BOB ubisoft termin

Сообщение RodgeR » 25 мар 2011, 00:15

kurk писал(а):техподдержка мне уже двое суток не отвечает на вопрос будет ли регистрация русскоязычной
игры доступна вне СНГ

ИМХО!
Версия БоБа, купленная в РФ за 500р, работать в ЕС не будет (может даже и в Пакистане не будет), а ещё скорее всего аккаунт просто забанят за такие дела. За прокси - тоже бан. Вопрос надо задавать не в сапорт стима, а в МГ или Юбисофт, и спросить: включен ли в европейскую версию за 50$ русский язык. После однозначного положительного ответа заказывать IL-2:СoD, а не Ил-2:БоБ.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение RodgeR » 25 мар 2011, 00:22

Destroyer_ писал(а):кто догадался ТАК зарезать модель самолета???? Мне это напоминает игрушку F-19 из начала 90-ых

До сих пор живёт Quake3, где люди сознательно режут графику не ради фпс, а ради видимости, т.е. конов... а тут ещё на самой современной системе 40-15 фпс, хотя надо ждать ещё 3-4 патча (благодаря поддержки стима их могут штамповать хоть каждый день), а там глядеть на фпс. Не помню современных игрушек, у которых к релизу не было 2-3 эпикфэйлов. Да и вообще традиция: ЗС v.1.0 не запускалась, даже диски ходили менять :P
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение kurk » 25 мар 2011, 00:24

RodgeR писал(а):Вопрос надо задавать не в сапорт стима, а в МГ или Юбисофт

вопрос был задан рускоязычному издателю 1С, ответа нет
да я думаю чти и не будет ...

на сухом на 180 негативных постов о первых впечатлениях о БОБе на полтора позитивных
Последний раз редактировалось kurk 25 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение kurk » 25 мар 2011, 00:26

RodgeR писал(а):Да и вообще традиция: ЗС v.1.0 не запускалась, даже диски ходили менять :P

Омар тут говорил что мол все это в прошлом, и не будет актуально для БОБа :lol:
Тем кто приобрел на полгода ИМХО можно ставить БОБ на полку пылиться пока
не разрулят детские болезни.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение fajg » 25 мар 2011, 00:51

kurk писал(а):
....

Омар!! Рассказывай какая конфигурация твоего компа. Мож ты выложишь ту свою бету, а мы на ней полетаем)))))
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение RodgeR » 25 мар 2011, 00:56

kurk писал(а):
RodgeR писал(а):Вопрос надо задавать не в сапорт стима, а в МГ или Юбисофт

вопрос был задан рускоязычному издателю 1С, ответа нет
да я думаю чти и не будет ...

на сухом на 180 негативных постов о первых впечат ления о БОБе полтора позитивных

1С занимается релизом игры только на территории РФ и СНГ, шо там за железным занавесом они не знают, т.к.
а) им это не положено знать.
б) им это не интересно.
Пиши на форуме Юби.

Сухой - рассадник неадыкватов с модераторами-тролями. Нет ни одного разраба авиасимов, которого там не обосрали в полный рост в три слоя. + вроде бы последнее время гадить на БоБ было не просто запрещено, а физически невозможно из-за премодерирования, а народ распирает - весна всё-таки, вот там и 150 постов в стиле: "сам не читал, но всё-равно не одобряю". Боюсь что будет как с РоФом - купил, не понравилось, отложил на полку на время, так и лежит...
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение fajg » 25 мар 2011, 01:10

RodgeR писал(а):...
Сухой - рассадник неадыкватов с модераторами-тролями. ......

Точно!!! Минимум сотня полоумных, кто купил БоБика, потратился на апгрейд компов, кто теперь мурыжится с fps - 20-25 - все они неадекваты. Один Роджер весь в белом. Диск не купил, но имеет мнение!!!
Последний раз редактировалось fajg 25 мар 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 25 мар 2011, 01:13

То есть ты хочешь сказать, что всё то, что я прочитал на "Сухом" неадекватная клевета? А то что я прочитал, полностью отбило охоту выкидывать 50Euro на ветер. Мало того, что игруха кривая да и и дебильными прибамбасами, так ещё требует приличных затрат на новое железо. В свое время у меня был AthlonXP 1200MHz+512Мб оперы+GF2GTS и я летал на этом конфиге в Ил2 на 17" мониторе. Теперь ему для нормальных фпс требуется 4 ядра+4-8Гб оперы и карта за 300$.
Крутоватые запросы. Буду ждать ещё пол года, пока не отшлифуют и оптимизируют патчами игру. За такую кривость выкидывать такую кучу енотов абсурд полный.
Так что продолжаем летать в нормальный Ил2 ЗС.
Слава богу что прочитал всё это, а то бы уже купил игру.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 25 мар 2011, 01:25

fajg писал(а):Точно!!! Минимум сотня полоумных, кто купил БоБика, потратился на апгрейд компов, кто теперь мурыжится с fps - 20-25 - все они неадекваты. Один Роджер весь в белом. Диск не купил, но имеет мнение!!!

Он не гордый ему ссылку на торрент подавай :lol: :lol: :lol:

Да... почитываю сухой и тихо фигею.... Както странно эти Эппилептические запросы от Юбисофта почти под выход игры появились.......
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение RodgeR » 25 мар 2011, 01:26

Hornisse писал(а):То есть ты хочешь сказать, что всё то, что я прочитал на "Сухом" неадекватная клевета? А то что я прочитал, полностью отбило охоту выкидывать 50Euro на ветер. Мало того, что игруха кривая да и и дебильными прибамбасами, так ещё требует приличных затрат на новое железо. В свое время у меня был AthlonXP 1200MHz+512Мб оперы+GF2GTS и я летал на этом конфиге в Ил2 на 17" мониторе. Теперь ему для нормальных фпс требуется 4 ядра+4-8Гб оперы и карта за 300$.
Крутоватые запросы. Буду ждать ещё пол года, пока не отшлифуют и оптимизируют патчами игру. За такую кривость выкидывать такую кучу енотов абсурд полный.
Так что продолжаем летать в нормальный Ил2 ЗС.
Слава богу что прочитал всё это, а то бы уже купил игру.

Я же писал выше, шо мы все умрём, а ещё выше писал, что все после релиза Боба пойдут в РоФ. Никого не умаляю покупать. Говорю, что игра кривая тупая и не интересная. А люди у нас взвешенные и рассудительные. Если проблемы с языком и финансами, то можно не замечать проблемы, а просто наслаждаться жизнью, например, играя в АДВ. Пис ман.
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение fajg » 25 мар 2011, 01:43

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p ... ost1571226

Пример радостного адеквата. Особенно радует надпись на скрине: fps:17 avg:17 max:43
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 25 мар 2011, 01:44

P_PikaCHuu писал(а):
fajg писал(а):Он не гордый ему ссылку на торрент подавай :lol: :lol: :lol:

Не, нафих, ни хочу эпилепсию ни за 400рэ ни за бесплатно. Сёгун второй как-то по гуманнее на организм действует. :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 25 мар 2011, 01:57

Очевидно можно будет подлотать АДВ и сыграть сезон другой без проблем :) А пока танчики рИшают ;)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Omar » 25 мар 2011, 03:11

kurk писал(а):
RodgeR писал(а):Да и вообще традиция: ЗС v.1.0 не запускалась, даже диски ходили менять :P

Тем кто приобрел на полгода ИМХО можно ставить БОБ на полку пылиться пока
не разрулят детские болезни.

Знач так... Омар писал:
То что Вас волнует - работа защиты, активация, локализация - это вас будоражат воспоминания о глюках Ила. В БзБ, скорее всего, Вы с этим уже не столкнетесь.

Проблемы с защитой у кого-то есть? Судя по двум сотням бушующих на Сухом, активация у них тоже прошла успешно. Локализация - признаю, через Стим доступно несколько европейских языков, кроме "великого и могучего". Ждем-с релиз от 1С, судя по постам, кто купил его в Неризиновой, проблем с локализацией не испытывает. В багах или пожеланиях пишем разработчикам, что Стим гонит и /просим/требуем/настаиваем/ включить русский язык в список доступных через Стим. По-моему, вопрос не особо сложный, слабают быстренько патч, делов-то. Если, конечно, на это нет какого-то очередного глупого ограничения издателя ЮбиСофт.

Проблемы игры, как уже все видят, совсем не в вышеперечисленных пунктах.
Омар!! Рассказывай какая конфигурация твоего компа. ...

Core i3-540 (3.06GHz) | ASUS P7H55 LGA1156 | ASUS ENGT240 512DDR5 | 4 Gb | WinXP/Win7 (32bit). Семерка стабильнее ХП, дрова - крайняя версия с сайта НВидии.

Видюха бралась из расчета "с головой для Ила", остальное - "на вырост" на год-два.
В данной конфигурации "узкое место" - видео. Надо что-то типа 560Ті, или 570, по пикселям и текселям они будут раз в 5-10 производительнее. Насколько я понял, для видеокарты под Боб желательна видюха с шиной не менее 256 бит, память рекомендуется ДДР5. 64-битная система и ДХ выше 9 - предпочтительнее.

Имеем на том, что у мну сейчас: занижены настройки - лес, дома, трава, тени до минимума;
максимум стоит на эффектах, объектах и дамадж-скинах;
бубен с упрощением внутренних настроек внутри конфига и настроек 3Д в дровах видео.

Итого - от 30 до 80 фпс при догфайте 6х6 над водой. Над землей/городом примерно такие же параметры. Но, фпс проседают ниже минимума при насыщении событиями картинки - трасса пилит бомбер, активное маневрирования более 5-6 объектов в кадре. Резкое перемещение близкого объекта по кадру может приводить к дерганью картики.

Именно дерганье картинки, полагивание и нестабильность игры в некоторых режимах вызвало мои отрицательные отзывы при бета-тестировании.
Плюс весьма сомнительные с точки зрения реализма моменты - нечто похоже на то, что народ стал активно выкладывать на Сухой.

...Мож ты выложишь ту свою бету, а мы на ней полетаем)))))

Фиг тебе, а не пулемет. Все скачено через Стим, ключ активации получен у разработчика на условиях участия в бета-тестировании. Будет доступна коробка - куплю, не обеднею. Тебе стоит сделать то же самое.
Omar
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение fajg » 25 мар 2011, 09:25

Omar писал(а):...
Проблемы с защитой у кого-то есть? Судя по двум сотням бушующих на Сухом, активация у них тоже прошла успешно. Локализация - признаю, через Стим доступно несколько европейских языков, кроме "великого и могучего". Ждем-с релиз от 1С, судя по постам, кто купил его в Неризиновой, проблем с локализацией не испытывает. В багах или пожеланиях пишем разработчикам, что Стим гонит и /просим/требуем/настаиваем/ включить русский язык в список доступных через Стим. По-моему, вопрос не особо сложный, слабают быстренько патч, делов-то. Если, конечно, на это нет какого-то очередного глупого ограничения издателя ЮбиСофт.

Проблемы игры, как уже все видят, совсем не в вышеперечисленных пунктах.
Омар!! Рассказывай какая конфигурация твоего компа. ...

Core i3-540 (3.06GHz) | ASUS P7H55 LGA1156 | ASUS ENGT240 512DDR5 | 4 Gb | WinXP/Win7 (32bit). Семерка стабильнее ХП, дрова - крайняя версия с сайта НВидии.

Видюха бралась из расчета "с головой для Ила", остальное - "на вырост" на год-два.
В данной конфигурации "узкое место" - видео. Надо что-то типа 560Ті, или 570, по пикселям и текселям они будут раз в 5-10 производительнее. Насколько я понял, для видеокарты под Боб желательна видюха с шиной не менее 256 бит, память рекомендуется ДДР5. 64-битная система и ДХ выше 9 - предпочтительнее.

Имеем на том, что у мну сейчас: занижены настройки - лес, дома, трава, тени до минимума;
максимум стоит на эффектах, объектах и дамадж-скинах;

бубен с упрощением внутренних настроек внутри конфига и настроек 3Д в дровах видео.

Итого - от 30 до 80 фпс при догфайте 6х6 над водой. Над землей/городом примерно такие же параметры. Но, фпс проседают ниже минимума при насыщении событиями картинки - трасса пилит бомбер, активное маневрирования более 5-6 объектов в кадре. Резкое перемещение близкого объекта по кадру может приводить к дерганью картики.

Именно дерганье картинки, полагивание и нестабильность игры в некоторых режимах вызвало мои отрицательные отзывы при бета-тестировании.
Плюс весьма сомнительные с точки зрения реализма моменты - нечто похоже на то, что народ стал активно выкладывать на Сухой.

...Мож ты выложишь ту свою бету, а мы на ней полетаем)))))

Фиг тебе, а не пулемет. Все скачено через Стим, ключ активации получен у разработчика на условиях участия в бета-тестировании. Будет доступна коробка - куплю, не обеднею. Тебе стоит сделать то же самое.

1. Возникнут ли проблемы с активацией посмотрим когда народ насладившись низким fps кинется срочно апгрейдить компы или ковыряться в имеющемся железе.

2. То-есть при твоей конфигурации, не самой топовой, а скорее мэйнстримовой, ты выкрутил все самые прожорливые настройки в 0. Пока летаешь над водой и видишь коны в виде точек - все хорошо. А стоит попытаться усесться на хвост противнику, или влезть в догфайт - фризы. Ну и нахрена такая игра?
Когда похожие проблемы были у начинающих ИЛоводов с Илом v1.0, не было других альтернатив полетать в похожей игре. Сейчас БоБику придется конкурировать с самим Илом.
Итого:
Кастрированая графика на ближайшие 6-12 месяцев + фризы в ближнем бою + неотвратимые затраты на железки + ничего принципиально нового в геймплее = БоБ.
Превосходные настройки графики + отсутствие проблем на текущих конфигурациях + обилие в выборе самолетов, карт, серваков, проектов = Ил2.

Похоже ОМ неспроста намылил тапки и обьявил об уходе из "геймоделов".

Я пока подожду. До первого патча с новыми крафтами.
fajg
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War