Жалоба

Сообщение -=RFF=-Holler » 08 ноя 2011, 07:47

Pegas-G1 писал(а):Имею претензии к скваду РФФ, конкретно к пилоту ДаВинчи. Цинично изрешитил мой Ла-5 на таком же Ла-5, и только ненормативная лексика предовратила убийство. Прошу применить правила по всей строгости, за неделю силуэты изучит.

Сбил?
-=RFF=-Holler
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Ded » 08 ноя 2011, 08:05

-=RFF=-Holler писал(а):
Pegas-G1 писал(а):Имею претензии к скваду РФФ, конкретно к пилоту ДаВинчи. Цинично изрешитил мой Ла-5 на таком же Ла-5, и только ненормативная лексика предовратила убийство. Прошу применить правила по всей строгости, за неделю силуэты изучит.

Сбил?

Видать не просто так решетили, а за дело :roll:
:lupa:
Нас мало, но мы в тельняшках!
Где мы- там Победа!
-=RedS=-Ded
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 5 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 08 ноя 2011, 08:36

Pegas-G1 писал(а):На вылет ссылаться нет смысла, он мне дыр в крыльях тока наделал, в логе этого нет, добил мессер

Оснований для бана нет.К тому же не сбил.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 08 ноя 2011, 10:25

пАААпроще , папроще , а то дадим Давинчи отмашку .. и всё, капец )) :bud:
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение S.Nikolaich » 08 ноя 2011, 10:47

-=RFF=-Zakat писал(а):пАААпроще , папроще , а то дадим Давинчи отмашку .. и всё, капец )) :bud:

Закат.Мы тоже шутки любим,но тут не до шуток. Давинчи лучше бы было извиниться, если ошибся. Всяко бывает. И уделить внимание боевой подготовке,а то это уже второй случай. То Холлер Фалкона на Пешке атакует,То Давинчи Лавку Пегаса обстреливает. Молодым все простительно,но пилотам уважаемого сквада такое не свойственно. Пенделей надавать невнимательным думаю Вам стоит. : :hat:
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 08 ноя 2011, 11:17

Я думаю после матов в чате со стороны опонента, ставить вопрос по поводу извинений, мягко говоря, не к месту.
Потерпевший выбрал свой путь решения спора.
Относительно самого инцидента-не надо возводить в ранг катастрофы .
Давинчи это не специально. Это и дураку понятно. Он после этого случая наверно пол ночи не спал. А вы тут на него наезжаете как на врага народа. :)
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Pegas-G1 » 08 ноя 2011, 12:28

Обычно когда стреляют своего пишут "извините ошибся". Материться я начал минуты через 3 так и не дождавшись этой фразы, на что получил в ответ, нефиг молчать когда в ТС спрашивают, к слову сказать в тс АДВ его не было. Но раз оснований для бана нет то и спорить не о чем. Только вот я тоже могу спутать лавку с фокой, а яка с мессом, так что, РФФы, на 6 почаще оглядывайтесь.
ПС К Макараву, Валкеру и Утесу это естественно не относится
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Slonovsky » 08 ноя 2011, 15:03

мухахаха я с красных худею)) одному парашют убили - слез море, второй испугался что по нему постреляли - слез море. третьему извинений подавай, потом пойдет "положите стольник на мобилку", "одолжите фоку полетать". нюни

забыл, четвертого таранят)))
Последний раз редактировалось Slonovsky 08 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Sapsan » 08 ноя 2011, 16:09

Pegas-G1 писал(а):Обычно когда стреляют своего пишут "извините ошибся". Материться я начал минуты через 3 так и не дождавшись этой фразы, на что получил в ответ, нефиг молчать когда в ТС спрашивают, к слову сказать в тс АДВ его не было. Но раз оснований для бана нет то и спорить не о чем. Только вот я тоже могу спутать лавку с фокой, а яка с мессом, так что, РФФы, на 6 почаще оглядывайтесь.

Это ты уже не в ту степь.
Беседу с ДаВинчи проведём, но и тебе понимать надо... ошибся человек - разве у тебя такого не разу не было!?!?
Ясно, что момент не приятный - виновный будет наказан.
-=RFF=-Sapsan
Новичок
Новичок

Has thanked: 12 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 08 ноя 2011, 16:11

Неча тут на ДаВинчи наезжать, он бомберов кроет! Специально бить по лавке ДаВинчи не стал бы, а вы его матом а теперь извинений.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 ноя 2011, 19:08

Pegas-G1 писал(а):Обычно когда стреляют своего пишут "извините ошибся". Материться я начал минуты через 3 так и не дождавшись этой фразы, на что получил в ответ, нефиг молчать когда в ТС спрашивают, к слову сказать в тс АДВ его не было. Но раз оснований для бана нет то и спорить не о чем. Только вот я тоже могу спутать лавку с фокой, а яка с мессом, так что, РФФы, на 6 почаще оглядывайтесь.

Да ладно те. Все же не спецом, может в запарке боя не успел объяснить. Со всеми бывает, и даже с летальным исходом. Давинчи правильный пацан, ручаюсь, уверен это случилось непреднамеренно. Давайте будем считать ситуацию как недоразумение.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-DaVinci » 09 ноя 2011, 11:22

Ув администрация и пилоты.Тот вылет был первый после яков лаггов,звуки Все сливались,разобрать кто где,а тем более с далека тяжело.Насколько помню была информация,что между нами прошла фока,я был сверху увидел кон мельком обратил внимание на окраску.Начал заход на цель вышел на Шесть дал первую очередь,в ответ ни фары нифига, второй из под капота прошелся по плоскостям,опять ни фары нифига подошел ближе увидел что наш,СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ Извини П-40,так как я думал что он из далека,хотя поближе оказалась лавка. после чего пошал мат, в ответ чего я ответил ТЫ ЧЕ ДЯДЯ,после чего мат продолжился.Хочу заметить,что ивинения мною в чате были принесены сразу же, а не каких то три минуты.Если человек не читает чат,чем я могу помочь.
И тем не менее правила АДВ гласят:
Общие правила поведения на сервере.
ЗАПРЕЩЕНО использование позывных, несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. Помните, что: каждое слово, сказанное Вами, регистрируется сервером, как и Ваш IP-адрес.
пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки той стороны, за которую летает в данный момент времени.Красные-СССР,Синие-Германия;
ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать объекты и ресурсы дружественной стороны, за систематическое нарушение данного правила нарушитель будет автоматически ограничен в правах на посещение сервера, а реабилитирован может быть только с помощью администратора сервера;
РАЗРЕШЕНЫ любые действия, направленные на уничтожение противника;
РАЗРЕШЕНО использование дымов, посадочных огней, АНО.
С себя вины не снимаю,но почему данный человек может себе публично в столь грубой форме так выражаться.
Это общение в чате как я заметил видел товарищ Антип И Пикачу.Если не прав,то поправтье.
-=RFF=-DaVinci
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 09 ноя 2011, 12:00

Забанить грубияна
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =211SHAP=PiK@Chu » 09 ноя 2011, 12:50

Подтверждаю, DaVinci извинился в чате.
=211SHAP=PiK@Chu,"желтый" 14,ВВС РККА
НЕ являюсь P_PikaCHuu
http://www.211shap.ru
=211SHAP=PiK@Chu
Школота
Школота

Has thanked: 5 times
Играю в: Ил-2, Ил-2: БзБ, WoT

Сообщение Slonovsky » 09 ноя 2011, 13:02

Вводил в заблуждение общественность и администрацию, полюбасу отягчающее. Щас когда пахнуло жаренным придет антип и скажет мужчины ну вы же мужчины , а мужчины они как мужчины, всё мужчины тема закрыта.
Последний раз редактировалось Slonovsky 09 ноя 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Slonovsky
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War