Pegas-G1 писал(а):Имею претензии к скваду РФФ, конкретно к пилоту ДаВинчи. Цинично изрешитил мой Ла-5 на таком же Ла-5, и только ненормативная лексика предовратила убийство. Прошу применить правила по всей строгости, за неделю силуэты изучит.
Сбил?
Pegas-G1 писал(а):Имею претензии к скваду РФФ, конкретно к пилоту ДаВинчи. Цинично изрешитил мой Ла-5 на таком же Ла-5, и только ненормативная лексика предовратила убийство. Прошу применить правила по всей строгости, за неделю силуэты изучит.
-=RFF=-Holler писал(а):Pegas-G1 писал(а):Имею претензии к скваду РФФ, конкретно к пилоту ДаВинчи. Цинично изрешитил мой Ла-5 на таком же Ла-5, и только ненормативная лексика предовратила убийство. Прошу применить правила по всей строгости, за неделю силуэты изучит.
Сбил?
Pegas-G1 писал(а):На вылет ссылаться нет смысла, он мне дыр в крыльях тока наделал, в логе этого нет, добил мессер
-=RFF=-Zakat писал(а):пАААпроще , папроще , а то дадим Давинчи отмашку .. и всё, капец ))
Pegas-G1 писал(а):Обычно когда стреляют своего пишут "извините ошибся". Материться я начал минуты через 3 так и не дождавшись этой фразы, на что получил в ответ, нефиг молчать когда в ТС спрашивают, к слову сказать в тс АДВ его не было. Но раз оснований для бана нет то и спорить не о чем. Только вот я тоже могу спутать лавку с фокой, а яка с мессом, так что, РФФы, на 6 почаще оглядывайтесь.
ПС К Макараву, Валкеру и Утесу это естественно не относится
Pegas-G1 писал(а):Обычно когда стреляют своего пишут "извините ошибся". Материться я начал минуты через 3 так и не дождавшись этой фразы, на что получил в ответ, нефиг молчать когда в ТС спрашивают, к слову сказать в тс АДВ его не было. Но раз оснований для бана нет то и спорить не о чем. Только вот я тоже могу спутать лавку с фокой, а яка с мессом, так что, РФФы, на 6 почаще оглядывайтесь.
ПС К Макараву, Валкеру и Утесу это естественно не относится
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1