пожалуйста. Сколько войн до полного закрытия ТАКОГО АДВ? Не думаю, что больше 3-х.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 12 фев 2011, 21:46

BELKA_ писал(а):Предлагаю.
1. Убрать моды. (вернуть девственное состояние АДВ )
2. Убрать неимоверное ПВО (коляны, ежи и прочую хрень) с колонн, поездов, складов.
3. Разрешить полеты за картой а также запись треков.
4. При появлении фиксов , перевести на 4.10.
5. Скрестить пальцы и молиться.

1. Увы, мод необходим в плане защиты от радарщиков.
2. Убрать НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
3. а чо ща запрет на полеты за картой?? Если так - я поздравляю Жага с очередной победой над разумом.
3.1. Треки не разрешать.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 12 фев 2011, 21:56

Hornisse писал(а):1) Снизить кворум (6:0) например.

ЗА Меньше посещаемость меньше порог кворума. Вроде логично. конкретные цифры потом
Hornisse писал(а):2) Убрать к чёрту туман.

ЗА
Hornisse писал(а):Бесит плавающее время миссии. Для истребителя пофиг, а для бомбера смерть.

ЗА Ради возвращения бомберов на проект.
Hornisse писал(а):3) Открыть доступ к инфе по ресурсам. Каждый бомбер в праве знать на что он тратит своё время и оправдано ли это.

ЗА Ради возвращения бомберов на проект.
Hornisse писал(а):4) Снять запрет на бомбовую загрузку бомберов. Если Ю87 может нести 1000кг, то пусть она её несёт. Если Ил2 несёт 500кг, то пусть их таскает.

Вопрос спорный, уточни в каких линейках на каких картах. Если резерв то ИМХО нет.
Смысл квали для бомберов пропадает однозначно.
Hornisse писал(а):5) Сделать в конце-концов что-то с наземкой. Ну не может один Ис2 убить колонну немецких Т4. Или одна пушка в ПТА расстрелять колонну противника.
Ну основная болячка АДВ -это его ЕГ.

Это самый мутный пункт твоей программы. Что с ней сделать?
я бы сказал что выявленные баги ЕГ нужно править по мере возможности.
Hornisse писал(а):И не мешало бы при каждом изменении в проекте проводить опрос людей по поводу вносимых изменений.

ЗА И у буржуев в том числе.

=HH=Andygor76 писал(а):я хотел бы:
- вернуть кнопку Ы
- закрыть треки
- открыть инфу по ресурсам на филдах ( ибо секрет полишинеля на данный момент)
- открыть лог ( ибо он и так открыт)
- подумать про карту Львов 44 года - нужна ли???(на мой взгляд унылое Г)

вернуть Ы, закрыть треки, открыть инфу по ресурсам,открыть лог - ДА
карта Львова - оставить Если вернется народ на сервак то намана.
если нет то можно хоть все убрать толку не будет.

Мои предложния:
- Снизить количество очков квали на одного пилота в зад до 3 пунктов
мотивация пусть народу легче квалю проходить будет. Возможны вариант для бомберов
только, для истребителей только, для всех.
- Вернуть фокам основы возможность несения 500кг бомб
ну и прочим порезанным ястребам

В терминах Виндовс я бы сказал что проект нужно откатить до последнего стабильного
состояния ДО ПАДЕНИЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ

Касательно зарезать ПВО складов, поездов и тд
то это вопросы шаблонов. новые щаблоны нуна тестить , возможны баги
думаю на предмет реализуемости нужно Аляску спрашивать?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение fajg » 12 фев 2011, 22:21

kurk писал(а):В терминах Виндовс я бы сказал что проект нужно откатить до последнего стабильного
состояния ДО ПАДЕНИЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ

Касательно зарезать ПВО складов, поездов и тд
то это вопросы шаблонов. новые щаблоны нуна тестить , возможны баги
думаю на предмет реализуемости нужно Аляску спрашивать?

Откатить однозначно. Если резервная копия осталась. Я уже задавал этот вопрс админам (Андигор тогда не был админом). Мне ответили, что резервную копию не сохраняли. Замечательные админы, правда???

Насчет тестирования ПВО - чепуха. Че ее тестировать? Штурмам давно известно, что против ЗСУ и Кольянов нет средств для выживания. Ежи из ЗСУ в колоннах вместо танков - это явный баг, который админы при помощи PR-а пытались выдать за фичу. Штурмы не поверили PR-у, попробовали на своей шкуре, и срыли с АДВ.

Кетфиш, что мешает убить колонну танковую которая сейчас реализована на адв? на иле - проблем нет, на штуке - сам пробовал - можно. да зсу злые, но и их можно убивать нормально.
Коляны стоят для того что бы поезд не был халявой, собственно цель для линейщиков, да и с колянами поезда выносятся нормально группой.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 12 фев 2011, 22:33

fajg писал(а): Штурмам давно известно, что против ЗСУ и Кольянов нет средств для выживания. Ежи из ЗСУ в колоннах вместо танков - это явный баг, который админы при помощи PR-а пытались выдать за фичу.

если мне не изменяет мой склероз то логика появления ЗСУ и прочия премерно следующая что при формировании колонны беруться танки, если танков нет
не доехали, кончились а есть средства ПВО на танковой тяге то ими и добивается
недостающее количество. Вообщем это действительно неожиданная фича.
ИМХО так быть не должно. Но это только колонны.
про поезда не знаю
На складах вроде шаблон, и если склады трогать то шаблон править

- Вопросы Андигору, Аляске и Jah-у
-можно глянуть/подрехтовать механизм формирования танковых колонн - ?
-можно глянуть/подрехтовать механизм формирования поездов - ?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение RodgeR » 12 фев 2011, 22:42

fajg писал(а):Вместо юстировки проекта этими настройками, мы наблюдали борьбу Жага и компании при помощи тумана с бандой Дестроера.
Донаблюдались до полного обвала посещаемости сервера.
Туман прибил желание летать у подавляющего большинства пилотов.

Туман присобачили прицепом с антирадаром, чтобы особо умным и находчивым иаасам было чем занятся, если это так сильно ударило по Дестроеру, это печально, но это его проблемы. И да появления тумана, как я помню, подняло интерес, т.к. просто появилось что-то новое. Но!!! я тебе, как ярый сторонник тумана, заявляю что сейчас, когда есть туман и параллельно можно смотреть трэки, весь смысл тумана исчезает. Для чего это сейчас?
Я против "юистировки проэкто настройками" вообще кем бы то ни было, т.к. люди остановится не могут и крутят туда-сюда до бесконечности, не охота жить при "плавающих" правилах, кстати были и забаненные таким образом и обвинения в сговоре с админами...
А желание летать улетучилось, когда начали вылезать новые и давно забытые баги, когда 3 раза проходили квалю, когда не менялись карты, когда в саплайной колонне ресов в 5 раз больше чем в складе или саплаятся склады исключительно при помощи матро. На всё это админы или просто отмалчивались или начинали гнуть палцы. Помощи ждать не стоит! Какой там нафих туман, если не полетать тупо, хотя нет, оставалось тупо полетывать, нас для этого не надолго хватило.
RodgeR
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War